Квартира бывшего мужа.

Аноним: Раз не было частной собственности - то как можно считать было квартиру своей ?

+++ В неприватизированную квартиру вообще страшно кого-то пускать (поди еще и прописали тогда вообще аут, ну, почти, также как у автора, ага ).

Автор, вам ничего не светит. Не тратьте свои ресурсы на решение бесполезного для вас вопроса

Хмурая Бровь: дык газуйте, он просто из вас душу вытрясывает таким мерзким поступком, хочет, чтобы вы ползли к нему на корячках - ползите. Пусть вас получит взад и все рады и щастливы, а в ушко ночью темной напеть ему про квартиру, чтобы на дочу переписал...включайте уже сучку крашену, хватит быть феечкой лучше на помойку честно (((
*Мамуля 2009*: Автор же написала это другая тема,нет надо добивать

Спасибо за понимание и поддержку!

Девочки, вот честное слово не вру, зачем мне тут это. Да квартиру получали в лохматые 70-80 года. Свекрови пришлось работать в обкоме каким то диспетчером с маленькой зп но перспективой получения квартиры. Я подробностей не знаю как так получилось что отсудили, но факт есть. Муж в детстве помнит как ходили делали с родителями в ней ремонт.

в 70-80 ботаника еще не строилась .

аноним ,
На помойку не лучше. Вы же не одна туда идёте, а дочь и внука тащите. Пока можно что то исправить действуйте, потом локти искусаете все, а поздно будет((((((

Аноним: Была такая мысль.

Даже не я писала! Супруг проникся темой и узнал у знакомого (судебным приставом который работал). Так что попробуйте.

мама,
Ну так раз не было частной собственности - она никогда и не принадлежала вашей семье. А вы уже на внуков тех людей наговариаете. Как не стыдно.

Аноним: Что нужно работать и зарабатывать, чтоб что-то иметь - вас тоже никто не учил? Что нужно создавать сначала условия ( жилищные) , а потом детей рожать - ни вас ни вашу дочь тоже никто не учил? А чему вас учили ? Жить благодаря чужой доброте и ни о чем не думать?

Нет, не учили. Бм всегда был против, чтобы я работала. Ладно хоть тут на своем настояла. Еле еле на работу устроилась, без стажа.

Муж 78 гр значит это было после этого года раз он запомнил квартиру. Только примерно период временной промежуток.

аноним ,
Ну печально, что ни вас, ни вашу дочь никто ничему никогда не учил. Я так понимаю вам уже лет 40? Последние 25 лет могли бы и сами заниматься своим самообразованием

на ботанике стали сдавать дома в 91 году

автор а маму-то почему не слушали? )) Вы же видели в квитанции что она на имя вашего БМ...

мама: Долго сдавали лет 7-10. И квартиранты попались непорядочные подали в суд и отсудили её на основании оплаты коммуналки и тп.

Ну бред.. Должны быть веские основания.. Не верю.

аноним ,
Все вы врете. Не может даже феечка быть такой безмятежной перед лицом бомжевания.

Кариессс: На помойку не лучше. Вы же не одна туда идёте, а дочь и внука тащите. Пока можно что то исправить действуйте, потом локти искусаете все, а поздно будет((((((

Да не буду я через себя переступать, не буду в ноги кланяться(( Мерзко

Кариессс: Все вы врете. Не может даже феечка быть такой безмятежной

Вот согласна на все 100...

аноним автор темы: не буду я через себя переступать, не буду в ноги кланяться(

ну и дура

ZTV: устно они проговорили скорее всего с этим идиотом,

а почему вы человека оскорбляете?

Аноним: а почему вы человека оскорбляете?

Аноним, ну че вы издеваетесь - видно же - дама недалекая, шевелиться не хочет, а вы ее туда же ))

Хмурая Бровь,
Не сотрясай воздух добрыми советами. Гордыня рулит.

Сочувствую, автор, вам в вашей ситуации. Несмотря на то, что вы ничем ее не предотвратили.
Безмятежность и доверчивость только в детстве хороши. А взрослым людям присущи здравый смысл и элементарная жизненная осмотрительность. Вот такой дорогой ценой они вам достаются, что уж поделать((
Чем закончился визит дочери к отцу?

Хмурая Бровь: Как тут принято говорить..сосите прощения(с)

Девы вы реально бредите

НЕ гордость, мне еще дальше жить с собой, с дочерью, и внучкой... не буду я через себя перешагивать. Какой бы стороной жизнь не поворачивалась, ну нельзя же себя терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы