Кто-нибудь делал из 1-комн. двушку? 34 м2.

автор автор темы: если только хрущевки,я их терпеть не могу,

Не иначе как олигарх пишет.
Конечно, подумаешь, кому нужны эти лишние 10-15 кВ.м, гораздо лучше втроём с сыном-подростком шикарно жить в 34 метрах, где ни поспать прилечь, ни с буком уединиться, ни парню друга/подружку привести. Зато БОТАНИКА (произносить с придыханием, мечтательно закатывая глаза).

Ольха Уральская,
И хрущевки смотрю,ну не намного дешевле они.
Район Автовокзала,Онежская.Дороже даже.

автор ,
соседи из кухни сделали детскую, из гостиной студию с кухней, утеплили балкон. Отлично получилось, окна везде. НО...на нормальный ремонт нужно минимум 500000 рублей наличных, а то и больше. Потяните вместе с ипотекой?

Еlfik,
Посмотреть бы как это в итоге.

Еlfik: НО...на нормальный ремонт нужно минимум 500000 рублей наличных,

Муж ремонтами профессионально занимается.Стройматериалы есть.

автор автор темы: Ольха Уральская,
И хрущевки смотрю,ну не намного дешевле они.
Район Автовокзала,Онежская.Дороже даже.

Да где хоть дороже? В районе 3 миллионов попадались хорошие двушки, сами на уралмаше взяли двушку не в хрущевке за 2600, до метро рядом, зато спокойно будем с детьми в разных комнатах

No name,
2300 Ботаника однешка.

автор ,
Нашла это объявление, 2400 там, вот вам к примеру

Мама: Я бы вместо кухни сделала детскую, а большая комната кухня - гостиная.

+1
у меня знакомая из 35кв сделала,но она одна живет,очень даже хорошо получилось

Еlfik: оседи из кухни сделали детскую, из гостиной студию с кухней, утеплили балкон. Отлично получилось, окна везде. НО...на нормальный ремонт нужно минимум 500000 рублей наличных, а то и больше. Потяните вместе с ипотекой?

А банк то разрешит со своим имуществом такое делать?

Аноним,
не знаю. Договор ипотечный нужно читать.

автор автор темы: Стройматериалы есть

а откуда? с чужих ремонтов остаются?

аноним: Не зря колдырей проверять надо на предмет воровства.

Какая ограниченность.Или это личное пагубное пристрастие?

carte: а откуда? с чужих ремонтов остаются?

А что у нас стройматериалы из под полы достать только можно? Гектары площадей в продукции в продаже.Хоть что.Вот и закупаемся.

Аноним: В районе 3 миллионов

Это уже совершенно другая сумма.

Аноним: сами на уралмаше

А почему,например,не в Компрессорном купили?Там еще дешевле,вернее дешевле всех.

автор автор темы: Какая ограниченность

Где уж нам уж.
Два раза в теме подчеркнули, что ремонтами занимается и материалы есть. Не про магазины писали, а именно вот так
Желаю, чтобы однажды вашего горе ремонтника прищучили бдительные хозяева.

Аноним: В нише кухню с электроплитой + шторой отгородить зону у окна с диваном с возможностью открыть/закрыть. Если есть стройматериалы и свой мастер вообще отлично. Это лучше чем загибаться с неподьемной ипотекой. И разница между 1 и 2 ком. В новостоях не гроши а до миллиона доходит. Хороший вариант

автор автор темы: Вот и закупаемся.

так закупаться тоже деньги нужны, уж лучше пожить некоторое время в квартире без ремонта, зато в двухкомнатной, из этой милипиздрической ничего не сделать

автор автор темы: А почему,например,не в Компрессорном купили?Там еще дешевле,вернее дешевле всех.

Ой пафосом не надо брызгать, у самих на убитую однуху денег не хватает и жить там втроем со взрослым ребёнком, но зато БОТАНИКА, куда уж нам со своим уралмашем

Аноним: куда уж нам со своим уралмашем

Дело не в этом совершенно.На Уралмаше я даже не была ни разу.И естественно мы выбираем район там где живем,либо по близости.Жили бы на Уралмаше,купили бы там.
Все дело привычки.Вы же не полюбите например Компрессорный?
И наверняка купили "свой" район?
аноним,
Не захлебнитесь пожалуйста

carte: так закупаться тоже деньги нужны

Распродажи на стройматериалах есть.Немецкие обои например.Недавно купили фасады глянцевые молочного цвета для будущей кухни в Икеа.Фасады стандартные,комплектующие,фурнитуру потом закупим.
Ну поймет кто этим занимается конечно.

Квартиры нет и непонятно какая будет. Какого метража, какой планировки.
Денег нет.
Ипотека светит.

автор автор темы: Немецкие обои например.Недавно купили фасады глянцевые молочного цвета для будущей кухни в Икеа.Фасады стандартные,комплектующие,фурнитуру потом закупим.
Ну поймет кто этим занимается конечно.

Напаркуа???
Чтобы просто лежало? А если потом половину фасадов не вместить будет на кухню или обоев мало будет немецких?

аноним: если потом половину фасадов

На стандартную кухню рассчитать можно уже.Ну и останутся один-2 фасада,не страшно.
Муж миллион смет уже составлял и просчитывает все.

автор автор темы: стандартную кухню рассчитать можно уже

Вам некуда её ставить.
У вас нет своего угла.
Нет денег, а вы имеющиеся профукиваете.

аноним: Напаркуа???

Из вашего кармана что ли))Вам дело какое?
Спасибо ответившим по теме.
Меня интересует перепланировка 34 м2.Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы