Квартира бывшего мужа.

Qwerty: Так не разрешили, типа мы людей в никуда не выписываем...

Через суд - легко.

аноним автор темы: Аноним:автор, а вам вообще некуда жить теперь?

нет((

капец.
простите,а вас муж на помойке нашел ? вы бомжевали?
откуда то вы появились,вот туда и возвращайтесь.

Qwerty: Просто недавно хотела бывшего мужа тоже выписать из своей квартиры, собственник я, прописаны еще бм и дочь. Так не разрешили, типа мы людей в никуда не выписываем...

через суд - выпишут

Qwerty: Ну тетки то не левые, а родня...

для нового собственника - это абсолютно левые люди.

аноним,
Что ж вы пристали к автору
Всякое в жизни бывает,может родители умерли и тяжело об этом говорить,имейте совесть....
Автор же написала это другая тема,нет надо добивать

Neiron: простота хуже воровства, точно говорят

Да, ни кто ни когда не учил меня, что надо хватать зубами, рвать, выбивать, оформлять, узаконивать и прочее.

Хмурая Бровь,
Никуда она не пойдет, она живёт в параллельном мире, светлом и радостном. А щас шмяк, реальность.

Наверняка, в общении милейшая женщина, а на самом деле инфантильный монстр.

аноним ,
Что нужно работать и зарабатывать, чтоб что-то иметь - вас тоже никто не учил? Что нужно создавать сначала условия ( жилищные) , а потом детей рожать - ни вас ни вашу дочь тоже никто не учил? А чему вас учили ? Жить благодаря чужой доброте и ни о чем не думать?

Автор, если это не разводка поддержу вас грустной историей моей семьи. Моя нынешняя свекровь получила однушку на ботанике. И тк это была не единственная недвижимость в семье решили её сдавать. Долго сдавали лет 7-10. И квартиранты попались непорядочные подали в суд и отсудили её на основании оплаты коммуналки и тп. Вот так. Теперь мы с мужем вторую ипотеку берём на свое жильё а могли бы начать с этой однушки. Я искренне надеюсь что счастья эта квартира этим людям не принесла и они развелись и дети и внуки их не ходят в садик тк с соплями и аденоидами маятся)

аноним автор темы: Да, ни кто ни когда не учил меня, что надо хватать зубами, рвать, выбивать, оформлять, узаконивать и прочее.

А вы думаете всех остальных этому учили? В школе краткий курс отжатия квартиры у бм?
Если ты живёшь в чужом жилье, случится может все, что угодно. Это же очевидно?
Нельзя же быть такой наивной?

мама,
Как можно отсудить квартиру у собственника на основании уплаты коммуналки? Что-то вы не договариваете

мама,
Фигня полная,не верю

мама: . И квартиранты попались непорядочные подали в суд и отсудили её на основании оплаты коммуналки и тп.

Еще байки будут?

мама,
И внуков с соплями приплели...ну вы даете

мама: Долго сдавали лет 7-10. И квартиранты попались непорядочные подали в суд и отсудили её на основании оплаты коммуналки и тп.

Не хочу обвинять вас во лжи, но совсем вот не верится, что такое возможно.

аноним ,
Дак этому никто и не учит.Вы Взрослый человек и должны ориентироваться в жизненных ситуациях.Вам лет то сколько?Вы точно все эти годвы жили на планете Земля?

мама: И квартиранты попались непорядочные подали в суд и отсудили её на основании оплаты коммуналки и тп.

это где такое чудо-юдо случилось? чтоб квартиранты! на основании оплаты коммуналки!!!! собственность оттяпали. или квартира была в муниципальной собственности?

мама,
Быть такого не может! Тогда бы миллион квартиросъемщиков отсудили себе собственность у арендодателей.

Автор, закон не на Вашей стороне. Пробуйте договариваться с БМ. Все ремонты и прочие вложения , это Ваша инициатива, а не желания собственника. В суде потеряете время и деньги.

malinka sh: : 1-срочно идете в архив суда и запрашиваете ПРОТОКОЛ того самого судебного заседания . Внимательно его читаете с юристом ! Была такая мысль.
Аноним: Так ваш муж очень по-доброму к вам поступил - разрешил 21(!!!) А я была очень злая) Просто пользовалась и наслаждалась? Из 21!!! года 8 лет пардон в официальном браке.
Хмурая Бровь: Бабоньки, ну не верьте вы никому. Какой устный договор, если без бумажки ты букашка Дошло до меняПусть хоть моя тема кому то пригодится, нельзя верить ни кому((

Греча,
Раз не было частной собственности - то как можно считать было квартиру своей ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы