Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

плонс: Че там в этом центре намазано.

Ну, чаще всего, люди, живущие в дорогом жильё в центре, имеют что-то за городом.

Ну, я живу в Тихвине (мать - одиночка с 2 детьми), за квартиру спасибо родителям - могут себе это позволить и средств не жалеют. Моя сестра младшая (муж финансист у нее). Двоюродная сестра (муж - профессор, физик - ядерщик). Родители мужа двоюродной сестры (отец владелец сети салонов красоты и фитнес центров). В соседях у нас семья (муж -архитектор). Народ разный живет.

Аноним: А еще в таких квартирах живут жулики, жены, дети, родители и любовницы жуликов...

палюбовница ройзмана с его детями в тихвине. Но это ейное жилье, не розькина заслуга. сам нахаляву примазался шоб в тихвине пожить

>Аноним: Ну, я живу в Тихвине (мать - одиночка с 2 детьми)

вас случаем не аксана зовут?

Конь в пальто,
Такие все осведомлённые.....

Аноним: , я живу в Тихвине (мать - одиночка с 2 детьми), за квартиру спасибо родителям

А сама кем работаете? Или коммуналку за вас родители тоже платят? Просто любопытно кто дети у таких успешных родителей. Я сама то абсолютно не элита. Для меня стоимость квартир понятна до 7-8 млн. Все что 50-100-150 мне не заработать никогда

Фима Собак: дети нуворишей из 90-х

Фима Собак: ну и депутаты всякие

это, в принципе, одни и те же люди

Засеря,
ну не все, не все:)

Аноним: Это Блондинка Аня. Не простые врачи они

Ну она же все стонала, что денег нет, получают мало, з/п урезали)) Хотя, в то же время, защищала врачей, берущих взятки... может, тут собака порылась?

aнонимка,
у нее муж и она десертации защитили. Наверняка врачи не рядовые

аноним.: Элитное жилье тоже не идеальное.
На днях коммунальная авария была в ЖК Премьер.
Через 25 этажей кипяток прошел. Батареи прорвало.

Это вот никакого удивления честно не вызывает, жильё новое, а к коммуникациям старым подключено и так везде, кроме новых районов

Девочки, что для вас элитный дом? Разве премьер это элитный дом? Или ольховский парк?? Это ведь просто новостройки класса комфорт ?!

Нодо было тему назвать - кто живет в тихвине?

Аноним: Это ведь просто новостройки класса комфорт ?!

И Антарес тоже просто новострой комфорт класс , есть дома бизнес класса не в центре и в них живут простые люди(и ипотечники в том числе) и цены там до 10 млн.

Живу в дас хаусе считаю что это элитный дом, особенно после хрущёвки на комприке

Родители купили ещё на этапе котлована, не устаю благодарить) отучилась и переехала жить в Екб , центром считаю свой район ( красноармейская) и это единственное место, где после 18-19 относительно тихо и спокойно) машины в основном в паркингах. Шейнкмана/Радищева муравейник, много людей и машин. В соседях у меня много пенсионеров. Мне 37, свой бизнес.

Аноним: Это ведь просто новостройки класса комфорт ?!

Так большинству простых смертных и эти дома не по карману

aнонимка,
Так там обычные смертные живут уже полгорода как минимум в новостройках, элитное жильё это точно про другое

aнонимка: Аноним:Это ведь просто новостройки класса комфорт ?!

Так большинству простых смертных и эти дома не по карману

+++
С коммуналкой в 30 тыс в месяц - точно.

Аноним,
Вы ничего не путаете? В премьере 7 тыс за двушку 70 кв оплата

Аноним,
В Ольховском парке ещё дешевле, о каких 30 тыс речь?

Аноним: Вы ничего не путаете? В премьере 7 тыс за двушку 70 кв оплата

Аноним: В Ольховском парке ещё дешевле, о каких 30 тыс речь?

Не путаю. Антарес, кв 175 кв - зимой ку около 30 тыс (квартира и 2 парковочных места).
Дорогое содержание жилья, плата за пользование кондиционерами и пр.
Ольховский парк, Премьер немножко не на том уровне, что Антарес.

Аноним,
Тогда вы читайте перед тем как что то процитировать

Меня другая мысль грызёт: зачем людям квартира за 10 и выше млн в Екб, если на эти деньги можно неплохо устроиться в одной из двух столиц?!

Angellore: Меня другая мысль грызёт: зачем людям квартира за 10 и выше млн в Екб, если на эти деньги можно неплохо устроиться в одной из двух столиц?!

Вы представляете, что можно купить за 10 млн скажем в Мск. Это совсем другой уровень жилья. Ну и потом, а если бизнес и основной доход здесь, что делать в столицах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы