Подумайте со мной. Где лучше жить

Аноним автор темы: возможно, для них несколько машин перед светофором - и есть пробка

скорее всего так и есть

Аноним автор темы: не собираетесь обратно?

Нет! Слишком много сил и средств вложено в дом) и детям здесь хорошо. Друзья часто бывают.благо муж работает в кольцово, ездить не далеко! В екб только по делам,но пробки там убивают. В Арамиле такого нет)

Потолковый Лампонюх,
гуаранга,
Спасибо, ободрили.
Муж тоже в кольцово работает, только мне до работы добираться придется сложнее

Аноним автор темы: детей фельдшер ведет

У нас (в Сысерти) тоже на всех участках сейчас фельдшеры((((

Аноним автор темы: мне до работы добираться придется сложнее

ой, это такая ерунда...
у нас девки дольше по городу добираются, чем я

Аноним: Мы так уехали, ни сколько не пожалела. Дети с 2х лет в садике. Родители помогают .
В Екб на работу езжу, но обратно жить ни ногой

+++
Сейчас девчонки уже большие, на каток их можно привести и домой уйти (5 минут пешком), накатаются, позвонят - забираем. До садиков-школ 5 минут пешком.

Добрячок: о садиков-школ 5 минут пешком

я только беспокоюсь за качество образования, и школы переполнены((
в остальном да, все в шаговой доступности. Если отправить в сад рядом с бабушкой (соей мамой), то переживать вообще не надо о том, как забрать

Аноним автор темы: я только беспокоюсь за качество образования

А где оно хорошее сейчас? Может быть только в суперстатусных лицеях, да и то не во всех(((

Аноним автор темы: я только беспокоюсь за качество образования

я свою не отдам в местную школу без вариантов
в город возить стану

Аноним автор темы: Туда и рассматриваем переезд

ппфф...дак город почти. 30 минут и вы в центре. С эльмаша дольше добираться будете. Кольцово не рассматриваете? Там уже точно город и медицина городская.

Хорошо в Арамили. Кроме медицины. С этим здесь опа. Особенно с детской. Но мы приспособились. Есть платные медцентры,скорая приезжает есличо. А сейчас договорились с оч хорошим педиатром с Бобровки,что будет нас платно наблюдать.
В школу старшая ходит. Никакой жести не наблюдаю. В Екате светила такая же обычная дворовая школа.
На работу ездила на вторчик каждый день-норм. Никаких пробок. Муж вообще на сортировку ездит каждый день.
В Екат не вернусь жить ни за какие коврижки)))))))рассматриваем вариант ижс сейчас

В жизни б в пригород не поехала, тощища ж. Летом на дачу выезжаем - так и то больше недели не выдерживаю. Зимой вообще не понимаю, что там делать. Вышла не торопясь, через 20 минут в снежном городке, в парке, в кино, в театр-музей не спеша дошла, секции ребенку на любой вкус, школы хорошие, а из пригорода везде ездить-таскаться, полжизни в машинах. Нунафиг, лучше в двушке но в городе.

Аноним: Мы так уехали, ни сколько не пожалела. Дети с 2х лет в садике. Родители помогают .
В Екб на работу езжу, но обратно жить ни ногой. Сочувствую мамочкам с колясками гуляющим вдоль дорог.
Решайтесь.

цпкио рядом
запаритесь ездить в пригород.
я за цивилизацию
парковый отличный район

А это уже от человека зависит. Кому что...Мы тут тащимся,тишина,покой,народу мало,лес) а кому-то здесь болото и тоска зелёная...хотя,до активного весёлого города 15 минут)

Чудо рядом ...™,
Из Кольцово бабушка далековато, если к ней в садик отдать. Плюсом у родителей моих там дача есть, детский уголок в ней даже на сведём воздухе
аноним,
Секции меня беспокоят тоже, есть ли они

До фига) какие хотите. И платные и бесплатные

ЩастьеЕ!: ,лес)

И что лес? Вы туда одна каждый день ходите? В снегу по колено? А я на работу через парк иду, те же деревья, но тропинки чищеные и люди ходят Раз в неделю на лыжах покататься доеду до лыжной базы, в выходные пробок меньше.

аноним,
Ну какбэ по чищеным дорожкам. Лыжная база здесь же,в лесу. Прокат лыж бесплатный)
Спор бесполезный,уважаемый аноним) вам парк нра,мне лес с сугробами по колено. Решать-то автору)))))

ЩастьеЕ!: Решать-то автору)))))

ну так я свое мнение высказываю. Вы свое. А автор сама разберется.

Аноним автор темы: Если отправить в сад рядом с бабушкой (соей мамой), то переживать вообще не надо о том, как забрать А мама точно будет помогать с ребенком? Вы этот вопрос сейчас решите.

аноним,
Вот именно) всем добра)

Потолковый Лампонюх: не жесть ниче

это дело привычки. Не все могут привыкнуть ездить.
я попробовала (была несколько лет мысль о загороде, попробовали поездить с дачи недельку и понять как оно - ездить). Поняла, что не привыкну. Безумно устаю за рулем ((( Особенно от фар встречки глаза устают по темени. Но я обычно редко езжу, если б каждый день, то наверное была бы уже привычка. Но уже видимо поздно привыкать возраст не тот и желания нет

Аноним автор темы: Секции меня беспокоят тоже, есть ли они

Один бассейн только чего стоит! Там для школьников бесплатная секция плавания. Мы туда ездим, правда пока в платную группу. Но в голове на будущий год эту возможность для себя держу ;)

Если ехать в Сысерть, то уж дом сразу брать капитальный. а так...смысла не вижу. Ну, может серединка...уктус? И цены более менее, к маме ближе и до работы не далеко. Жилья много нового строят. Я бы не хотела из Сысерти на работу ездить..
Самый центр тоже не место для прогулок с детьми.

ДШИ,ДЮСШ,платные школы развития,детские центры,фитнес-центры с детскими программами,бассейн,дом творчества ЮНТА...продолжать?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы