Как изменится стоимость жилья,после постройки нового автовокзала?

Аноним: Ботаника маленький компатный район в кольце улиц крестинского и шварца. Мне не верите так хоть в дубльшисе гляньте. Вы еще титова и шишимскую в ботанику включите, для эпичности.

да как хотите назовите, все ж понимают, о чем речь))
Че спорить без толку, как район называется, если вопрос совсем не в этом. Дома рядом с автовокзалом, конечно, упадут в цене, кому охота жить в суете приезжих, пыли и вони, а перед тем еще и в стройке. Дома Ботаники, далекие от автовокзала, будут дорожать/дешеветь в тенденциях рынка.
Соответственно, дома на автовокзале нынешнем (условно 8Марта-Щорса) при переносе вокзала подорожают из-за уменьшения тех же факторов.

Да не думаю, что это будет огромный автовокзал... На Щорса же маленький, особого шума нет.

Сейчас старые пятиэтажки на автике (8 марта -щорса) дешевые ((((
Пусть растут в цене .
Я так хочу)))))

Аноним: Да не думаю, что это будет огромный автовокзал...

Как раз наоборот((
"В торгово-транспортном пересадочном узле (ТТПУ) обещают сделать парковку (большую наземную на нулевом уровне и две многоуровневые) на 4 750 мест для перехватывающей функции, чтобы люди с окраин и с других городов, проезжая по ЕКАД, в центр ехали бы на метро и другом общественном транспорте (для сравнения – парковка у "Меги" – 4 000 мест)."
"Комплексная посещаемость всего транспортного узла каждый день – 52 тысячи человек, 18 млн в год. "

Аноним: Новый автовокзал это новая транспортная развязка, привязка к метро. А Татищева свяжет Ленина и ВИЗ.

Если в каком-то районе построят автовокзал, то жилье там подешевеет (и сильно). Причина - рост криминальности, традиционно связанный с любыми вокзалами.

roza-mimoza: пока воз и ныне там)

Есть риск испортить недешевую Ботанику. Видимо, мозги еще есть!

аноним автор темы: Этот обещают к ЧМ по футболу построить

не построят!!!!!!

Хоспади, да они бы многострадальную Татищева достроили... задолбало уже этот "кусок гениальности чьего-то мега-мозга" наблюдать из окна... так ведь опять объявили, что срок на пол года переносится.

Это дороги долго строят, а то, что деньги приносит - быстренько. Вон Гринвич тот же.

Из первых рук скажу, что стройка в районе Белинского, Крестинского точно будет. Пятиэтажки все необходимые расселены уже, завод УЗГА почти весь переехал. У меня муж переездом завода занимается. А на Татищева подорожает, когда там метро построят ( оттуда же планировали новую ветку), только будет ли...

Аноним: завод УЗГА почти весь переехал

он 6 лет переезжает

А вы думаете это так просто? Это миллиарды стоит! Вы думали вещи в узелок связать и в газельку бросить? И новые площадки необходимо построить, куда переехать надо! Думать же надо, прежде чем в истерике кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы