Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

Фима Собак: вам, голи перекатной, наверняка все равно, где зарабатывать свой полтинник - что тут, что в Москве.

Ха-ха. В моей сфере з/п в Мск на аналогичные моей должности в 3 раза больше , чем здесь. Предложений работы в разы больше.
Весь затык в квартире. Были бы деньги на квартиру, пусть

гретта: Панельку, 80ых годов, площадью 55 квадратов, ну да в пределах МКАД, относительно недалеко от метро.

уехала бы, не задумываясь. А не сидела бы тут, с полным отсутствием перспектив, зато в Тихвине)) Но... "бы" мешает)))

aнонимка: А не сидела бы тут, с полным отсутствием перспектив, зато в Тихвине))

А вы сейчас в Тихвине сидите? :) Я думаю, у тех, кто в Тихвине, и с перспективами не так тухло

Фима Собак: а так же деньги

Ага. Но я про это сознательно не стала писать, т.к. по умолчанию деньги в Москве автоматически есть на театры )))

Фима Собак: в Большой - совсем недетские;)

Да уж. В Большой мечтаем давно с дочкой сходить на Лебединое на Исторической сцене. Во-первых, не купить(надо искать),а если на другой балет - от 20 000 на двоих

передо мной девушка на кассе в зя со скидкой 30% 78 тыс оставила))из этих же домов видимо

aнонимка: +++++согласна на 100%

есть знакомая из этих домов на шейкмана,живет в дубае)

aнонимка: уехала бы, не задумываясь. А не сидела бы тут, с полным отсутствием перспектив, зато в Тихвине)) Но... "бы" мешает)))

дааа. в тихвине бесперспективняк, тлен и безысходность
то ли дело, в маскве, в панельке в чертаново.

aнонимка: моей сфере з/п в Мск на аналогичные моей должности в 3 раза больше , чем здесь. .

во-первых, из этого "в три раза больше" вы половину отдадите за сьемную квартиру. а во-вторых, реальные зарплаты и заманухи в вакансиях - это две разницы, причем большие - неужели вы этого не понимаете?

Ва-банк: это сознательно не стала писать, т.к. по умолчанию деньги в Москве автоматически есть на театры )))

эээ.. это сарказм, или вы и впрямь думаете, что подавляющее число москвичей может запросто сотню за билеты в Большой отдать?

Яблоко: в маскве, в панельке в чертаново.

вишь, народ-то думает, что московские собачки не какают их как в театр сводят - сразу охоту отбивает какать на улице:)
а питерские собачки самые культурные, любую спроси "как пройти в Эрмитаж" - а она тебе человеческим языком экскурсию проведет по ентому Эрмитажу

Фима Собак: это сарказм,

Сарказм ( я вроде и скобочки соответствующие поставила)

Фима Собак: а она тебе человеческим языком экскурсию проведет по ентому Эрмитажу

Фима Собак: во-первых, из этого "в три раза больше" вы половину отдадите за сьемную квартиру.

Я же пишу

aнонимка: Были бы деньги на квартиру

съем я не рассматриваю, поэтому я все еще здесь

Фима Собак: реальные зарплаты и заманухи в вакансиях - это две разницы, причем большие - неужели вы этого не понимаете

Я-то как раз понимаю, знакомые из моей сферы уехали, живут, работают и уровень зарплат отлично представляют. Обратно не рвутся) Сфера IT, если что

Ва-банк: aнонимка:
А не сидела бы тут, с полным отсутствием перспектив, зато в Тихвине))
А вы сейчас в Тихвине сидите? :) Я думаю, у тех, кто в Тихвине, и с перспективами не так тухло

Знаю одного дядьку: жил с семьей в Тихвине, не бедствовал.Потом в Москву переехали- теперь в коттедже на Рублевке живут.

Аноним ,
В Антаресе квартиры по 25-35 млн, 15-20 - это просто квартира большая в центре...

aнонимка: съем я не рассматриваю, поэтому я все еще здесь

Так вы свой тихвин продайте, на панельку в чертанове должно хватить...

Аноним: Знаю одного дядьку: жил с семьей в Тихвине, не бедствовал.Потом в Москву переехали- теперь в коттедже на Рублевке живут. Вот ведь сумели люди

Ва-банк: на другой балет - от 20 000 на двоих

нихренассе цены

Фима Собак: народ-то думает, что московские собачки не какают их как в театр сводят - сразу охоту отбивает какать на улице:)

пы.Сы. тож хочу в элитку на Никонова

Аноним: жил с семьей в Тихвине, не бедствовал.Потом в Москву переехали- теперь в коттедже на Рублевке живут.

мишарин?

Аноним: муж - профессор, физик - ядерщик

Аноним: Ну, я живу в Тихвине (мать - одиночка с 2 детьми), за квартиру спасибо родителям - могут себе это позволить и средств не жалеют. Моя сестра младшая (муж финансист у нее). Двоюродная сестра (муж - профессор, физик - ядерщик). Родители мужа двоюродной сестры (отец владелец сети салонов красоты и фитнес центров). В соседях у нас семья (муж -архитектор). Народ разный живет.

Нет у нас в Екатеринбурге физиков-ядерщиков.

tigra2601: Устанавливали в Антаресе мебель, заходишь в лифт и висит там бумажка с должниками по квартплате, в среднем долги где-то 40-140 тысяч за 1-3 месяца.

это кстати не показатель неплатежеспособности. Недавно долг взыскивали с аналогичной мадам через суд. Долг за год. Очень сильно удивлялась, что вообще в суд подали. Говорит, что да, у нее просто проблемы с внимательностью и не очень с финансовой дисциплиной, дел выше крыши, чтоб еще о коммуналке помнить. Ну забыла она, что за одну из квартир нужно заплатить. "ну не плачУ какое-то время, но потом ведь плачУ". И вообще, что ей каждый месяц неудобно платить. Вот раз в полгода, раз в год устраивает. Предложили тогда для удобства за год вперед загнать сумму. Отказалась что-то

автор,
А куда делись? От радиации померли?

автор: Нет у нас в Екатеринбурге физиков-ядерщиков.

Все в Москву в панельку переехали?

автор: Нет у нас в Екатеринбурге физиков-ядерщиков.

а куда девать физтех с теплофаком? я сама бывший физик-ядерщик и муж тоже. жаль, профессорами не стали, немного не в то время закончили ну и тяги к науке сильной не было. хотели на производстве работать.
я вообще живу не в Екб. квартира в Пышме и дом за Пышмой. рада до чертиков. воздух свежий, вечером бывает тишина аж звенящая, пыли в доме нет. в квартире да, она на центральной улице. переезжать уже вообще никуда не хочу, ни в европу (хватило бы наверно на домег где нить а Альпах) ни в столицы тем более. нас и здесь неплохо кормят,

Живу в жк Аристократъ маленький клубный дом "для своих" покупали на этапе строительства продав трёшку новую и взяв ипотеку , сделали Дизайнерский ремонт, мы элита?

Аноним,
Ой, хз, а где это?

Аноним ,
У центрального стадиона

Знакомые живут в ЖК Крылов, говорят бизнес-класс. Четырехкомнатная у них вышла в районе 13 млн.р без ремонта. Жена не работает, муж директор в крупной компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы