Сколько сейчас стоит однокомнатная квартира?

И где (район) купить по хорошей цене в более менее приличной районе - центр не надо. Знакомые попросили узнать.Я , конечно, посмотрю, но надо быстро. Может кто занимался вопросом недавно?

покупаем на жби 40 квадратов 2500, новострой
вторичка конечно дешевле

MarinaN84: на жби 40 квадратов

Год назад продали за 2600 вторичку.

Академ 2750 40,5 кв продаем.вторичка 5лет дому

у каждого свое понимание приличного района

Соседка двушку продает 40 м за 2500. Ю-З. дом кирпич, но 89 г.

2500 жк солнечный. Мебель оставляют

2100-2200 ВТУЗ

УПН вроде везде доступен. Знакомые в тайге?

мышкаЮля: Мы на пехоте продаем однушку, 37 кв.м., 2490. Мебель тоже частично остается. Можем еще немного уступить

покупаю на пехоте 36 кв.м. 2100 цена. состояние нормальное

я смотрю, и дешевле 2 000 уже можно найти, причем в нормальных районах и от метро недалеко.... вот Уралмаш недавно смотрела

Мурляшка: я смотрю, и дешевле 2 000 уже можно найти,

где?? Я у себя на Пионерском дешевле 2950 не вижу. Это к слову об УПН.
И да, они в тайге живут. Куда ж им до нас, умных...

жби 39 кв.м 2630 новострой

у меня родственница берет однушку 40 метров всего за мильно четыреста

Не знаю что придумать: у меня родственница берет однушку 40 метров всего за мильно четыреста

где такие подарки дают ?

MarinaN84: покупаем на жби 40 квадратов 2500, новострой

strastь: жби 39 кв.м 2630 новострой

Это вы про Рассветный?

Аноним: Это вы про Рассветный?

да

аноним,
честно не знаю. Она так говорит родственникам, я как-то подробности не выясняла. думаете, подвирает?

Не знаю что придумать,
Уверена. Спросите ради интереса где именно?

Не знаю что придумать: Она так говорит родственникам, я как-то подробности не выясняла. думаете, подвирает?

скорее всего в блуду какую хочет влезть типа долгостроя либо незаконного строительства без документов... УЭСК вон вообще заморозили свои стройки...

Тихий берег продает студии за 1399 р)) 20 кв.м)) вроде бы дешевле этого жилья - ничего не видела. Причем нормальные дома ( часто там проезжаю, аж завидно) сама бы такую студию купила на сдачу

аноним13,
седня узнала. Говорит, атомстрой, квартира на стадии котлована, готова будет в 2018 году.

Не знаю что придумать,
www.atomstroy.net/zhilaya_nedvizhimost вот сайт атома. все в сволбодном доступе. врет ваша подруга. причем внаглую. самая дешевая квартира 1590 в среднеуральске. (скорее всего на 1 этаже)

аноним13,
ну тогда прощу прощения за непроверенную инфу...

1,9 млн вторчермет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы