ипотека - есть ли шанс?

хочу услышать мнения людей, у которых была примерно похожая ситуация.
на данный момент я замужем, но на грани развода. и вот каждый день думаю, как жить дальше, если все-таки решусь развестись...
есть ребенок-дошкольник, зп - 30 000, на первоначальный взнос есть 800-900 тыс. т.е. в ипотеку нужно будет брать как минимум 1200-1300 тыс. (на 1-комн. вторичку)
есть ли шансы, что мне одобрят ипотеку ?

Что мешает разослать заявки в банки указав исходные?
Единички на Эльмаше-Уралмаше можно найти за 1800.

Редиsка Кэт: Что мешает разослать заявки в банки указав исходные?

да собственно ничего, если так можно сделать.
просто я думала, раз я на данный момент замужем, этот факт как-то тоже будет учитываться

Редиsка Кэт: Единички на Эльмаше-Уралмаше можно найти за 1800.

это уж совсем убогие, в которые на ремонт еще полквартиры надо вложить

Ёжик в тумане автор темы: просто я думала, раз я на данный момент замужем, этот факт как-то тоже будет учитываться

позвоните в тот же саижк и вас проконсультируют по лимитам и зп. сейчас нет смысла - на вас одну заявку не будут рассматривать, потому что доход мужа тоже учитывается.

Ёжик в тумане автор темы: это уж совсем убогие, в которые на ремонт еще полквартиры надо вложить

Цены просели. Вам шашечки или ехать?
Приличную двушку друзья продали у Калининца за 2550. Так, для сравнения.

Банкирша,
спасибо, узнаю

Редиsка Кэт: Цены просели. Приличную двушку друзья продали у Калининца за 2550. Так, для сравнения.

если так, то это очень радует!

Ёжик в тумане автор темы: зп - 30 000,

Ёжик в тумане автор темы: 1200-1300 тыс

ну и посмотрите подешевле. платеж будет больше половины зарплаты. сможете платить?

Вот не дай бог одобрят..жить-то на что? Мало тут тем от уже влезших?

Кастаньеты: Вот не дай бог одобрят..жить-то на что? Мало тут тем от уже влезших?

ну конечно, всю жизнь на съемном жилье жить - это ведь в разы лучше! под старую .опу остаться на улице - что может быть лучше? ерунду то не пишИте
ну и родители помогать понемногу будут

Ёжик в тумане ,
начинайте копить деньги уже сейчас.

Не ободрят. У вас иждивенец и маленькая зарплата. Тыс 600-800 могут одобрить, и платеж будет тыс 13.

аноним: начинайте копить деньги уже сейчас.

коплю..

Возьмите комнату хорошую. Или студии посмотрите.

Ёжик в тумане автор темы: зп - 30 000

работодатель не согласится в справке по форме банка больше написать?

Ясно: Не ободрят. У вас иждивенец и маленькая зарплата.

мне так же говорили, а Сбер взял да и одобрил 2800тыс с ЗП по форме банка в 45тыс

Ёжик в тумане автор темы: ребенок-дошкольник

у самой ребенок-дошкольник. Автор, а больничные? Есть кому вас подстраховать (бабушки, к примеру) или сами-сами? В начальную школу ребенок пойдет, кто сопровождать будет? На нянь и сопровождающих нужны деньги. Поэтому я сама не рискую брать ипотеку и кредиты никакие. развелась, купила жилье, на какое хватило денег без ипотеки.
Кста, а раздел имущества с мужем, если разведетесь... Может есть у вас что-то, что можно продать?

Ёжик в тумане автор темы: ну конечно, всю жизнь на съемном жилье жить - это ведь в разы лучше! под старую .опу остаться на улице - что может быть лучше? ерунду то не пишИте
ну и родители помогать понемногу будут

%) вы пробовали жить вдвоем на 15, платя коммуналку и как-то питаясь? ерунда в голове у вас. простите.

Hamingjusamura: работодатель не согласится в справке по форме банка больше написать?

тут не знаю даже, навряд ли

аноним: Кста, а раздел имущества с мужем, если разведетесь... Может есть у вас что-то, что можно продать?

продавать нечего, живем в квартире его родителей

аноним: а больничные? Есть кому вас подстраховать (бабушки, к примеру) или сами-сами?

бабушка иногда может посидеть. со школой пока не знаю, что и как((

Яблоко: вы пробовали жить вдвоем на 15, платя коммуналку и как-то питаясь? ерунда в голове у вас. простите.

простите, но снимая квартиру я точно также буду жить на 15
ну и я писала уже, что родители будут помогать немного

Ёжик в тумане автор темы: ну и я писала уже, что родители будут помогать немного

немного - это ипотеку платить? вы ж понимаете, что квартиру вы и за 10 снимете, и подушка цела останется. с зп 30 - как можно об ипотеках думать? мож у родителей пожить, подкопить ещё?

Я думаю знаете,но на всякий. ...
Вы конечно сейчас можете все поузнавать.но если надумаете брать,то берите уже после оф.развода, что бы не было совместно нажитым."

Hamingjusamura: работодатель не согласится в справке по форме банка больше написать?

а зачем? вот объясните мне недалекой? ну напишут ей, ну одобрят

Hamingjusamura: 2800тыс

дальше что? жить-то ей на что? при таком платеже?

Крокозябра: дальше что? жить-то ей на что? при таком платеже?

ну как обычно. "да все полууучится, да не сцы! подработку найдешь!"

А вообще,да, сейчас цены сильно просели, самое время покупать, продавать не выгодно,но покупателям сейчас вообще лафа, продавцы скидывают хорошо, и мебель оставляют~ лишь бы купили.
С вашей заначкой можно комнату, в секционке например ,вообще без всяких ипотек взять ,да и на малосемейку со своим санузлом и миникухней немного добавить то нужно.''

сбер даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы