Кто-нибудь делал из 1-комн. двушку? 34 м2.

Вопрос в теме.Дом обычный панельный.
Планируем в ипотеку.Двушку не потянем.

Угловая квартира? Окон хватает на двушку? Давайте планировку.

автор ,
планировку кидайте подскажем

У меня подружка в панельном доме, 16ти этажка, в комнате с двумя окнами и большой лоджией, сделала комнату для дочки, присоединив половину лоджии и спальную-гостиную с маленькой лоджией. Довольна. Ещё как вариант в кухне делают комнату, а в комнату переносят кухню и зонируют гостиную и спальную зоны. Но сейчас это не узаконить, по-моему

Автор, не страдайте фигней. Зонировать - можно. Делать двушку - ну нафик.

Комнаты какие, для кого? Если посто спальня и гостиная-кухня, то можно. Спальня только темная получится

...(с): Автор, не страдайте фигней. Зонировать - можно. Делать двушку - ну нафик.

+++

...(с): Автор, не страдайте фигней. Зонировать - можно. Делать двушку - ну нафик.

и так микроскопическое все.
ту нишу, что на фото просто отгородите занавеской, можно японской. и поставьте туда кровать\диван

А каким образом тут возможно поделить и без того малые 17 метров??? Автор, нереально это, хоть как не получится 2х…комнат

еще как вариант. сделайте в той нише подиум. внизу ящики и\или выкатная кровать. сверрху кровать и\или уголок для игр или стол учебный

Двушку нам не потянуть,хотим с однешки начать.

автор автор темы: .Ботаника.

можно заменить на другой район и купить таки двушку

автор автор темы: я с мужем и ребенок 10 лет.
Двушку нам не потянуть,хотим с однешки начать.

Не поделить эту комнату на две. Максимум - стеллажами отделить спальную зону в углу.

Сделайте раздвижные двери. За ними только вам, иначе будете в проходной зоне спать при 10летнем ребенке(

Стеллажами наверное лучше и вверху открытое пространство оставьте иначе дышать нечем будет ночью

автор ,
В нише сделайте детскую и двери раздвижные, будет нормально.

аноним: В нише сделайте детскую и двери раздвижные, будет нормально.

Нормально НЕ будет. Будет убей-глаз-освещение.

аноним: нише сделайте детскую и двери раздвижные

нет там столько места.
реально это маленькая ниша. там только стационарно находится. т.е. либо сидеть либо спать.
я бы при таком взрослом ребенке рассматривала другой район.
я думала у автора еще лялька.

Может правда вам двушку в другом районе посмотреть? Из этой двухкомнатную ну никак не сделать.

...(с),
Нормально будет, освещение можно сделать.
Я была именно в такой квартире, сделано было хорошо, у взрослых диван-кровать.

аноним: Нормально будет, освещение можно сделать.
Я была именно в такой квартире, сделано было хорошо, у взрослых диван-кровать.

Да не будет там ничего сделано.

Применяйте ботанику на вторчик , 1,5 ку 44-46м2 можно за такие же деньги взять что 1 ку на ботанике , зато у ребенка отдельная комната и у вас , правда кухни там маленькие , но с 44м2 можно поколдовать с 34 тяжко

beretta_428,
Согласна,район можно поменять.

автор ,
но от этого комната на две не делится. Маленькая она. Жила я в такой. Зонировать - можно. Поделить - нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы