Квартиранты варят наркотики?!

Мама Бусинок: Вы такая нервная..

яяя?!! вам показалось

Мама Бусинок: И зануда , пипец просто.

о боги

Мама Бусинок: Я сообщениями выше уже объяснила, откуда я этот запах запомнила....

один раз этот запах слышала и теперь спутать не сможешь. ахаааха))))

Мама Бусинок: И вообще, странно, что вы на личности переходите

не, я фигею
вы только что меня занудой обозвали, а я на личности перехожу
чем дальше, тем интересней

аноним ,
Попросите у квартирантов, чтобы переставали такой ядрёный суп варить

Ремонт до бетона, какое-то платье, девушка с бензином, вонючий весь подъезд и все квартиры,вы странная мягко говоря...

Если б я снимала хату, то с условием что ни кто не ходит и ноздри не мочит, трясешься за ремонт, проси депозит или не сдавай

Мама Бусинок: Автор задаёт вопрос. Варят или нет.

Ну вам то сто процентов известно варят или нет, вы видать свечку держали. Ну а про

Мама Бусинок: Одежда не выстирываться ничем, только сжечь. Ремонт-до бетона скребсти

это какие то видать ваши самые страшные фантазии

Мама Бусинок: По-любому она машинку свою заправляет таким образом.... да что угодно, генератор, детский автомобиль на бензе, не, конечно может и для варки взяла, вы же спец в этих делах вам виднее.

у нас в подъезде были похожие квартиранты. оочень вызывали подозрения, муж подошел в знакомым, что нариками в полиции занимается, попросил проверить по тихому. нет теперь таких соседей, нас насторожило что под окна стали какие-то люди ходить, постоянно тусили у подъезда странные типы, ну и сильно порой неадекватное поведение самого главы семьи.
а у вас более специфические признаки.

Ремонт после таких поваров действительно до бетона все сдирать. Мы такую квартиру покупали. Полы снимали и выкинули, стены тоже вме ободрали и шпаклевали потом. Остался потолок. Коричневый был на кухне, перед натяжкой потолка муж скреб его и белизной протирал. Вроде исчез запах. После ремонта все хорошо, нет никакого запаха. Он кисловатый кстати слегка. Сейчас зато другой гад варит рядом с квартирой, в закутке, где мусоропровод, всякая шваль вечно таскается к нему.

Аноним: Сейчас зато другой гад варит рядом с квартирой, в закутке, где мусоропровод, всякая шваль вечно таскается к нему.

Господи.Как люди живут?!Я отстала от жизни, если закипешила после трех раз.Сегодня пахло меньше.

аноним автор темы: Господи.Как люди живут?!Я отстала от жизни, если закипешила после трех раз.Сегодня пахло меньше.

Я в темку вставлю свои копеек. У нас на этаже в сдаваемой кв поселились такие повара. Участковый знал, все нарики в округе знали, запах стоял странный. Я клопов никогда не нюхала, но муж сказал, так клопами пахнет и этими поварами. Лично я ментов вызывала, когда там девушка орала нечеловеческим голосом 2 часа "помогииите". Однажды там прогремел взрыв и был пожар. Дело было в феврале, ранним утром, в минус 28. До сих пор помню, это было феерично, людей с подоконников в пижамах пожарка снимала. Насмерть задохнулся дедушка этажом выше, спал и не проснулся. Слава богу, мы продали ту кв и уехали из этого дома.

Аноним,
Ну видимо не только только​ у меня такие страшные фантазии...А люди Вам про свой ремонт рассказывают....

Мама Бусинок: Ну видимо не только только​ у меня такие страшные фантазии...А люди Вам про свой ремонт рассказывают....

Не вы ли тот самый аноним вы чес слово как бабуля на лавочке, слышу звон да не знаю где он.

Анонимням: трясешься за ремонт, проси депозит или не сдавай

Да.Конечно.Только необходимо учитывать, что деньги у людей разные.И у меня и у квартирантов.Сдаю от нужды.И снимают от нужды.

аноним автор темы: Сдаю от нужды.И снимают от нужды.

Тогда не нюхайте не ходите, нервы себе больше мотаете Застрахуйте помещение от пожара и т. п. и спите спокойно

СельдьВшоколаде: Застрахуйте помещение от пожара и т. п. и спите спокойно

Лихо.Позаботься о себе сам.А , как другие (соседи или ..)?!Наплевать.Я-то свое жилье застраховала.

этот запах въедается - ничем потом не уберете, тока если бетон снимать со стен и пола и потолка, и то не факт что избавитесь от зловония

Анонимням: Если б я снимала хату, то с условием что ни кто не ходит и ноздри не мочит, трясешься за ремонт, проси депозит или не сдавай

Вот сначала заработайте на хату а потом учите как людям со своей собственностью поступать . К нормальным квартирантам никто не ходит. Проверяют тех кто вызывает подозрение и хозяин сомневается стоит или нет их у себя держать

анонимно,
Как высокопарно ))) есть масса ситуаций в которых и собственники , жилье снимают - у меня дом , и в силу абстоятельств снимаю жилье в другом регионе )) а тыкать своими кВ метрами которые обычно либо бесплатно достались , либо ипотека с помошью же арендаторов платится, по меньшей мере не корректно ,и в отношении арендатор - собственник - арендатор то уж точно всегда жилье найдет, в отличае от сующего свой нос куда не надо , арендодателя

анонимно: Проверяют тех кто вызывает подозрение и хозяин сомневается стоит или нет их у себя держать

Называется на ёлку алезть и опу не ободрать

анонимно: К нормальным квартирантам никто не ходит. Проверяют тех кто вызывает подозрение и хозяин сомневается стоит или нет их у себя держать

Совершенно , точно.Сдаю квартиру сына.Он снимает в другом городе( продавать сейчас не решается)Не была уже три месяца.Приедет на праздники сам проверит.

Аноним: снимаю жилье в другом регионе

Если вы нормальный сьемщик то собственник к вам не пойдет. Просто потому что собственнику незачем тратить свое время. А если к вам постоянно как вы говорите нос суют значит рыльце в пушку и в чем то проблема

Аноним: а тыкать своими кВ метрами которые обычно либо бесплатно достались ,

Странно откуда и кому что то бесплатно достается
. Ктоб меня научил. У многих чтоли папы рокфеллеры?

Аноним: либо ипотека с помошью же арендаторов платитс

Вы как будто из другог мира. Стоимость однушки в среднем 15. Берете ипотеку на десять лет с таким платежом. Это около лимона. Попытайтесь на эти деньги купить у нас однушку

СельдьВшоколаде: на ёлку алезть и опу не ободрать

Не очень поняла куда вы лезли .

анонимно,
читайте ответы автора внимательно - она пишет , что они странно не довольны тому , что мне надо было что то взять с балкона , и что приходить часто стала - на это ей и отвечают - что любого съемщика это бы напрягло

анонимно: Вы как будто из другог мира. Стоимость однушки в среднем 15. Берете ипотеку на десять лет с таким платежом. Это около лимона. Попытайтесь на эти деньги купить у нас однушку

я писала с помощью арендатора - а не за его счет

Аноним: Если вы нормальный сьемщик то собственник к вам не пойдет. Просто потому что собственнику незачем тратить свое время. А если к вам постоянно как вы говорите нос суют значит рыльце в пушку и в чем то проблема

Согласна!

Аноним: читайте ответы автора внимательно - она пишет , что они странно не довольны тому , что мне надо было что то взять с балкона , и что приходить часто стала - на это ей и отвечают - что любого съемщика это бы напрягло

Читайте внимательно.Мне с балкона брать нечего.Запах!Хотелось подышать свежим воздухом.Квартира очень теплая, душно, а еще запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы