Куда привезти бабушку?

Анонимчик: Если с мамой жить еще ладно

Да какое ладно, у мамы может своя семья, муж, дети приезжающие с внуками.
Деда отец к себе забрал, он даже на кухню как чужой ходил. Все в своей комнатке сидел и не выходил - типа чо я мешаться буду? Целый год его манило обратно в деревню: ездил, сажал, собирал. Потом сдавать начал, рак у него был.
Если забирать, то когда уж совсем никак.

Может маме и тете по очереди у бабушки жить ?

У нас нынче тоже бабушка плоха, но мы к ней все по очереди раньше ездили, а теперь то мама, то сестра у неё живут. Бабушку в город нет смысла тащить, ей тут плохо будет. Да что бабушка.. даже мне в городе плохо после деревни, а ведь я ещё не старая))

Гнома™: мама с бабушкой жить будет

Ибис: в одну квартиру планируете

Да

БлондинкаАня: больницу рядом

Вот не подумала об этом

Анонимчик: бабушка ходячая? В сознании?

Да, она еще по весне-осени картошку у себя на огороде капает по мере сил.

ЯнаЯ.: маме и тете по очереди у бабушки жить

Как это оргаризовать, не представляю
Мама у меня еще работать хочет.

Аноним автор темы: Да, она еще по весне-осени картошку у себя на огороде капает по мере сил.

Сдернете ее с места, она в городе через пол годика, помрет. Даже квартиры менять старикам нельзя, а уж из деревни в квартиру...

если бабушка еще и картошку сама копает, то не представляю, чтоб она в город захотела....
Наша вот городская, но даже диван свой старый менять ни за что не хочет на нормальную кровать - а тут кардинальная смена обстановки

Химмаш можно рассмотреть. Славянская - Химмашевская - Южногорская. Там и больница рядом и магазины во дворе. Транспорт есть. С одной стороны стадион и парк, с другой - лес - где на лыжах постоянно бабушек наблюдала.

7 ключей. Лес, тихо, больница вроде недалеко.

Елизавет тоже неплохо. Лес-речка, и поликлиника рядом.

в Березовском есть микрорайон, где лес рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы