Квартиранты варят наркотики?!

Сдала 1, 5 месяца назад.Стала замечать какой-то запах у них в комнате.Сказала.Чем-то брызнули, перебили этот запах.В следующий раз , со временем,стал запах сильнее.Зашла со мной знакомая, которая разбирается.Соседи у нее варили какую-то дрянь, которая подобным образом пахла.Однозначно наркота?!Что теперь делать?Как гнать?Я теперь боюсь.

Ппц...
Я бы сказала, что родственники здесь жить будут, так сложилось.. Вам неделя на поиск жилья, например. лучше с мужчиной прийти внушительным.

Срочно выгонять!

Аноним: лучше с мужчиной прийти внушительным.

Аноним: лучше с мужчиной прийти внушительным.

Аноним: . лучше с мужчиной прийти внушительным. Вот вот и мне так хочется сделать.Но где его взять?

Были у нас такие. Кто живет то, а то вдруг это наши к вам уехали.

Молодые люди . Один на машине.Имеет свою технику и мебель.

аноним автор темы: Молодые люди

А имена то знаете? Вы к ним часто заходите? Мы пришли, а там весь пол в желтых пятнах, стена желтая, самодельная вытяжка...

Причем, первым, что нам показалось странным, что они дома постоянно и ночью свет горел.

гость: Вы к ним часто заходите?

Стала часто заходить.Завтра с братом пойду.Блин про стены ..Ремонт новый.Обои винил желтые-родной Цвет. Как сейчас этот запах буду выводить?!А вытяжку ваши как делали?Мои то в комнате , в двушке. Соседка посменно работают.Муж очень поздно приходит.Что смотреть завтра?!На что обратить внимание?!

гость: нам показалось странным, что они дома постоянно и ночью свет горел.

Последнее время один стал часто дома бывать.До этого работал.

аноним автор темы: А вытяжку ваши как делали?

ну у нас то 1-комнатная. Протягивали к вытяжке трубу мягкую серебристую, и на скотч к вытяжке лепили. Но когда мы их предупреждали, что придем, то они все убирали и только запах был. А тут нас напрягло, что они дома постоянно и нагрянули к ним неожиданно.

гость, А имя у вашего какое было?

гость: Причем, первым, что нам показалось странным, что они дома постоянно и ночью свет горел.

Вооо, про нас тоже можно сказать.

Ну если они с соседями живут, то может сами чего-то курят. Они бы вряд ли стали при свидетелях варить. Наши что-то готовили и продавали.

аноним автор темы: А имя у вашего какое было?

У меня на работе документы. Андрей а фамилию не помню.

%Луна%: Вооо, про нас тоже можно сказать.

Да так то одно дело семья, а другое мужик. Говорит, что на работе и к нему сейчас не надо заезжать, а сам дома сидит.

гость: Андрей а фамилию не помню.

Нет не Андрей.Подозрительно, что в комнату пускают неохотно.Хотела на балкон пройти.Не Бизнес у меня!

аноним автор темы: гость: Андрей а фамилию не помню.
Нет не Андрей.Подозрительно, что в комнату пускают неохотно.Хотела на балкон пройти.Не Бизнес у меня! ну я бы то же была против , если бы в мною оплаченную комнату - ходили туда - сюда , на вашем месте я бы в лоб так и сказала - типо прошу прощения , понимаю что мои слова могут вас обидеть - но у меня создалось впечатление , что вы варите наркоту , и я тип не против - ваше дело - но против этого дела в моей квартире, если варят ,сами смоются

я бы в полицию обратилась, сейчас на такие заявления быстро реагируют, придут невзначай и застукают

Этот запах никогда в жизни не вывести. Пахнёт приторно-сладким едким запахом. Называется у них Крокодил. Смесь бензина и каких-то лекарств из аптеки, которые продаются в свободном доступе. Говорят, это хуже всех наркотиков, потому что за год человек сгнивает. Одежда не выстирываться ничем, только сжечь. Ремонт-до бетона скребсти. Знаю, потому что друг начальник отдела по борьбе с наркотиками. Но в другом регионе. Помочь не смогу. Только совет-бегите в полицию.
Была темка недавно про то, как платье продала девушка кому-то и 5000 потом разменивала, пришли к выводу, что могут быть мошенники. Я там рассказала, как меня пару раз наколола покупательница одна. Так вот. После её прихода, я не могла магазин сутки выветрить!!! Запах на всю жизнь запомнила.
Потом в частный садик начала дочь водить. Переделанный из квартиры. 1 день выдержала. Невозможно воняло. А директор объяснила, что даже ремонт после прошлых наркуш не помог. Въелся запах.
к мужу как-то на заправке прям девушка подошла с литровой банкой. Типо "машина рядом, отлейте литр, заплачу" почувствовали запах от неё этот и погнали её вообще оттуда. А одета очень прилично

У подружки квартира на 9, а варят на 2. Так весь подъезд так пропах, что в квартирах у всех воняет. Дом старый. Но полиция нифига не реагирует. Что-то вошкаться и все без толку. Кстати. Это пипец как опасно. Мне иногда кажется, что взрывы, которые происходят в домах, это от этих уродов. Они ж бензин варят!!!

А у наших соседей запах уксуса, алкоголя и блевотины Может это тоже быть наркота?

Мама Бусинок,
ага взрывы именно от них такой бред понаписали.

Аноним: придут невзначай и застукают

Что застукают?!Сегодня накатила на них.Сказала: Срочно...Условия договора не выполняете...Умоляли.Обещали вывести запах.Забрала паспорта.Жду 30 числа.Приедет сын и тогда..Чемодан.Вокзал.(Запах правда едкий.Балкон открыли, посвежело.Но когда заходишь, чувствуется.29 и 30 все равно будем там.Ремонт идет.

аноним автор темы: Подозрительно, что в комнату пускают неохотно.

гость: нагрянули к ним неожиданно.

аноним автор темы: Стала часто заходить

гость: первым, что нам показалось странным, что они дома постоянно и ночью свет горел.

откуда вы это узнали? Вы за ними следите?

не, я канеш все понимаю
но какого хрена хозяева квартиры такие наглые и навязчивые
почему вы так часто вообще у них бываете. И пытаетесь пройти в комнату ?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы