Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

Астра,
Есть там дома кирпичные, в одном проректор Юр академии живёт.

аноним:
и рельсы вы на нормальной скорости поперек дороги лежащие проезжаете и каско на машину есть, да?!

Прикиньте, у меня не хрустальная подвеска. Каско было первые 2 года, потом стало неинтересно, так как перестала относиться к машине как раритету.
Да, представляете, вываливаю каждый год на то по 30-50тыс у официалов, мою на дорогой мойке.
Я к чему это все, что ясно, что машина покупалась не на последние деньги, более того, расходов хватало и других помимо машины. Но сейчас есть вторая машина тоже за 3 с лишним млн и вторая квартира за 6,так что все реально. Это поначалу было страшно, когда кредит брался.

Вы автор не местная вот вам и непонятно
А местные (многие) наследство получают , живут лучше т к родители чего то добились, помочь могут или вовсе квартиру купить детям
Много Юр лиц покупают для сотрудников
Ну и город областной центр куча чиновников, судей, служащих высокого уровня и т п
Ну и бизнесменов много
И ипотеку никто не отменял
Вон сколько имущества под арестом т к в долгах те самые "олигархи" на кредитных машинах и в кредитных квартирах

Аноним: Каско было первые 2 года, потом стало неинтересно, так как перестала относиться к машине как раритету.

я думаю все прозаичнее - вы кредит выплатили.

Аноним: Это поначалу было страшно, когда кредит брался.

ну собственно о чем и говорю.
а осаго копье, угоны не раскрываются, тут вроде как все ясно.
зы я страховала пока меня страховать брали.
машина сильно скромнее и каско для меня привычная вещь, которая сильно облегчает жизнь.

аноним,
Согласна, спасибо родителям, хоть так помогли, это был огромный старт для меня, чтоб не залазить в ипотеки.
Но среди моих знакомых местных многим и такого старта родители не дали. Все сами-сами.

Аноним: в Антаресе живет

Застройщик строил этот дом как обычное жилье(бизнес класса) почему ему приписывают элитные аппарты то?

Аноним ,
мне центр вообще не нужен. нам и на автовокзале . ботанике хорошо.

аноним,

domupn.ru/index.aspx

аноним: я думаю все прозаичнее - вы кредит выплатили.

Кредит был год, потом по желанию страховала.

аноним: а осаго копье, угоны не раскрываются, тут вроде как все ясно.

Угона не боюсь.. у меня муж занимается охраной автомобиля и профи в своем деле

NATA66,
внутреннее убранство весьма на любителя. неудивительно, что уже 1,5 года продается за такую цену.

Аноним: Угона не боюсь.. у меня муж занимается охраной автомобиля и профи в своем деле

ну въедет не дай бог, ттт конечно, с липовым полисом и ничо за душой нет?
я не от злости или зависти, нетя просто удивляюсь вашему спокойствию и что не переживаете.
у меня опыт такой что мне машину и царапали и били на парковке в мое отсутствие и дтп серьезное было, стекла и фары на трассе бились. ну и сама бампер коцала и не парилась
и сейчас так каско не хватает, да не хотят страховые мою старушку страховать ((((

NATA66,
страх то какой

NATA66, на бордель интерьер смахивает

Вот в Антаресе тоже 2 квартиры почти одной площади, разница в 2!!! Раза! Мне милее та, что за 35

Что за Антарес такой? Какой адрес? Хоть посмотреть, что там за квартиры.

думаю, что это дети нуворишей из 90-х - им оставили нехилый начальный капиталец, как минимум. а то и приличную торговую точку, которую хватило ума не просрать - вот и получилось поколение богатых людей.
ну и депутаты всякие, конечно - там немеряно бабла всегда.

BiznesLedi: Если когда то и будет возможность у меня купить жильё в центре - покупать не буду.
Мне их жалко, не припарковаться негде особо (из-за магазинов в данных домах), движение оживлённое, частые пробки в центре ну и т.п.

Живу как раз в тех краях,, где автор гуляла.... Не в элитном доме, даже я бы сказала в очень не элитном)))
Проблем с парковкой машины нет. а худой конец (но обычно такого не бывает) Есть гараж в 4х кварталах от дома. Пробки везде... но обычно вечером хуже уехать из центра, чем вернуться домой с окраины.
Места надо знать, тогда и стоять не будешь... По мне дак на ЖБИ ужасно жить с их вечными пробками. ВИЗ постоянно стоит, а у нас терпимо.

Аноним автор темы: Шла вчера по Шейнкмана с детьми в детскую УГМК

напротив УГМК строят Арбатский, квартиры на этапе строительства стоят, как средненькая вторичка - за 4-5 млн можно двушку взять. Дерзайте, живите тоже в центре ;)

\~ПуШок\~: Проблем с парковкой машины нет. а худой конец (но обычно такого не бывает) Есть гараж в 4х кварталах от дома. Пробки везде... но обычно вечером хуже уехать из центра, чем вернуться домой с окраины.

тоже возле Зел.рощи живу в доме 80х годов, парковки у дома умотаться - можно встать в любое время дня и ночи. На работу (на окраину) еду 15 минут - все пробки стоят из окраины в центр)))) Красота! Но в идеале, конечно, хочется переехать в новостройку, не меняя района.

Какие вдруг проблемы с парковкой. Своя парковка за шлагбаумом. Все рядом. Если уж на то пошло,то и метро тоже) Живу в центре,в элитном доме,как считается. И пробки,да,все,наоборот,в противоположную сторону. Все с окраин в центр ,вечером-наоборот.

Че там в этом центре намазано. Там выхлопы такие и воздух просто ужас. Пыль протираешь, дак везде не пыль как сейчас на визе, а черная сажа.

Как вспомню. Тряпкой ведешь и сажа скатывается в комочки, фиг вытрешь

плонс: Как вспомню. Тряпкой ведешь и сажа скатывается в комочки, фиг вытрешь

а в легких даже и тряпкой не протрешь

Я на визе сейчас живу и то есть ощущение, что воздух грязноват, за городом лучше. Но в центре была вообще жесть. Если что жил на ул Маршала Жукова, там казалось бы движение не такое уж активное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы