Как изменится стоимость жилья,после постройки нового автовокзала?

Аноним: Aноним.,

Аноним с Анонимом беседует? Раздвояние личности

Близость к автовокзалу (+ там ещё ТЦ планируется, как я помню) снизит стоимость близлежащего жилья. Причины, наверное, всем понятны - толпы приезжих, грязь, шум, суета, киоски-закусочные, вобщем базар-вокзал. На автовокзале бывшем (Щорса-8Марта) соответственно вырастет, там и сейчас уже дорого. Думаю, так будем. Но, боюсь, ещё не скоро.

Меня вот еще что прикалывает на будущее.. ЖК Астория.. Место жесть.. В пяти метрах от окон трамвайное кольцо.. И тут же будет из Пышмы трамвай.. А цены ужас какие высокие..

аноним13,
Вторчермету уже ни чего не поможет))

Боярышник: На автовокзале бывшем (Щорса-8Марта) соответственно вырастет, там и сейчас уже дорого.

почему дорого то? там ведь по вашему...

Боярышник: Близость к автовокзалу (+ там ещё ТЦ планируется, как я помню) снизит стоимость близлежащего жилья. Причины, наверное, всем понятны - толпы приезжих, грязь, шум, суета, киоски-закусочные, вобщем базар-вокзал.

где логика? сейчас дорогущее, перенус в другое место и там вдруг подешевеет

Прыгун,
Дорого не благодаря автовокзалу, а вопреки))
Новый район с новыми коммуникациями, современное жильё, при этом близость к центру, метро и вообще транспортная обеспеченность, инфраструктура... Уберут автовокзал - и станет ещё дороже.

Боярышник: Новый район с новыми коммуникациями, современное жильё, при этом близость к центру, метро и вообще транспортная обеспеченность, инфраструктура...

Тогда почему в районе нового автовокзала будет наоборот?!

аноним,
Этот обещают к ЧМ по футболу построить.

аноним: Этот автовокзал еще 5лет назад обещали и еще столько же обещать будут.

нет, этот автовокзал (идеи, эскизы проекта) не 5 лет обещают, а уже чуть больше 15
пока воз и ныне там)

Аноним:
Вы мужчина? Что такое логика знаете?
Новый автовокзал это новая транспортная развязка, привязка к метро. А Татищева свяжет Ленина и ВИЗ. Может еще про Чкалова рассказать?

А еще в Пышме стоимость вырастет - с нового автовокзала на метро, там трамвай запустят в Пышму! Что такое логика знаете?

Аноним: Татищева потому что с Ленина соединяют

аноним автор темы: Тогда почему в районе нового автовокзала будет наоборот?!

А сейчас на ботанике цены на жилье низкие разве?
По-моему, никак не повлияет на цену.
В чем прелесть-то, иметь под боком автовокзал?

roza-mimoza: нет, этот автовокзал (идеи, эскизы проекта) не 5 лет обещают, а уже чуть больше 15
пока воз и ныне там)

вот вот и там ещё 15 лет и будет

аноним автор темы: Тогда почему в районе нового автовокзала будет наоборот?!

а там новый район? Как раз вроде первые дома, построенные на Ботанике, с одной стороны да старые 3-4-этажки с другой.

Стужа: В чем прелесть-то, иметь под боком автовокзал?

+++

Стужа: В чем прелесть-то, иметь под боком автовокзал?

Ни в чем. Шум и грязь. Криминал опять же. Потому и удешевляет он ближрасположенное жилье. Что сейчас, что в будущем на Ботанике.

Боярышник: Дорого не благодаря автовокзалу, а вопреки))
Новый район с новыми коммуникациями, современное жильё, при этом близость к центру, метро и вообще транспортная обеспеченность, инфраструктура... Уберут автовокзал - и станет ещё дороже.

++++

Аноним,
Нет и никогда не было на ботанике 3-4 этажек. Ботаника это шварца-крестинского.
На автике и старый жилой фонд совершенно не дешевый. Так что жители окраин могут успокоиться, не упадут цены на кв на ботанике

Аноним: Нет и никогда не было на ботанике 3-4 этажек.

Новый автовокзал же собираются строить не на собственно Ботанике, а на месте бывшего аэропорта, где сейчас какие-то старые хрущевки. Часть их снесут, но часть наверняка останется. Через дорогу тоже скопище старых малоэтажных домов.

Аноним: не упадут цены на кв на ботанике

Ну, Ботаника довольно большая. Возле автовокзала, считаю, не то что упадут, но продать будет труднее. Вот кто хочет жить рядом с автовокзалом, поднимите руки?!

аноним ,
Для того, чтобы это построили к ЧМ-2018 уже должны все отпроектировать, пройти Госэкспетризу, расселить дома, подлежащие сносу, и начать строить. А пока это еще только эскизные картинки.

А все-таки для тупых, может кто-нибудь напишет как связано строительство нового автовокзала на Ботанике со стоимостью жилья на Татищева.

Аноним: про Чкалова рассказать?

и мне расскажите. Говорят, троллейбус там будет ходить, как скоро, интересно?

О а когда близкие к Татищева дома подорожают????? Мы оттуда. На той неделе сняла тюль, замочила и ....офигела.....вода серая-серая а когда спустила прям мелкий Песок в ванной....и этим мы дышим... ужас

Аноним: может кто-нибудь напишет как связано строительство нового автовокзала на Ботанике со стоимостью жилья на Татищева.

Аноним: О а когда близкие к Татищева дома подорожают?????

а вот и ответ:

Аноним: Мы оттуда.

С объездной итак ппц повернуть на ботанику... а Крестинского в будни - это вообще одна полоса для движения из-за припаркованных машин работников офисов.

Аноним,
Ботаника маленький компатный район в кольце улиц крестинского и шварца. Мне не верите так хоть в дубльшисе гляньте. Вы еще титова и шишимскую в ботанику включите, для эпичности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы