А вы платите ежегодную страховку за ипотечную квартиру?

Перечитала еще раз договор с СКБ , про страховку сказано лишь то, что Заемщик имеет право страховать...... Значит не обязательна страховка.

максимкина: тоже 1% платила в 2016

в какой страховой? и в каком банке у вас ипотека?

Гоаночка,
Вообще в этом не разбиралась. Зашла на сайт ВТБ, открыла список аккредитованных страховых и всем позвонила. Кто назвал меньшую сумму к тому и пошла. В ВТБ написала заявление на смену страховой после этого. Сейчас рефинансированием занимаюсь в Саижк там из 3 страховых (ВСК, согаз и РГ) согаз назвал меньшую сумму.

ЗззаноЗа: . Сейчас рефинансированием занимаюсь в Саижк там из 3 страховых (ВСК, согаз и РГ) согаз

Мы решили это не делать; так как опять начнется из 38 тыс тыс 8 это тело кредита, а 30 тыс %. Будем быстрее досрочно гасить.

Аноним автор темы: Ипотека в ВТБ

у меня была взята ипотека в ТКБ с дельнейшей передачей в ВТБ, страховку платила 1 год жизни и 2 года квартиры из 5.5. Просто перестала платить и они мне перестали звонить и напоминать. ипотеку закрыли без проблем. Почитайте договор

Сбербанк. Ипотека на новостройку. Платили только первый год, на второй год просто забыли застраховать. И вот уже четвёртый год живём без страховки, ттт ни чего не поднимают

тöмная: в какой страховой? и в каком банке у вас ипотека?

сбер и страховая и ипотека

Сбербанк, платим каждый год.

Аноним: ну в зарубежных может и не надо. а в Российских банках страховка жилья по законодательству обязательна.

Сегодня общалась с представителями СКБ, только страхование жизни и здоровья в требованиях для снижения % по ипотеке.

У нас 20 000 руб в год. Альфа Страхование. Платим, потому что если не заплатим, то %% увеличится.

Плачу около 4,5 тыс, но у нас 2 созаемщика. Ипотека в САИЖК, страховка в ВСК, до ВСК страховались в другой платили 7тыс. По договору если не застраховаться, банк оформит страховку сам и перевыставит услуги.

В сбере ипотека новостройка. Мне сбер звонят и каждый год и уточняют. Иногда ещё и скан просят выслать или принести страховку показать им. И так 5 лет.

У сбера была ипотека, страховка тоже 22 была. Отказаться никак, ставка тоже выше была бы. Потом муж предложил рефинансирование, ему друг навязал, но думала нет смысла , все равно у всех также,. Все-таки друг убедил, и за тот год заплатили 18 всего лишь, вообще радуюсь, еще и ставку по кредиту снизили, была 13.75, стала 11.25 в другом банке, посчитали - выгодно, вот теперь и на отдых поедим)) не только ж на одну ипотеку работать

Pona09 : У сбера была ипотека, страховка тоже 22 была. Отказаться никак, ставка тоже выше была бы. Потом муж предложил рефинансирование, ему друг навязал, но думала нет смысла , все равно у всех также,. Все-таки друг убедил, и за тот год заплатили 18 всего лишь,

. 2,2 тыс страховка в сбере.. вы что там такое застроховали на 22 тысячи???

в Абсолюте тоже страховка (первый год) вышла 21 000.
В след году намного ниже будет, так как маткапиталом часть погасили.

Sтропа: в Абсолюте тоже страховка (первый год) вышла 21 000.

да это просто безумно дорого! я вот сейчас пытаюсь пролонгировать прошлогодний договор с ЗЕТТА, у нас там 1 процент от остатка по ипотеке
это очень хорошая цена для страховки

тöмная,
У нас 2 собственника.
Страхование титула, жизни-здоровья, квартиры...

Sтропа,
у вас большая сумма основного долга?

жизни-здоровья, на двоих но не сильно дорого должно быть...

у меня 1300 000 основного долга 1 собственник,
Страхование титула, жизни-здоровья, квартиры - 6000 вышло в "Благосостоянии" , еще "Ингострах" понравились

Аноним: у вас большая сумма основного долга?

Аноним: у меня 1300 000 основного долга

и 2 собственника.

мы в судебном порядке отказались от страховки
просто есть хороший знакомый адвокат
ипотека была в скб банке, страхование в ВСК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы