Кто-нибудь делал из 1-комн. двушку? 34 м2.

Понятно теперь почему к 10 годам ребёнка только-только на однушку собираетесь подняться. Ещё и неизвестно дадут ли ипотеку, а уже обоями закупились

Смысла не вижу, чтоб зонировать или планировать, надо метров 40и более. У нас зал 22 кв. И кухня 10м, или кухни бывают метров 12-17, там да..вариантов больше. Может пентагон глянуть, новострой подальше или двушку смежную или в пятиэтажке. Сейчас цены не так велики и торг уместен, поищите. Пока ипотеку платишь, квартира уже маленькой кажется, это частое явление.
Я была в такой квартире, как вы пишите. Это в девятиэтажках панельных обычно. Для пары без детей на несколько лет если только.

Из 34 метров можно только пару будок сделать, дурью то не майтесь, нечего там кроить..у вас ребенок-подросток, ему личное пространство нужно, да и вам тоже..а вы привязались к этой ботанике...да еще столько пафоса..в хрущ не поеду, на вторчик не поеду..

автор автор темы: Вот и закупаемся.

аноним: Напаркуа???
Чтобы просто лежало?

no comments

автор автор темы: Меня интересует перепланировка 34 м2.Все.

не сделать ничего приличного. все.

У нас такая есть однушка на Ботанике. Не сделать там двушку, правда. И втроем с большим ребенком вам мало там места будет. Я планирую туда старшего когда то отселить, одного))). Нишу закрыть дверями раздвижными, будет типа гардеробной. Больше никак не вижу. Про Ботанику Вас очень понимаю, сама ни на что не променяю. Но в Вашей ситуации, наверное, все же другой район смотрела.

Ребенок большой, даже если кухню впихнуть в нишу, ребенок будет явно мешать спать,шорохаясь туда-сюда.Я б лучше хрущ двушки посмотрела.

просто я: У нас такая есть однушка на Ботанике. Не сделать там двушку, правда. И втроем с большим ребенком вам мало там места будет. Я планирую туда старшего когда то отселить, одного))). Нишу закрыть дверями раздвижными, будет типа гардеробной. Больше никак не вижу. Про Ботанику Вас очень понимаю, сама ни на что не променяю. Но в Вашей ситуации, наверное, все же другой район смотрела.

Спасибо вам за ответ.Действительно приросли здесь.Буду смотреть район Автовокзал,Онежская,Белинского..Еще Уктус смотрела,но начало.Самолетная например.Это все уже двушки.

А есть ли хрущевки без газа?

Мы в такой живем вдвоем, ожидается младенец - и то я не знаю, куда его засуну

Ниша эта - ниочем размером, у нас она полностью кроватью занята)

В конце концов, живым людям же нужно не только место, где можно сидеть или лежать, а воздух вокруг, что ли...

автор автор темы: Еще Уктус смотрела,но начало.Самолетная например.Это все уже двушки.

хороший вариант. Возможно, даже Уралмаш можно посмотреть возле метро. Если секция, напрмер, на Ботанике, на метро доехать без проблем можно. Только я ценник у метро на Уралмаше не знаю

Vikulizm,
Уктус да,по крайней мере недалеко от Ботаники,то есть рукой подать.
На Онежской неплохой вариант был.Тоже двушка.Автовокзал шерстю.

автор ,
Удачи! Не может быть, чтобы там не было ничего.

Vikulizm,
Спасибо большое.

Мы в такой живем, вторчик, но за трамвайным кольцом, от жиркомбината до нас запах не доходит, по крайней мере за 4 года не было ни разу. Кухню перенесли в комнату, а спальню в кухню. Да, узаконить нельзя, продавать только за наличку, но варианты , типа зонирования мы даже не рассматривали, тк 17 метров делить на две комнатушки, это не выход. Если только утеплять балкон, и зонировать с этими квадратами.

Автор,на вторчике это не только комбинат, есть там нормальные места, и вони нет, автик уже впихнули до обьяздной / московской а там 5мин и вторчик, глупость про контингент, там как раз много военных живет, рядом городки военные, один бывший 32в/г можно двушку купить спокойно за вашу сумму в пантагоне, рядом новые дома на дорожной, выезд в центр, тут-же юго западный, когда в 161 гимназии училась ходили пешком, и ботаника рядом 10 мин ехать на транспорте.Еще правильно пишут за трамвайным кольцом, аптекарская, санаторная, вообщем есть из чего выбрать. Друзья тогла еще просто общались, с ботаники в 32в/ г переехали тоже ипотека двушка 2500 пентагон 48м2, хотели только ботанику. Привыкли, р-н зеленый, спокойно все.

Аноним: Из 34 метров можно только пару будок сделать, дурью то не майтесь, нечего там кроить.

у меня вроде 33, но правда не знаю, входит ли в общую площадь лоджия. Но как вначале писали лучший вариант с лоджией однушка. Мы комнату зонировали на две половины - для ребенка и гостиная, а лоджия у нас - спальня и кабинет.
Так что от планировки зависит многое.

Тоже на вторчике живу, не воняет у нас..инфраструктура нормальная, с транспортом тоже Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы