Ищем тех, кто тоже хочет переехать в Краснодар)))

Mrs. Norris: Народ оттуда бежит в Питер, Москву на север

+++
жопа имхо этот ваш Краснодар....

Элениребята,
Только на одежду. Продукты не копеечные. Ну если только свои овощи сажать и фрукты. То что-то на экономить можно и своё мясо выращивать.

Потолковый Лампонюх,
Абсолютная. Я и не спорю. И назад не рвусь. Екб хоть город динамичный, а это болото. Да ещё пробища адовые. И ливневки такие, что вечно в центре воды по колено и выше в дожди. Поганая осень и ранняя весна. Да, да Екб это ах, в сравнении с Краснодаром. Еще много частногл сектора и надо знать, где жилье брать.

Mrs. Norris,
в этом году как в жопу раненые все в краснодар засобирались
че у людей в голове....хз

fanatkaeburga: Ну и на счет коммуналки- кв.80 декабрь, январь в районе 6000.
Так что не все так сказачно, как кажется

сочувствую, только у нас это с сентября по май.

fanatkaeburga: каждой "уважающей себя южанки"

Я и на Урале шубу не хочу. Я ж не южанка.

Mrs. Norris: Ну если только свои овощи сажать и фрукты.

Не получится сажать. В станицу я не поеду, а в Сочи землю не потяну.
Все равно дешевле, перечислять не буду, не в экономии дело.
Я в Екатеринбурге 19 лет живу, не привыкла , тошно.
Город красивый, природа красивая, но не радует.

Тоже мечтаю о Краснодаре... Родственников полно в соседних станицах, сёстры двоюродные в самом городе. Но решиться никак не могу. Боюсь работу не найти, мне 42. Хотя, на крайняк, можно и в Магнит податься.

Мои родственники с Кубани уверены что зарплаты у нас большие, от 50 тыров как минимум. Отсюда и разговоры про копеечные зарплаты на Кубани.
У кого как, у меня точно не больше 30ки выходит.

Элениребята: сочувствую, только у нас это с сентября по май.

Ну и зарплата у вас наверное не 15.000?

Автор, мне знакомый ссылку сбросил на сайт недвижимости в Кр, здесь можно разместить, или только в личку?
neagent.info/

Потолковый Лампонюх: в этом году как в жопу раненые все в краснодар засобирались

Замерзли просто люди, выходные длинные были, работать не хотят. Всем кажется, что на юге не работают, а только на солнце греются, вот и хочется им в дальние дали))))

Трепетная лань: Отсюда и разговоры про копеечные зарплаты на Кубани.

ну вообще-то это не разговоры
а реальность объективная

ну кому просто терять нечего, переезжают
уровень жизни и тут жопный, а там хоть жопа без зимы и валенок

fanatkaeburga: Ну и зарплата у вас наверное не 15.000?

У меня Ее нет. Так , по желанию работаю. Я выше написала, что мужу работу в Сочи предлагали с такой же как здесь зарплатой.

Потолковый Лампонюх,
В далёкой станице мой деверь с зарплатой в 20ку. На маслобойном заводе. Свой дом и хозяйство, так что деньги только на одежду. Вы правы, если особо терять нечего, то можно ехать.

Потолковый Лампонюх: уровень жизни и тут жопный, а там хоть жопа без зимы и валенок

ну вобще да. Если человек работает допустим продавцом в магните ( или еще где) или поваром где-нибудь - откровенно говоря почему бы и не переехать? магазины там такие же, мега, ашаны, все так же, только тепло. Недвижимость немного дешевле.
Так что допустим если ты продавец в магните и в ЕКБ у тебя есть комната - можно вплоне удачно переехать в Краснодар, купить там квартиру однушку, и также работать продавцом в магните. Одна выгода. Опять же отпадает проблема малообеспеченных уральских семей- такая как вывести детей на море. Уж живя в Краснодаре в Адлер можно хоть каждый год выбираться. А вот что ни говори - в Адлере более менее красиво отстроили

Опять же, я уверена - не во всех сферах там, так все печально.
Если в сфере туризма - все очень плохо ( так это и понятно, живя около море - первым делом на чем в кризис будут экономить - это на поездках), то в сфере сельского хозяйства или еще чего - вполне повеселее может быть. знакомый в банке работает - 30 тыщ получает. тут бы также получал бы.

Потолковый Лампонюх: о регионам ооочень сильно отличается сетка зп
подозреваю, что зп сильно низкая бует...

да нееее, тарифная сетка одинкакова, там регион кофиц разный наверное + разные стимулирующие..но...репетиторство нкто н е отменял))

мамочка2деток: там регион кофиц разный наверное + разные стимулирующие..

дада, я про это))

Нэт81
Автор, давайте дружить. Инфой делиться. Собираюсь в июне на разведку, на недельку, осмотреться, так сказать, на месте.

Трепетная лань,
С радостью

Нэт81 ,
Отлично. Я тут редко бываю, так что если что нарою еще-в личку закину. Дядечка который меня по недвижке Краснодара консультирует-уехал в 2006 году, говорит жалеет только об одном-что раньше не уехал.

Трепетная лань,
А что за дядечка?

А мы летом в Ейск, сейчас транспортную компанию выбираем, чтобы вещи перевезти. От нетерпения уже вся извелась, все мысли там. Планов - море,дом ждет нас.

Нэт81 автор темы: Кто тоже собирается в этом году? Пишите

Мы уже на низком старте. Квартира выставлена на продажу. Ждем конца учебного года.

моидетки,
Ейск моя мечта вот туда хочу, лет через 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы