А что бы купили вы? Хочу совет))

*Клеопатра* автор темы: в Кольцово

6 км от Кольцово уже Арамиль. Город с хорошей инфраструктурой. 2 школы, несколько д/с. бассейн, всевозможные магазины и парки, в том числе и детские.

bisnadya: Дано: 2200000₽.
а за такую сумму можно купить новостройку в центре? я чет сильно удивлена...

на первый взнос хватит, а остальное льготной ипотекой - они сами помогают оформить, рассылают в разные банки. Для них интерес - продать.

*Клеопатра* автор темы: Под словом ремонт я подразумеваю "заехал и живешь"

буду придерживаться совета - чем больше площадь тем для вас с 3 детьми лучше, а муж есть?
но где есть 3-ки за такие деньги?

КатеринаВ,
Спасибо, так и думала)) тогда нужна машина.
bisnadya,
Я этого не говорила, я смотрю хрущ.
АнонимкА,
Живу всю жизнь на первом этаже, конечно хочется выше и балкон, но выбирать не приходится.
анонимный автор,
Мичуринский не вариант, там дорого и школа далеко

Если есть перспектива поступления каких-то средств в ближайшие 3-4 года, то первый вариант. Чтоб сдаваемую однушка превратить потом в 2-3-шку для своего проживания. И детей не дергать.
Если 2200000- это все и надолго, то третий вариант.

Греча,
Там обременение (( уже звонила

Автор какая тркшка с хорошим ремонтом на ст. Сортировке?? Я несколько месяцев назад продала свою 2 ку 44 КВ с хорошим ремонтом за 2200000... Район технической. Ул. Плюс сортировка сильно на любителя.... Вокруг много иностранцев, в школе, садике, детской поликлинике их тоже до фига.. грязно по сравнению с центром и нет развитой инфраструктуры. Вы сможете привыкнуть? Лично я не смогла...

*Клеопатра* автор темы: тогда нужна машина

Вы работаете в городе? ну и машина да, сейчас необходимый предмет в семьях.

Minolla,
На авиаторов 13 и 15, сегодня смотрела
КатеринаВ,
Поняла, спасибо, но для меня это не вариант, к сожалению. Работаю в городе.
оксашуля,
Так же думаю, спасибо за мнение.
Аноним,
На сортировке без ремонта, только окна, двери, понятно, что там делать надо будет.
Астра,
Береза тоже не вариант, ездить не удобно и работа моя.

Ээээ....на Уралмаше продали 2-комн за 2,970 тр..48 кв м... какая двушка в центре? Тем более, 3-комн, даже на окраине.

*Клеопатра* ,
Тем более работаете в городе.. замучаетесь с сортяги и из Кольцова выбираться по утрам или у вас авто? Может вам рассмотреть 2 ку уралмаш/эльмаш, там есть старые полнлметражные дома где метраж большой, а квартиры недорогие, плюс рядом метро и через 15 минут вы в центре, плюс много школ, секций, кружков для детей

Астра: на доплату всегда проще собрать,чем первое жильё покупать.

очень здраво - согласна. На Авиаторов кстати 3-х этажные дома. Неспокойный район.

Dama N,
Ну например на Луначарского за 2400 продают относительно с нормальным ремонтом, косметическим, не первый этаж. Еще и с торгом..
Астра,
Вы наверно моя мама)))
Дело в том, что я работаю на дому и к своему району привязана, если можно так сказать. Машины нет. На Энтузиастов сегодня смотрела, там трешка на первом этаже в двухэтажном доме, 2400 вроде. Не знаю..

*Клеопатра* автор темы: Работаю в городе.

Я тоже. В районе центрального стадиона. Езжу на работу 9-й год. Машина не так давно в семье. Но дело ваше, конечно, о чём речь...

КатеринаВ,
Я бы тоже не парилась, была бы машина)) спасибо вам, буду думать.

*Клеопатра* ,
Когда-то жила на Пионерском. Уезжала в Арамиль со слезами-КАК я там буду жить?! Но сейчас так кайфую! Мне безумно нравится! Я категорически не хочу в город. И все мои соседи, тоже когда жители Екб, не хотят больше там жить. Ну разве только те, кто приехал из глубинки.

Астра,
А вы точно не моя мама? уж простите

КатеринаВ,
Еще видите какая ситуация, я работаю на дому, няней. Мне привозят ребенка и я не уверена, что будут возить далеко. Доче пока сад не дали. То есть и мне не выехать будет.

Я бы взяла трешку, у Вас трое деток , хорошо когда у детей своя комната.
Если у Вас однополые дети то еще можно и двушку рассмотреть, а вот разнополые детки все таки должны жить в разных комнатах.
Но это чисто мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы