Опять про квартирантов. Завели большую собаку (пока щенок)

Капризуля-я
А вы та я вся опытная и халатик махровый для собачки и ванна джакузи
У вас наверно шпицы и йорики, а огромную овчарку весом 70кг в махровый халатик не затолкаешь и в полотенце махровом собака сидеть не будет, стряхнет в полсекунды этот хлам. Не карманная это собачка). И на пеленочку она ходить не будет
Но это родители заводили собак, я бы на такое ни когда не подписалась,живя в квартире. На даче, да, с собаками просто класс , но полгода в квартире просто атас.

Аноним: Доп депозит
А так ну выселите - кого найдете и когда? Те же затраты

откуда - те же? ну постоит квартира месяц-два. ну сколько это? максимум 40т.
а сколько будет ремонт стоить? плюс время и силы на него.

Банкирша: откуда - те же? ну постоит квартира месяц-два. ну сколько это? максимум 40т.
а сколько будет ремонт стоить? плюс время и силы на него.

Я не знаю, что за шоколад у автора, но мы квартиру с нормальным ремонтом сдавали полгода.
Если у нее старый линолеум на полу набросан - можно и год искать. Сколько он стоит, тот линолеум?

Я вот человек считающий , квартиру сдаю пять лет , до этого сами жили , жильцы щас третьи живут - ремонт после себя я ни разу не делала , видимо с жильцами везло , но на так сказать износ помещения откладывала , вообщем и целом около 70 т у меня за это время накопилось - и на вашем месте автор - если вы давно сдаете , и ремонт тоже давно не делали - я бы оставила этих жильцов , если вы недавно обновляли , то попросила бы

Аноним,
Средний вес кобеля немецкой овчарки- 35 кг. Не преувеличивайте. У меня сидит под махровой простыней, как миленький.
Другой вопрос, что квартиранты сказали, что вообще собаку заводить не планировали- им подарили. Значит, так и заниматься собакой будут.

Аноним: с нормальным ремонтом сдавали полгода.

С нормальным ремонтом люди просят "нормальную такую цену". Люди берут сейчас то, что попроще и подешевле. Даже если вопрос в 2 тысячах-уже плюс. По себе сужу. Мы студентами брали то, что попроще. Нам не нужен был нормальный ремонт, чисто и ладно. А вот после собаки чисто уже не будет, тем более когда заводят так, случайно

аноним: никакие депозиты и обещания , что собачка хорошая и приученная вас не спасут

+++
Да и ничего они платить в случае порчи имущества не будут. В лучшем случае соберутся и свалят...

поднять цену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы