Сайты аренды жилья

АнонимкА: так то 2-3 недели - это 1/2 или 3/4 месячной оплаты, если в месяц 16 тр, то 8 или 12тр теряются... Считаем за год - сдать сразу за 15 тоже самое, что подождать 3 недели и сдать за 16. Вот такая арифметика.

Да тут еще не только в ней дело. Мне кажется больше шансов что нормальные сьемщики заедут если не по дешовке сдавать Но я могу ошибаться конечно.

Скроюсь...: 18-20+ком адекватная цена за новый дом. Для хруща дороговато...

Так то да но место играет роль наверно. Например новый дом на уктусн или в академе и хрущ в центре. Вот для сьема хз кто что выберет

Аноним ,
Сдаю на Победы 13. 15+ку. Дешевле не рассматривала. Сдала за 5дней. Залог 7000.

Модет и найдёте за Вашу цену. И чего авито боитесь ? Проверяйте документы внимательно.

Просто так,
а сколько комуналка в хруще?

Аноним ,
За декабрь 3700 вышло примерно. Прописан один чел.
Ну и ээ и вода. В хрущах дорого(
У меня в новом доме отопление по счетчикам. Выходит так же - 60м, как за 31м в хруще

анонимно: Так то да но место играет роль наверно. Например новый дом на уктусн или в академе и хрущ в центре. Вот для сьема хз кто что выберет

мы ведь про Уралмаш...

нам (семья с ребенком 7лет) нужна 1-комн.Желательно жби и пустая по-максимуму.У кого есть варианты дайте знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы