какие вещи оставляют после продажи

Оставили все, технику мебель, забрали только дорогие шторы и некоторые картины

Сестра встроенный шкаф купе оставляла. Подруге случайно ваще повезло- купила 2х комн. квартиру ей кухонный гарнитур оставили и плиту встроенную , в коридоре красивый шкаф с зеркалами а на зеркале матовые рисунки , кожаный диван ( бывшие хозяева переезжали жить к сыну ) сын очень обеспеченный.

шинода: да хоть обои забирайте

во, наши продавцы так и сделали, на просмотре было вполне прилично, когда получили ключи увидели грустную картину, с ободранными обоями в коридоре.

Аноним автор темы: А Риэлтр по ходу не сказала это покупателям..

риэлтор зарабатывает деньги и ему не важно что хотите вы, как это ни печально.

EВА: Не поддавайтесь, забирайте и мебель, и вешалки, и полочки. Если они в приличном состоянии или дороги вам как память.

++++

ВесенняяЯ,
Что правда обои ободрали?! Такие бывают..интересно зачем они им?ведь в любом случае уже испорчены будут.может из вредности так сделали.

Аноним автор темы: .может из вредности так сделали.

я не знаю зачем это было сделано. итак было видно, что местами поклеены они были наспех, чтобы перед продажей "подделать вид квартирки", но тем не менее, просто неприятно было. всё равно собирались делать ремонт, но не так быстро. но увидев ободрыши на стенах и художества маленького ребёнка я конечно удивилась. при просмотре (а их было раза 2-3) этого не было. так что всякое бывает. а плинтусов, кстати, вообще не было.

Лампа: Оставляют то что прописано в договоре.

если ипотечники - то банк даёт свой текст договора и менять / дополнять его нельзя
я попыталась включить в договор такие пункты (покупала), но банк договор исправил как было
и никакие приложения тоже подписывать не стал (а там договор трехстронний, и все стороны должны подписывать)
так что "договор" был только на словах
в итоге забрали плиту и кондиционер, которые договоривались, что оставят

Оставляла кухню, обеденный стол , гардины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы