аренда 3х комнатной Ботаника.

Zaezzza: Трехи на Ботанике из-за комунальных дорогие.

а где дешевые комунальные услуги?

Света,
вроде того, ну и не совсем по фиг))) но на 30 +ку рассчитываем

Юлия kz автор темы: но боюсь вот этих аппендиксов перитонитных

на ботанике то почти такие же дома, только панельки

Юлия kz автор темы: зато в Академическом за наши деньги можно и 4х комнатную приличную снять? как думаете?

в академе нет четырешек, если только кто перепланировку делал

аноним, а какие это районы со свежей застройки и не в попе мира?)))
город не знаем вообще, поэтому очень трудно определиться на районе(((

аноним,
спасибо большое за сайты, про упн даже не слышала.

Юлия kz автор темы: город не знаем вообще

откройте 2gis и наберите там слова "каток" и "бассейн". Непонятно ведь, что Вам на самом деле надо. Ни на самой Ботанике, ни в Академе профбассейнов и профкатков нет, есть школьные. Ни там, ни там нет языковых гимназий. Ну я имею в виду в пешей доступности...

Простая бухгалтерша,
буду иметь в виду, я тоже мечущаяся между этими тремя объектами

Простая бухгалтерша: сли вам нужен одновременно бассейн каток и языковая гимназия. смотрите район Юности, где бассейн с катком и район Динамо.

Вам правильно написали, выбирайте рядом с Юностью или Динамо

Татьяна Вакалюк,
2гис это уже самое популярное приложение в моем телефоне))) не обязательно профессиональные, пусть хоть какие-то. дома конечно ходим заниматься в бассейн Олимп. резерва, но думаю после переезда в чужой город, пока обоснуемся, не до того будет. да и второй ребенок у нас малыш совсем. а каток папе нужен, ему бы в хоккейную команду жля полного счастья )))

Юлия kz автор темы: каток папе нужен, ему бы в хоккейную команду жля полного счастья )))

тогда точно смотрите пешую доступность от Юности - папы там занимаются :)
Это застройка по ул. Шейнкмана - Куйбышева - Народной Воли - Радищева. Школ в этом углу тоже...ну есть выбор, и пожалуй, ни одной плохой. И даже до языковой двойки можно дойти, ну если удастся туда попасть, но так и 5, и 10 не самые наихудшие, и даже 173.
Хотя басик в Юности для свободного посещения не самое дешевое удовольствие. Ну можно во Дворец молодежи ходить :)

Юлия kz автор темы: как в этом районе с бассейнами катками?

С бассейнами туго, один в фитнес-центре при ТЦ, да для лялек один. А вот с катками все хорошо, есть и платные, и бесплатные.

Юлия kz автор темы: школы-то думаю везде есть...

Есть, но переполнены все.

Юлия kz автор темы: а каток папе нужен, ему бы в хоккейную команду жля полного счастья

Вот это как раз есть. Буквально на днях турнир был среди дворовых команд.

да: а где дешевые комунальные услуги?

мы на ВИЗе однуху сдаем на Фролова, 43 квадрата ,живут двое девушек и собачка. 3000 максимум было

Юлия kz ,
А вы откуда? С какого города? Мы сами с мужем с Казахстана,недалеко от Астаны.

undefined

Юлия kz автор темы: аноним, а какие это районы со свежей застройки и не в попе мира?)))

Татьяна Вакалюк: тогда точно смотрите пешую доступность от Юности - папы там занимаются
Это застройка по ул. Шейнкмана - Куйбышева - Народной Воли - Радищева. Школ в этом углу тоже...ну есть выбор, и пожалуй, ни одной плохой.

Вот вам ответили, прямо добавить нечего. только школы я бы рассортировала: сначала 5, 173, 10. На карте смотрите этот квадрат: каток и бассейн юность, хоккейная Дацюк-арена, рядом с ними парк зеленая роща для прогулок, недалеко бассейн дворца молодежи. Застройки много новой, есть по Шейнкмана, по Сакко-ванцетти дома 90-х годов (в основном ими застроена Ботаника, но здесь центр города).

Юлия kz автор темы: об академическом. плюс в том, что там воздух почище, дома новые с хорошей квадратурой как я поняла и паркинг можно снять, что тоже очень радует

очень унылая там квадратура прямо скажем, сегмента эконом- , а уж заявленной вами инфрастуктуры и в помине нет

Zaezzza: 43 квадрата ,живут двое девушек и собачка. 3000 максимум было

покажите за ноябрь декабрь квитанцию. у меня девушка с работы кв ищет два месца, комуналку меньше 4,5 в однушке вашего квардата за зиму эту не видела. или вы еще переращет не получали.

А по теме бассейн круглый год (а не как в юности) и каток - это Лимпопо и Олимп резерв тоже там занимаются. Это район Уктус, там тоже хорошо с новостройками, свежим воздухом, кроме того, есть дома со своей котельной. Там УК не соревнуются в выставлении бешенных счетов. Пока еще.
Катков на ботанике дворовых имеется, бассейна два в школах и в фитнесс комплексе на Родонитовой

Татьяна Вакалюк,
спасибо будем этот квадрат пристально рассматривать

Очи карие,
а мы с востока самого. вы давно в Екатеринбурге живете? обосновались уже? как вам город?

Посмотрите варианты на сайте Драже. Там собственники сдают.

вообще всем за помощь спасибо, хоть примерно в голове что-то прорисовывается))) а то не знала куда ткнуться как та обезьяна )))
а то начиталась, что у вас народ суровый да неотзывчивый))) хотя таких везде полно наверное
теперь нужно в риелторское обращаться, какие предложения от них будут, я наверное здесь опять буду помощи у вас просить

Аноним,
сейчас и на Драже гляну, спасибо

мне нравится ботаника, я считаю для жизни там есть все. Когда сидела в декрете, вообще никуда не ездила - все можно купить в пределах района. Плюс удобно выехать в другие районы (часто в разгар пробок выручает метро) По бассейнам, есть в 32 шк для детей, в фитнес центре (там оч не бюджетно), рядом аквапарк, в котором тоже есть бассейн для взрослых. Опять таки до той же юности можно доехать на метро. катки - есть открытые, не далеко новый ледовый дворец. По школам, да спец языковых нет, но есть лицей, гимназия, творческая школа - выбор хороший. При школах много разл секций - платных и бесплатных. Не страшно гулять по району, конечно всякие люди попадаются, но основная масса адекватные, хорошие люди (не алкаши-наркоманы). Много супермаркетов, есть различные кафе. По парковке зависит от конкретного дома, у каких то домов есть закрепление мест под квартиру, сейчас много закрытых дворов. Кварплата и состояние дома зависит от ТСЖ и УК, так что я советую наш район)))для жизни удобен

Аноним: думаете, перевелись люди с деньгами?

Ничего не думаю. Если с деньгами нафига столько своих тратить. Лучше купить свою квартиру. А если работодатель платит
И цена непринципиальна я бы не ботанику выбрала

Света: Лучше купить свою квартиру.

Света: я бы не ботанику выбрала

Так это ваше мнение, у автора другое. Она не спрашивала купить ли ей квартиру, и вопрос задала про вполне конкретный район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы