Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как продать квартиру, если район без метро...

Продаем уже полгода и с риэлтором и без.. Не продается.
Квартира 37,2 кв.м. однушка, ремонт норм. Двери-окна.
Цену вроде, не загибаем. Стартовали от 2 450, сейчас уже за 2 190 выставили.
Вся проблема- нет метро. Район Елизавет.
Будем продавать до морковкина заговеня? Что посоветуете. Цену опускать? Но куда уж дальше...

В Екатеринбурге половина районов без метро.

Может не в метро дело?

Аноним автор темы: Район Елизавет.

уж поверьте, проблема не в отсутствии метро

Аноним автор темы: Вся проблема- нет метро. вся проблема-высокая цена. Метро в екате нет нигде почти. Да и не особо принципиально оно большинству
Аноним автор темы: Стартовали от 2 450, сейчас уже за 2 190 выставили.

Аноним автор темы: Район Елизавет.

смешно. на ВИЗе и в центре двушки по 2,5. А вы попу мира хотите продать за столько.

Vsegda: Может не в метро дело?

может.. тогда в чем?

Аноним: смешно. на ВИЗе и в центре двушки по 2,5. А вы попу мира хотите продать за столько.

ну на е1 это средняя цена, мы сами ее за 2 купили несколько лет назад.

Аноним: А вы попу мира хотите продать за столько.

2 190 это много? ну как бы так продать, чтоб еще и не в минус?

Аноним автор темы: Вся проблема- нет метро

как только вы проведете метро к своему дому, так сразу у вас с руками и ногами ее оторвут втридорога.
Елизавет на любителя, ждите своего покупателя...Люди в центре продать не могут, годами продаются...

Аноним: двушки по 2,5.

дайте ссылку, пожалуйста! Мы как раз собираемся расширяться, таких цен не видела. Ну если, конечно, не совсем убитые.

Я вторчик за такую цену отмела. А вы Елизавет.... Снижайте. Просмотры то есть?

Козюлька: годами продаются...

ой ой вот этого я и боюсь....

Козюлька: Елизавет на любителя,

еще на какого.. это вы точно подметили

Аноним автор темы: ну на е1 это средняя цена на заборе тоже написано. они стоЯт там годами за такую среднюю цену
Аноним автор темы: мы сами ее за 2 купили несколько лет назад. ну а это тут при чем?
Аноним автор темы: 2 190 это много? н

да

дорого. 3 месяца назад я продала двушку на Уктусе в 9этажке, оставили часть техники и везде был свежий ремонт косметический (перед продажей специально сделали) за 2,5 млн. Уктус явно интереснее, чем Елизовет.

ЭлегиЯ_,
только звонки

Аноним автор темы: Стартовали от 2 450, сейчас уже за 2 190 выставили.

в Пионерке можно найти такую квартиру. районы вообще не равноценны.

Alise in Wonderland: Дом какой,этаж какой,санузел совмещенный? Ремонт норм-это понятие очень растяжимое.

дом 9этажка, панель. Санузел совмещенный.

SvettMama: Ага, купили за 2, а продать хотите за 2,5.
Не получится навариться у вас, сейчас кризис, и цены просели сильно. Хорошо, если за 2 продать получится.

дело-то не в навариться, а продать по средней цене, чтобы самим вложить потом эти средства в ипотеку и расшириться

Смотря ведь еще какой дом)
9-этажки панельки есть и 91 года и 2000х (я живу на елизавете).

Аноним автор темы: мы сами ее за 2 купили несколько лет назад

Рынок сильно просел. Вторичное жильё не дорожает

Аноним автор темы: продать, чтоб еще и не в минус?

Выставить за сколько хотите и продать не торопясь, год, два, может быстрее может дольше

SvettMama: Хорошо, если за 2 продать получится.

у меня сестра сейчас себе ищет квартиру, но правда у метро, так меньше 2х нет ничего, а площади 27\29\30 метров. Ну я сделала вывод, что цена зависит от метро, а не от площади. Или не так?

Вот она выбрала себе однушку 27 или 29 метров (точно не помню) на Парниковой -1920, никак не опускают, тк метро рядом и это САМАЯ дешевая квартира у метро, что ей удалось найти (с минимальным ремонтом, чтоб заехать и жить), а у нас 37 квадратов

Сейчас за 2 млн с небольшим можно в новострое купить на Рощинской. Это и ближе, чем Елизавет

Аноним: Сейчас за 2 млн с небольшим можно в новострое купить на Рощинской.

там новострой -долгострой, не известно когда сдадут.Говорят, вроде, в первом квартале 17го. Но ХЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы