Сайты аренды жилья

Кастаньеты: Ребенок не кот, ссать по углам не будет.
А мама с ребенком квартиру будет держать в чистоте смешно, у нас имено ребенком всеи уссали, когда свекр славал знакомым, за чисто символич.плату.
Аноним автор темы: А коммуналку то вообще в счет не берете??? так вам и говорят
Аноним автор темы: 11-12 тыщ за аренду -

Все,поняла,просто никогда комуналку отдельно не оплачивали,поэтому и не сразу вьехпла)

Аноним автор темы: росто никогда комуналку отдельно не оплачивали,

А нафига это хозяевам? Когда жильцы не платят коммуналку, они, мягко говоря, не экономят, потом счета приходят огромные. А без счетчиков в наше время тоже дорого

анонимно,
Кастаньеты,
У нас не стоят счетчики,где на данный момент живем

Аноним автор темы: просто никогда комуналку отдельно не оплачивали,

ну вот если бы оплачивали - может по другому бы на эту ситуацию смотрели... и дешево...и ремонт...ну не бывает! а коммуналка зимой еще весьма приличная.

Аноним,
Хорошо,скажите тогда пожалуйста приемлемые цены в этом районе с ку

Да не знает аноним. Я сама удивилась, как все поменялось за год.
Звоните, ходите, смотрите.. благо вам не прямо завтра на улицу

Кастаньеты,
По переписке, я поняла,что вы в этом вопросе разбираетесь,спасибо вам за инфо, если не секрет за сколько вы сдаете?В каком районе?

У нас немного не тот квадрат (Индустрии), двушка с мебелью и не раньше, чем через месяц. Пока родители еще не переехали. Так что к нам рано. Ищите хрущи на Победе.

Кастаньеты,
У вас и двушка )Будем искать)

Аноним автор темы: вот,вот за 15-16вв в определенном месте не можем найти((((

Дёшево для этого района, либо квартира убитая. Там вся транспортная развязка, поэтому и цены загибают. Сама в этом квадрате сдаю 3 квартиры, самая дешевая за 15+ку в хрущевке 5/5. И то, когда осенью сдавала, было 4 желающих за один вечер. Продешевила

Аноним автор темы: Хорошо,скажите тогда пожалуйста приемлемые цены в этом районе с ку

15+ку

Зато когда кто то пишет что хочет сдать куча завистников поливает грязью и рассказывает что сдать нереально и аренда в хорошем месте и с ремонтом копейки стоит :)

Lakrima,

+++
недавно сдала

анонимно: Зато когда кто то пишет что хочет сдать куча завистников поливает грязью и рассказывает что сдать нереально и аренда в хорошем месте и с ремонтом копейки стоит

Есть такое)

И не у всех получается сдавать жильё, поэтому свой опыт переносят на других.

Расскажите, как тут можно уметь и научиться. Делаешь фото, размещаешь на ресурсах, тебе либо звонят, либо нет.
Если "уметь" - это обманываать, указывая в обьявлении другие условия, и надеяттся на красноречие при встрече... то таких я, как арендатор в Питере, посылала подальше. Даже не знаю, где они находят идиотов, которых можно уболтать снять не то, но идиоты потгм и платить не будут.

Кастаньеты: Зря смеетесь. Рынок аренды просел сильно, а Екб - не туристический город.

Спокойно за неделю сдала 1-шку в академе за 15+к.у. И до этого три года у меня люди в ней жили за ту же цену. Без мебели. Если чистая квартира в новом доме не вижу проблем. Цену считаю адекватной, сдаю для того, чтобы доход иметь, а не из благотворительности.

Спасибо девочки,все поняла теперь)))

Девочки, а мне посоветуйте, пожалуйста тоже! Через неделю-две буду сдавать однушка в центре возле Гермес плазы и Архитектора, хрущёвка, но делаем ремонт, обои, ламинат, кухня, двери, окна-все новое, только ванну освежили, оставили на стенах старую плитку, на полу переложили. За сколько такую можно сдать? 15+ку не дёшево?

Кастаньеты: Если "уметь" - это обманываать, указывая в обьявлении другие условия, и надеяттся на красноречие при встрече...

Не соглашусь. Мне кажется уметь это понимать в каком месте и какое именно жилье ликвидно и сдавать то что пользуется спросом. И не обманывать конечно

Аноним: в центре

Аноним: все новое

Мне кажется неплохой вариант. Если подьезд чистый я бы попробовала за 16 выставить и посмотрела бы. Я вообще против по дешовке сдавать. Пусть лучше постоит пару-тройку недель

Аноним автор темы: нам долгосрочно

Ой все так говорят...

анонимно: Если подьезд чистый я бы попробовала за 16 выставить и посмотрела бы. Я вообще против по дешовке сдавать. Пусть лучше постоит пару-тройку недель так то 2-3 недели - это 1/2 или 3/4 месячной оплаты, если в месяц 16 тр, то 8 или 12тр теряются... Считаем за год - сдать сразу за 15 тоже самое, что подождать 3 недели и сдать за 16. Вот такая арифметика.

18-20+ком адекватная цена за новый дом. Для хруща дороговато...
Я в новом доме за 21вв сдаю... с мебелью и около метро (5 минут хотьбы)

Не, я не тот аноним, который в центре сдаёт, у меня простоя пока не было, ещё ремонт доделываю. До ремонта думала сдать за 13+ку, сейчас хочу дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы