Подумайте со мной. Где лучше жить

jullianaO,
Точно, она планирует пойти на пенсию и помогать с внуками (у меня ещё сестра есть, у неё 2-е детей), а мы бы денежкой помогали или продуктами. Хотя сейчас они лучше нас получают))
Папе ещё 5 лет до пенсии, но он тоже без ума от внуков.
Мне в любом случае ребёнка или бабушке, или няне оставлять.

Аноним,
Речь не о самой Сысерти, а о районе
Рассматриваю Арамиль

У меня брат сбежали из Арамиля на Химмаш, несколько лет прожили с ребёнком, напротив бассейна в доме жили и садик новый дали, но не смогли привыкнуть

ЩастьеЕ!: сейчас договорились с оч хорошим педиатром с Бобровки,что будет нас платно наблюдать.

У Натальи Викторовны?

Ой, автор, хотите - езжайте! Мне кажется Арамиль - прекрасный вариант. Дети подрастут, вернетесь обратно, это же не проблема. По крайней мере, пока оба маленькие,пока детсадочный возраст, лучше в маленьком городе пожить, тем более рядом бабушки-дедушки. Не поедете - жалеть будете, страдать здесь и гонять мысль в голове "вот если бы..." Я бы сама так с удовольствием сделала, да у нас квартира в ипотеке, никак... Придется страдать и мучиться пока...

Frau Che: Вы, если и захотите поменять город на пригород, то сначала попробуйте месяцок помотайтесь туда-обратно на работу и поймете какая это жесть.

Вообще никакой жести. С Академа на ВИЗ добирались час-полтора, с Решёт сейчас за 15-20 мин.
А вот по врачам не ходим почти, так что наслаждаемся жизнью вдали от цивилизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы