Ищем тех, кто тоже хочет переехать в Краснодар)))

Мы переехали 6 лет назад, все устраивает, тепло, сухо. Переезжайте!! Вот фото окресностей недельной давности.

УДАЧКА,
День добрый , с праздником!!! Можно вас помучить вопросами)))тут или лучше в личку написать ?

УДАЧКА,
Снежная пыль,
Пишите по возможности тут

Элениребята,
Живете в квартире или в доме?свое или снимаете Подскажите цены если знаете?
Работа была у вас или искали, как долго , какая сфера?
Хотя разница большая наверно 6 лет назад(...
Расскажите о садике или школе если дети уже учатся, секции платные или нет?
Жалеете о переезде, так сказать выводы за 6 лет))

[user]Снежная пыль,[/usИ Вас с праздником девочки! Спрашивайте конечно, я вам могу фотоотчеты кидать в реальном времени.

Элениребята,
Друзья и родственники там же живут или в другом городе, как выходные проводите , праздники?

Мы квартиру покупали на стадии строительства в новом районе, садики во дворе 2 шт. Школа 1,2 км- переполнена, новая строится в соседнем дворе. Я сейчас не работаю и не ищу, до этого работала в банке с зп- 40-50 тыс.

Снежная пыль,
Я тоже интересуюсь)) поэтому прошу здесь писать а , не в личку. Правда в сам Краснодар не хочу.
Но про переезд почитаю с удовольствием.
УДАЧКА,

Снежная пыль: Жалеете о переезде, так сказать выводы за 6 лет))

Как жару переносите, как на здоровье повлияло?

УДАЧКА,
Можно личные вопросы?? Почему не ищите, зп мужа хватает? Или дома работаете? Чем занимаетесь дети то взрослые уже? Ну и вопрос про друзей и родных , с кем общаетесь если их нет рядом

Нэт81 автор темы: А может здесь есть жители Сочи? Как там с работой?
Я работник не привередливый))) могу и продавцом пойти

На работе девочка из Сочи сюда переехала Говорит нет там работы совсем(( сезонная только.

У мужа приятель переехал, активно зовёт и радуется. Купили там коттедж-гостевой дом, его сдают и живут в коттедже поменьше. Оба довольны. Но у них дети уже в Екб в ВУЗы только поступили и переезжать к родителям не планируют. Муж хочет, но я не могу решиться, какой там уровень образования, общения, потом в вуз какой поступать детям, уезжать в общаги, в раздумьях

моидетки: А мы летом в Ейск, сейчас транспортную компанию выбираем, чтобы вещи перевезти. От нетерпения уже вся извелась, все мысли там. Планов - море,дом ждет нас.

Мы тоже в Ейск хотим перебраться, из за астмы у ребенка, в первую очередь. Дом дорого покупали? Интересено, как там с работой?

Элениребята,
Мы переезжали из за моего здоровья, стало лучше. Жару переносим плохо, но ее и местные плохо переносят. Два месяца жары всего, днем не гуляем сидим под кондиционерами, зато остальной год гуляем, зимой в лес на шашлыки ездим, на термальные источники.

Снежная пыль, Не работаю, потому что решила посвятить себя ребенку первокласснику, буду искать в августе. Муж работает, хватает, родственники все на урале, друзья есть новые.

Мы когда переезжали, тоже дом хотели, но по нашим деньгам "дом мечты" не нашли. Первый год снимали дом в центре и в школу старшая там ходила, вот совсем другие люди и дети в школе. Какие то ленивые чтоли, не активные. Сейчас живем в районе где все понаехали, так совсем другое дело, жизнь кипит, в школе все детки умненькие, шустренькие. Например есть у нас группа в вотсап соседи по району, всегда люди готовы выручить в любом вопросе, в любое время дня и ночи(укол поставить, инструмент одолжить, чешки в 11 ночи для садика завтра нужны срочно и тд) В Екатеринбурге у меня например было не так.

Снежная пыль,
Дети 17 и 8.

УДАЧКА,
В каком районе вы осели?

УДАЧКА: на термальные источники.

подскажите, пожалуйста, где в тех краях источники? есть ли дом отдыха или гостевые дома неподалеку от терм.источников?заранее спасибо

КСЮ-1,
Район стадиона "Краснодар"

Раневская Ф.,
Мы в ст. Мостовской отдыхаем несколько лет подряд, на базах, их там много.

УДАЧКА,
Подскажите где муж работает, сферу. И как там в общем с работой? Учителя,воспитатели нужны? Какая зп у них, ниже нашей екбшной? Вакансии в банках есть? Вообще есть местные банки чтоб центральный офис был в краснодаре или неместные все?
Спасибо

УДАЧКА,
Спасибо за район, посмотрю обязательно
В какой сфере муж работает? Получил перевод, сам искал, знакомые помогли, пользовались ли услугами службы занятости?
Если по району общаетесь, возникает ли вопрос в услугах логопеда-дефектолога, психолога для детей?

Аноним,
Муж в продажах работает, с работой не очень, в банках сокращения, как и по всей России. Учителя нужны, воспитатели не знаю, зп не знаю. Репетитор математики у нас на расхват, не берет детей уже. Но она и не дорого берет- 500р. час.

говорят, там пробки как в москве, это правда/?
и что нибудь можете сказать про район немецкая деревня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы