Квартиранты варят наркотики?!

Аноним,
А Вы что-то умное написали???? Даже пишете анонимно. Смешно
. Я написала, что "мне ИНОГДА КАЖЕТСЯ" и я считаю их уродами и деградирующими личностями.

Мама Бусинок: Они ж бензин варят!!!

ага, бензин варят
крокодил делают))))
Вы когда о чем-то говорите, хотя бы думайте

Аноним: такой бред понаписали.

Не "взрывы" , так пожары точно легко можно устроить, что они и делают частенько. Можете проверить и пролить бензин на огонь из газовой плиты. Умный Аноним, блин.

CrazyMFLove,
Мне пофиг на Ваше мнение. Я оперирую фактами. И именно так они и называют эту дрянь.

CrazyMFLove: почему вы так часто вообще у них бываете

Никогда часто не ходила( месяцами жили без контроля).Но муж теперь,заставляет , хотя бы раз в месяц проверять состояние жилья.Т.К. один раз капитальный ремонт пришлось делать, после жильцов, которых не проверяла 8 месяцев..Вот и обнаружила!ЗАПАХ!Сказала.Ответили, что мне показалось.Поэтому пришла еще раз.Убедилась.

Самое интересное, что варили в комнате, а не на кухне.

Мама Бусинок: Мне пофиг на Ваше мнение.

Мама Бусинок: Я оперирую фактами.

Мама Бусинок: И именно так они и называют эту дрянь

у именно этой дряни под названием крокодил есть определенный состав. А варить можно не только крокодил, которым колятся самые конченные нарколыги и не для продажи. Варить можно еще амфитамин, например)
но у вас факты же))))

аноним автор темы: .Но муж теперь,заставляет , хотя бы раз в месяц проверять состояние жилья.

да он у вас мужыг просто

CrazyMFLove,
А может сначала высказать своё мнение по этому поводу, а не оскорблять незнакомого Вам человека тем, что "бред понаписали" ? А может Вам лучше знать, как называется это "блюдо" и все его ингредиенты ?

Мама Бусинок: А может сначала высказать своё мнение по этому поводу, а не оскорблять незнакомого Вам человека тем, что "бред понаписали" ?

может
но вы посмешили)
да так уверенно рассказывала
но если вам пофиг, то и пофиг.

Мама Бусинок: А может Вам лучше знать, как называется это "блюдо" и все его ингредиенты ?

ну я не спец канеш)) но если вам интересно, думаю, в сети есть рецепт

Мама Бусинок: к мужу как-то на заправке прям девушка подошла с литровой банкой. Типо "машина рядом, отлейте литр, заплачу" почувствовали запах от неё этот и погнали её вообще оттуда. А одета очень прилично

вот, например, эта фраза
ну ржака же

аноним ,
Я считаю, что нет ничего страшного в том, чтобы раз в месяц приходить в СВОЮ квартиру. Хотя бы под предлогом получения оплаты. И если нормальные жильцы, сей факт их не побеспокоит. Нифигасе, а может они притон там устраивают, а хозяин и не знает???

CrazyMFLove,
Я рада, что Вам весело. Но этот запах я никогда и ни с чем не спутаю, к сожалению. И знаете, наркоманы не все выглядят конченными. Ради получения дозы, они на такие ухищрения идут...

Колубара: мужыг просто

Он таким образом бережет мои нервы и свои силы.Квартира моя.Деньги т.е. мои .Он, иногда, вынужден помогать с ремонтом.

CrazyMFLove,
И, кстати, как потом выяснилось на кассе уже, эта девушка КААААЖДЫЙ день приходит с банкой за литром бензина.... Ну да. По-любому она машинку свою заправляет таким образом....

Мама Бусинок: И знаете, наркоманы не все выглядят конченными.

те, кто колется крокодилом выглядят все кончеными. У меня квартиру как-то ремонтировал такой вот нарик. Тоже варили там же. Мы зачем-то вечером пришли на стройку, уже не помню. А там вся эта кухня. Выгнали естественно. Запах выветрился.

Мама Бусинок: Но этот запах я никогда и ни с чем не спутаю,

и когда вы таким спецом успели стать?

Мама Бусинок: раз в месяц приходить в СВОЮ квартиру.

Хотя бы снять показания приборов учета..Хотя, если квартиранты порядочные, то чаще фото скидывают на почту.

Мама Бусинок: И, кстати, как потом выяснилось на кассе уже, эта девушка КААААЖДЫЙ день приходит с банкой за литром бензина

может еще какие подробности вспомните?))))
вы как та бабка, что на лавке у подъезда

CrazyMFLove: когда вы таким спецом успели стать?

Может у человека знакомые такие были.От сумы, да тюрьмы..

аноним автор темы: Но муж теперь,заставляет , хотя бы раз в месяц проверять состояние жилья.

так вы же говорили, что нет мужчины, с которым прийти их выгонять))
или муж ссыт?)))

аноним автор темы: Может у человека знакомые такие были.

какие такие?
наркоманы-крокодильщики что ли?)))

CrazyMFLove: муж ссыт?))

Да.Он старый.И его не хочу в такие дела впутывать.Есть причины.

CrazyMFLove,
Вы такая нервная... И зануда , пипец просто. Я сообщениями выше уже объяснила, откуда я этот запах запомнила....

аноним автор темы: Да.Он старый.

а вы молодая?
не, ну ваша жизнь конечно. но не нормально это.

аноним автор темы: И его не хочу в такие дела впутывать

даааа ужж. все с ног на голову перевернулось в этом мире

И вообще, странно, что вы на личности переходите. Автор задаёт вопрос. Варят или нет. Вы что-то по теме ответили,нет,CrazyMFLove,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы