Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

Засеря: Ляляфа,
Да, шубы для меня загадка. Все подряд носят, но какой же доход должен быть

Сейчас в норке даже пенсионерки. Свекровь не работает, а купила на пенсию норку. Хотя все жалуется, что не хватает пенсии, а работающий супруг денег не даёт, брак давно формальный.

А по поводу машины-каждому своё. Для меня машина в жизни играет важную роль, с детства за рулём. Поэтому у меня была мечта поездить на хорошей дорогой машине, млн за 3 хотя бы. И хотела в ближайшее время, а не на пенсии. Поэтому взяла и купила сразу после покупки квартиры. Но 10% - это круто.. Минимум 30%от стоимости квартиры должна стоить. У меня вышло вообще 50..

Кстати, когда купила машину за 3 млн, стала обращать, сколько у нас машин по такой же и выше цене в городе. И поняла, раз я, далеко не олигарх смогла купить, имея небольшую смекалку и ум, то и другие также покупают.
А про элитную недвижимость.. У нас хватает, кто хорошо зарабатывает, и да, не так и много реально элитного жилья.

В реально алитном доме живет только одна хорошая знакомая свекрови на Красноармейской, двухуровневая квартирка под крышей с дизайнерским ремонтом. Ремесло у нее специфическое, бизнес-консультант, доступно говоря.
Другие знакомые живут в домах комфорт-класса в центре. Переулок Красный - стоматолог, новый ЖК на Московской - фрилансер фото-видео графика. Есть один знакомый, живущий в новом доме на Куйбышева, так он вовсе переселенец из избушки, которая там до этого дома стояла

мы не в элитке живем, но квартира новая, а когда то 10 лет назад у меня была паника и отчаяние от вопроса "как заработать хоть на маленькую и однокомнатную" и почему строят такие большие квартиры по 40 метров, нам ведь ни в жизни не купить.
Все меняется, кто стремится работать и зарабатывать, тот через определенное время будет жить в нормальном жилье, кто только стонет и ничего не хочет делать так всю жизнь на съеме и будет, пока мамкин хрущ в наследство не перепадет.
Машины тоже, раньше думала, как так можно, машину по цене квартиры купить, вот с жиру бесятся, а сейчас мнение поменялось и тоже хочется машинку за 2,5 млн., но пока не могу себе позволить, т.к. кредит не хочу принципиально.

Аноним,
И я поездила на хорошей машине в своё время, гештальт закрыла, щас спокойно езжу на метро.

Адвокаты. Нотариусы.
Торговцы уровня успенского. Наемники с голвным предприятием не ближе тюмени-перми. Чиновники высшего эшелона.
До фига получается

shusha,
Морозов что ли?

aнонимка: Еще пример, у местной форумчанки квартира в Заречке в элитном доме. По ее словам, они с мужем простые врачи. Видно, не такие уж простые)) если кроме нее еще коттедж имеется.

Это Блондинка Аня. Не простые врачи они

Аноним ,
Не, другой. Не одним морозовым славен Екб)))

у нас вот тоже директор магазина, а магазин работает в ноль на что живут люди имея коттедж новый в коттеджном поселке загадка и заправляют свой авто размером с дом

Аноним,

Аноним: наш знаменитый тюремный фотограф на Сакко и Ванцетти жил почти под крышей

путаете.....на Белинского

Аноним автор темы: если моя стоит 5,5 млн,

то в "Москве" двушку можно купить за 7,7. 2,2 млн - не сильно большая разница, если конечно за 5,5 не в ипотеке, а заработано.
Тот же Арбатский, на стадии котлована, вполне реальные цены. Реализовали свое жилье, сами на съемное, пара лет и вы обладатель квартиры напротив детской клиники УГМК.

Аноним ,
Морозов а академе живет

гретта,
Я только как 2 года живу в своей квартирке. Только закончила обстановку и ремонт, пока морально не готова опять на съемное и ждать сдачи своего жилья. Хочу сразу центр ))) вот такая сказка))))

Аноним,
Вот и я помню, что вроде в Краснолесье он жил, жену его немного знаю.

Аноним автор темы: кто все эти люди

Я живу на Шейнкмана... но случайно, не по карману мне это жилье сейчас. В кризис прошлый продала удачно две старенькие квартиры и купила здесь маленькую трешку, вышло точно по цене. Соседи гораздо состоятельнее нас, разговоры о дорогущих отпусках слышу от мамашек постоянно. Продала бы, да купила в доме попроще, но к чистоте и комфорту очень привыкаешь, огороженный двор и Зеленая Роща из окон видна. Есть еще несколько соседей со скромным доходом, даже несколько пенсионерок в однушках живет. А в соседнем подъезде высокие чины из Администрации, хоккеист и директор одного завода. Так что все очень неровно

Аноним,
А что в заречке элитные дома есть? это про ольховский парк что ли?

Аноним: А по поводу машины-каждому своё. Для меня машина в жизни играет важную роль, с детства за рулём. Поэтому у меня была мечта поездить на хорошей дорогой машине, млн за 3 хотя бы. И хотела в ближайшее время, а не на пенсии. Поэтому взяла и купила сразу после покупки квартиры. Но 10% - это круто.. Минимум 30%от стоимости квартиры должна стоить. У меня вышло вообще 50..

и рельсы вы на нормальной скорости поперек дороги лежащие проезжаете и каско на машину есть, да?!

NATA66,
ссылку можна ? у меня родители на Балтыме живут в обычном доме не такие барыги конечно хоть прогуляться посмотреть как приеду к ним на чудо дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы