Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

Крылов- редкий муравейник.. И срач в их ветке на е1 соответствующий.

автор: ноним:Ну, я живу в Тихвине (мать - одиночка с 2 детьми), за квартиру спасибо родителям - могут себе это позволить и средств не жалеют. Моя сестра младшая (муж финансист у нее). Двоюродная сестра (муж - профессор, физик - ядерщик). Родители мужа двоюродной сестры (отец владелец сети салонов красоты и фитнес центров). В соседях у нас семья (муж -архитектор). Народ разный живет.

Нет у нас в Екатеринбурге физиков-ядерщиков.
Ц

Ага, а куда делись-то? Фамилию называть не буду, конечно, но работает он в Институте электрофизики УрО РАН, г. Екатеринбург. А еще он преподает в УПИ. Недавно группа ученых из нашего города сделали открытие мирового масштаба.

Аноним: Ага, а куда делись-то? Фамилию называть не буду, конечно, но работает он в Институте электрофизики УрО РАН, г. Екатеринбург. А еще он преподает в УПИ. Недавно группа ученых из нашего города сделали открытие мирового масштаба.

Я то думала в ИЭФе занимаются максимум изучением поведением электронов, а оказывается физики-ядерщики поселились и ядерные реакции изучают?

Аноним: Недавно группа ученых из нашего города сделали открытие мирового масштаба.

где можно об этом почитать?

красная роза: де можно об этом почитать?

www.gazeta.ru/news/science/2010/12/14/n_1616373.shtml пожалуйста
Это открытие было представлено ими в Швейцарии и признано мировым научным сообществом.

Аноним: Живу в жк Аристократъ у вас симпатичный клубный дом, была там в гостях
Аноним: мы элита?

вы элита Виза.
но это не центр все же)

Я работала 15-16 год. В Москве реально лучше жизнь налажена во всех сферах. Это даже нельзя сравнивать с Екатеринбургом. Иногда я думаю, что хорошо, что люди не понимают этого, иначе бы все побросали все тут и уехали туда
Я все же надеюсь и очень хочу уехать, осталось уговорить мужа, ради детей хочу уехать
И климат, и перспективы
Все лучшие кадры уезжают в Москву
Медицина в Москве, если что серьёзное, на порядок выше
Климат прекрасный по сравнению с Уралом, грязи нет
В марте 16 солнечно тепло сухо
Люди позитивные в Москве, интересные, в здесь депрессивные стонотины
Работать очень интересно, потолка практически нет, карьера быстро идёт

Аноним:
www.gazeta.ru/news/science/2010/12/14/n_1616373.shtml пожалуйста
Это открытие было представлено ими в Швейцарии и признано мировым научным сообществом.

Вот, видите, какие же они ядерщики?
Лазеры с наночастицами к ядерным реакциям не относятся.

автор: Нет у нас в Екатеринбурге физиков-ядерщиков.

чой та? ещё как есть

аноним: Люди позитивные в Москве, интересные, в здесь депрессивные стонотины

Да правда что. Как-то проехала в Мск в метро - таких злобных лиц давно не видела. А на всяких семинарах-конференциях-приемах и прочих мероприятиях вверхах и у нас хорошие люди, ухоженные и позитивные.

аноним: . Как-то проехала в Мск в метро - таких злобных лиц давно не видела. небось раннее утро, ехал народ с далеких своих Подмосковьев..от куда улыбка..

Scorpion`s Queen: чой та? ещё как есть

Может и есть. Но все-таки специализация в городе- металлы и твердое тело. И основные ученые с мировым именем этим занимаются. А ядерщики в Подмосковье и закрытых городах все же обитают.
Ну назовите хоть одну фамилию? Просто интересно.

А дома на Фучика это элита ботаники?

автор: Нет у нас в Екатеринбурге физиков-ядерщиков.

Куда они делись-то? :) Есть... И даже профессура, все как по-написанному... Только "мой" профессор какой-то неправильный профессор (или неправильный ядерщик? ) - он живет совсем не в Антаресе...

Нужно просто "в струю" попасть.

Про развлечения в Москве

Про театры - ходишь на известных актёров, шикарные костюмы и декорации, постановки на мировом уровне. Наш театр, после московских, воспринимается как школьный утренник
Про цирк - в Екатеринбурге от цирка осталось только здание и кордебалет. Все выступления заезжих гастролеров. Поэтому советую хоть раз в жизни сходить в настоящий цирк в Москве

Из плюсов для путешественников
До русского юга на машине ехать 1300 км
На своей машине можно поехать в Европу
В Питер и в Прибалтику можно часто ездить на выходные на поезде (6-8 часов) или опять же на машине
Билеты на самолёты дешевле и их много, и никаких пересадок, сел и долетел сразу до места

Парки в Москве какие ухоженные и их много, даже маленьких внутри районов (и лыжню делают и каток обязательно заливают)
А как Москву украшают к праздникам
И что радует больше всего зимой - это погода градусов на 10-15 выше, чем на Урале, а это значит можно гулять и проводить много времени на улице с детьми зимой
А не как у нас выбор сидеть в четырёх стенах или ходить по торговым центрам, да в гостях выпивать

Папа_школьника,
Чё там делать,в Париже? Одни беженцы там сейчас

аноним: Про театры - ходишь на известных актёров, шикарные костюмы и декорации, постановки на мировом уровне. Наш театр, после московских, воспринимается как школьный утренник
Про цирк - в Екатеринбурге от цирка осталось только здание и кордебалет. Все выступления заезжих гастролеров. Поэтому советую хоть раз в жизни сходить в настоящий цирк в Москве

Пф...для этого вовсе не обязательно там жить. Приехал-посмотрел и домой. Не путая туризм с эмиграцией Театры и музеи мне больше в Питере нравятся.

А обсудили уже, для кого башню "Исеть" строят? Цены за квадрат от 200тр

аноним,
Ну Вы же должны понимать - что вся Россия не может взять и переехать в Москву) конечно театры в Питере и Москве лучше, и билеты без стыковок и дешевле- собственно на этом плюсы Москвы для меня заканчиваются. Опять же - для обеспеченных людей - это не проблема. Надо и со стыковкой полетят.

Я там жила как раз у УГМК, ничего хорошего там нет
Муравейник в центре

kvetek,
А где можно цены поглядеть? Когда сдача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы