аренда 3х комнатной Ботаника.

привет всем. переезжаем в ваш город из Казахстана семьей с двумя детьми. прочитала много на форуме, определили для себя район Ботаника. подскажите, за сколько можно реально снять меблированную квартиру в этом районе и сколько примерно будут к/у.

30 все включено

Трешку найти очень сложно, почти не реально. Ботаника по жилью не дешевый район 2х от 20000, комуналка 4-5т.р в зависимости от дома . С парковками полная ж..., а в остальном классный район

Смотрите другие районы. Трехи на Ботанике из-за комунальных дорогие.

Смотрите Уктус, Химмаш.
Аренда будет от 17 до 25.
районы хорошие, недорогие, в одном направлении с Ботаникой.

Юлия kz , Можно Эльмаш или Уралмаш посмотреть ,чтоб рядом с метро.И цены адекватные.

ну если 30 тысяч все включено, нас вполне устроит. с парковками я уже поняла , что плохо, жаль конечно. а какие еще районы смотреть, чтобы школы, садики, бассейны, катки рядом были?

Надежdа,
а почему нереально? нет предложений?

руссотуристо,
ближе к центру, все рядом. по уровню благоустройства этот район на 2 месте после Академ. так как город совсем не знаем, ориентирумесяц на отзывы. близость к метро не принципиальна, в семье 2 машины. в городе будем примерно к февралю, может вы уже сдадите свою квартиру)))

Надежdа: Трешку найти очень сложно, почти не реально.

Почему? Вполне реально... У меня например 3-ка пустая и после ремонта стоит, я правда ее еще не сдавала, все собраться не могу))) Так что вполне реально найти.. Но к/у думаю больше 5 будут, около 7-8... У меня никто не живет, счетчики по нулям и то 4,5 пришло...

Юлия kz автор темы: с парковками я уже поняла , что плохо

Не у всех домов, есть где получше и где похуже. Смотрите где придомовая территория пошире или дома кирпичные - там лучше с парковками.

Аноним,
меблируйте свою пустую тройку к февралю, мы снимем)))

Galatea, спасибо за совет

Юлия kz автор темы: меблируйте свою пустую тройку к февралю, мы снимем)))

У меня ближе к центру, Вам ботанику С мебелью сдавать не выгодно.. Готовьтесь что могут попросить депозит. Да и прописывать временно не каждый согласится (вам же в школу надо будет).

Аноним,
к депозиту мы готовы, смотря какая сумма опять же. а вот с временной регистрацией действительно могут быть проблемы((( причем переезжать планируем в середине четверти, решать надо будет быстро этот вопрос

Юлия kz автор темы: 30 тысяч все включено, нас вполне устроит

Юлия kz автор темы: к депозиту мы готовы

За вас предприятие чтоли платит и вам пофиг сколько платить?

На ботанике не везде с парковками плохо. Что в первом доме жили что сейчас живём - у нас нет проблем.

в академическом снимала трешку с мебелью отличной и техникой 20 плюс к.у, 87 квадратных метров.
По мне (это мое личное мнение, знаю что есть противники) академический лучше ботаники.
С парковкой проблем не было, так как этот же хозяин сдал мне подземный паркинг под подъездом за 2800 в мес, поднималась в квартиру на лифте с парковке.
Много там паркингов сдается.

Света: За вас предприятие чтоли платит и вам пофиг сколько платить?

думаете, перевелись люди с деньгами?
В академ можно ехать если вы не планируете из района куда-то ездить. На работу, например. Это густонаселенный район с двумя аппендиксами на грани перитонита для выезда.

Аноним: с двумя аппендиксами на грани перитонита

ЖБИ 3-ка 20+к/у

Юлия kz автор темы: ну если 30 тысяч все включено

ну за эту сумму (ну либо 25-30 +к/у) вы можете поинтересней районы посмотреть, например автовокзал и центр. Учтите, что так называемое все включено, на деле окажется: по счетчикам платите вы, или свет платите вы, а воду хозяин в пределах определенной суммы и тд Никто вам все включено безлимит не сделает.

Надежdа: Трешку найти очень сложно, почти не реально.

да с чего это? как раз очень реально на падающем рынке. Они не сильно востребованы, многие просто перестали свои трешки сдавать: дешево или по комнатам не хотят, а за прежние деньги никому не надо. Если смотреть районы со свежей застройкой, то можно найти хорошие варианты не в попе мира, как ботаника или академ

поройте сайты е1 - аренда недвижимости, но учтите там много фэйков, сайт упн(уральская палата недвижимости)- там только агенства могут выставить объявления и они в основном все реальные. На е1 наводите курсор на имя сдающего и высвечивается сколько объявление этот человек разместил (если больше 1-2 то агенство или обман). Еще вконтакте есть страница Драже, там только собственники размещают объявы (но опять же держите ухо востро). Вот хорошие варианты из первого попавшегося http: //arenda.e1.ru/view/45861833/, http: //arenda.e1.ru/view/51265961/ http: //arenda.e1.ru/view/51460731/

хорошие районы Пионерский, ближе к ЖД вокзалу и центру и автовокзал, если вам нужен одновременно бассейн каток и языковая гимназия. смотрите район Юности, где бассейн с катком и район Динамо. это я вам как мать мечущаяся между катком, бассейном и гимназией советую. самые удобные районы для детской логистики. ещё можно в университетском посмотреть, но там пробки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы