аренда 3х комнатной Ботаника.

Polioka: на ботанике то почти такие же дома, только панельки

при чем тут дома? Речь про выезды, выехать с ботаники хоть в какую сторону хоть в какое время дня практически всегда без проблем., чего не скажешь про академ

shafaly,
я пока тоже к вашему району склоняюсь))) вы так красиво его расписали)))

Света,
покупать планируем обязательно, но через годик примерно. пока присмотримся, с работой разберемся, да и вообще к городу приглядимся, а он к нам)))

Юлия kz ,
Подруга снимает 25тр все включено на щварца 10

Простая бухгалтерша: смотрите район Юности, где бассейн с катком и район Динамо. это я вам как мать мечущаяся между катком, бассейном и гимназией советую. самые удобные районы для детской логистики

Самый удобный район в этом плане, это - Эльмаш. 2 бассейна, 2 катка, 99 гимназия языковая и никаких пробок!

Я из Петропавловска КЗ. Живу на Ботанику с семьей давно здесь. Нормальный город. Привыкла)))

Аноним: Так это ваше мнение, у автора другое.

Автор не местная. Думаете ей неинтересны мнения людей знающих город? Ну если запрещено ладно я промолчу :)

budlya: Самый удобный район в этом плане, это - Эльмаш. 2 бассейна, 2 катка, 99 гимназия языковая и никаких пробок!

Да это все есть. Но тут минусище полно заводов :( экология капец. Впрочем как во всем городе кроме пожалуй академа но там другие проблемы:(

аноним: Вот хорошие варианты из первого попавшегося http: //arenda.e1.ru/view/45861833/, http: //arenda.e1.ru/view/51265961/ http: //arenda.e1.ru/view/51460731/

вот еще arenda.dragee.ru/offer/48990/ видимо записали как 2шку просто, реально 3шка

Света,
Да, не работают толком уже заводы и ветром все сносит. Нет такого, что на Эльмаше прям снег оранжевый. Во всем городе одинаково. А тут еще и лес рядом. У нас во дворе яблони стоят, так зимой все лесные птицы тут тусят. Так жалко уезжать отсюда...

Света: Но тут минусище полно заводов экология капец.

а каких, можно поинтересоваться?

budlya: , 2 катка,

а что за катки там?

Я тоже за эльмаш. Экология там уж получше чем в центре где от 9-бальных пробок дышать нечем и шум постоянный. На эльмаше все в шаговой доступности хочешь бассейн хочешь огромное количество магазинов инфрастуктура на высоте. Это старый спальный район. Коммуналка невысокая. Аренда дешевле. Мне здесь очень нравилось.

Простая бухгалтерша: а что за катки там?

На Калининце и Изумруд, собственно где и бассейны.

Если хотите растить детей среди гопников и алкашей и бояться выйти вечером из дома, то смело выбирайте эльмаш)) зато 2 бассейна и корта, АГа

все-таки для себя решили район Ботаники либо Олимпа как советовали. глянула на сайтах, по нашим деньгам можно выбрать приличные квартиры. а окраины в любом городе лотерея, понравится не понравится, конечно для каждого свой район самый лучший))) переезд планируем через полтора месяца, в январе уже плотно поисками займемся

Аноним: Если хотите растить детей среди гопников и алкашей и бояться выйти вечером из дома, то смело выбирайте эльмаш))

точно. За 30-ку можно смело в центре у юности или динамо снять 3-ку. А в пикули-то зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы