Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как продать квартиру, если район без метро...

Аноним: уж поверьте, проблема не в отсутствии метро

+++

Аноним автор темы: у меня сестра сейчас себе ищет квартиру, но правда у метро, так меньше 2х нет ничего, а площади 27\29\30 метров. Ну я сделала вывод, что цена зависит от метро, а не от площади. Или не так?

долго еще продавать будете с такими убеждениями

SvettMama: А дом далеко не новый, и в весьма удаленном районе.

да я понимаю...
Тогда снижать еще придется

KateS: долго еще продавать будете с такими убеждениями

ну какие есть, я же их не с потолка взяла. И это не убеждения, а наблюдения. Я не риэлтор, поэтому спросила народ

SvettMama: Чтоб не сильно проседать при ипотеке просите на новую квартиру тоже скидку, торгуйтесь

это уж точно) спасибо за советы

сейчас еще транспорт поубирают - с Елизавета один маршрут остается......школы там нормальной нет. Поэтому если не срочно - ждите, если срочно - сбавляйте до 2-х, а там посмотрите, может и еще надо будет. Цена конечно зависит от метро, но не всегда играет роль. и не значит, что квартиры с большей ценой у метро продаются быстрее, может они там тоже уже по году висят.

SvettMama: там новострой -долгострой, не известно когда сдадут.Говорят, вроде, в первом квартале 17го. Но ХЗ.

да здрасте, друзья купили однушку в сданном доме за 2,4 млн. Ремонт делают)

KsushaK: Елизавета один маршрут остается......школы там нормальной нет

ой это точно, я как увидела новое расписание маршрутов- офигела... у кого машины там нет бедные люди на остановка по полчаса стоят... это жесть жестокая.

Аноним: в сданном доме

это какой? Там мы смотрели квартиры продают либо САИЖК либо Маяк, че-то у Маяка боязно брать

Аноним автор темы: это какой?

1. А чего там страшно? Дом сдан, с документами порядок.

Аноним: А чего там страшно?

А через САИЖК купили или через Маяк? Не знаю, я смотрела у Маяка договор - там не купли-продажи, а уступки прав требования по договору долевого участия в строительстве. И чего-то меня это смутило... А они сестре еще начали предлагать купить срочно вот прям до понедельника, тогда они типа сделают скидку 15%. Ну и мне показалось это подозрительным

Аноним автор темы: Вся проблема- нет метро.

при чем тут метро?

SNadya: В Екатеринбурге половина районов без метро.

даже больше

Я продала недавно 3 ку на Елизавете за 3 мес, соседи так же продали 3 ку аж за месяц. Все через 1 го и того же риелтора. 1 комнатные явно лучше идут в продаже , поэтому вывод сами делайте- либо цена высока либо в самой квартире что то не нравится ( ремонт и тп) . Если хотите , могу дать контакты риелтора, отличный специалист , толковый. И скорей всего цену опускать придётся ещё , хотя бы до 2 млн, удачи !!!

Svetlayassr: Я продала недавно 3 ку на Елизавете за 3 мес, соседи так же продали 3 ку аж за месяц. Все через 1 го и того же риелтора. 1 комнатные явно лучше идут в продаже , поэтому вывод сами делайте- либо цена высока либо в самой квартире что то не нравится ( ремонт и тп) . Если хотите , могу дать контакты риелтора, отличный специалист , толковый. И скорей всего цену опускать придётся ещё , хотя бы до 2 млн, удачи !!!

спасибо большое, напишу вам в личку

Svetlayassr: Я продала недавно 3 ку на Елизавете за 3 мес, соседи так же продали 3 ку аж за месяц.

почем если не секрет

Аноним ,
3,5

У вас подъезд наверно не очень? Три года назад родители купили на Елизавете квартиру (они пенсионеры из маленького городка, им на Елизавете очень понравилось, тишина и зелень, как они и привыкли), смотрели в первую очередь 37-метровые однушки, так везде подъезды не понравились, обшарпанные, лифты старые, купили в итоге 33-метровую в панельке 2005 или 2006 года постройки, там чистота и порядок.

Galatea,
Я старшая в подьезде, у меея в нем чистота порядок, стены покрашены (толтко в моем подьезде, кстати)))

Аноним ,
Автор, мы продаём однушку на Сурикова за 1 590 тр. 23 кВ.м₽))) дешевле некуда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы