Сколько сейчас стоит однокомнатная квартира?

Слушайте, ну что за ерунда! Кто бы начал чужих и посторонних вмешивать в крупные финансовые сделки. Смотреть квартиры бы им, вообще, даже уведомлять о планах таких.

Не знаю что придумать: честно не знаю. Она так говорит родственникам, я как-то подробности не выясняла. думаете, подвирает?

висят на очеретина мансардные этажи за копейки.

Аноним,
эт вы к чему? меня попросили просто разброс цен поузнавать от реальных продавцов и покупателей. Они просто прицениваются. А в чем проблема то? Ну если это такая ценная и секретная информация - не пишите.

MarinaN84,
strastь,
А когда сдача? Или заезжай и живи ? Давно смотрю на этот комплекс.

Драгоценная автор темы: Я у себя на Пионерском дешевле 2950 не вижу. Это к слову об УПН

подруга не так давно продала за 2300 на асбестовском. хорошие в хороших местах дороже, конечно.

Драгоценная автор темы: купить по хорошей цене в более менее приличной районе

Что есть приличный район и что есть хорошая цена?
Есть, к примеру, хорошая однушка в кирпиче не в центре за 3,2 млн. А есть нечто за 1,4 млн без шанса когда-нибудь получить квартиру. Вам сколько отвешать ?

IlyaEka: А когда сдача? Или заезжай и живи ? Давно смотрю на этот комплекс.

мы купили уже готовую, у первого собственника. Все есть, обои, ламинат, не голые стены, мы еще не въехали.

вот интересное нашла: www.e1.ru/news/spool/news_id-458307.html

MarinaN84: А когда сдача?

Ничего я не смотрю Исправьте!

Драгоценная ,
Представители компании "ЛСР. Недвижимость – Урал" назвали пять весомых причин решить квартирный вопрос уже сегодня.

Причина №1

Все любят получать подарки на Новый год, поэтому застройщик номер 1 в России* с радостью объявляет о старте продаж двух новых строящихся домов комфорт-класса по праздничным ценам на строящиеся квартиры – от 1,36 млн руб.
Это цитата с е1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы