Квартира бывшего мужа.

аноним автор темы: что отдал документы

Что значит отдал? Какие намерения самого БМ? Что он хочет? Если что документы можно и заявить как утраченные. Тут важно кто сейчас собственник и что он хочет. Сделайте запрос в госреестр. Позвоните мужу.. Не сидите, делайте что нибудь.. Само не рассосётся... Или пойдёте на улицу, что ужас конечно. (((

аноним ,
Так вам никто и не обязан документы купли продажи показывать, и отчитываться перед вами

Как это "совсем некуда идти" вы с луны упали? Где-то же родились. . .

Автор, у вас два реальных варианта. Первый отметаем сразу, хотя он весьма привлекательны, но радикальный.
Второй вариант. Идите быстро женитесь обратно на бывшем, я серьезно.
И вам не до нравственных метаний, вы скоро все на вокзале обитать будете или на теплотрассе.
А где отец вашего внука?

Кариессс: Идите быстро женитесь обратно на бывшем, я серьезно.

Кстати реальный вариант, если муж не против.

Ас-стейн-ки: Тут вроде есть юристы, может возмещение затрат с собственника взять? Т к содержание жилья- это забота собственника

Если б они в браке состояли с собственником, можно было бы претендовать на какую-то часть квартиры, в связи с тем, что за ее счет производились неотделимые улучшения помещения. А так... это ее добрая воля, она жила в чужом жилье, делала для себя, платила за услуги, которыми она пользовалась и т.д. Муж в суде скажет, что ему нафих не нужны были ни трубы ни окна, пусть забирает их, и усе! Тем более там собственником бм уже не является, а выписать Автора и с ней проживающих теперь, дело одного судебного заседания. Автор, Вам показал новый собственник свид-во о регистрации права собственности (сейчас, кажется выписка из госреестра)? Если нет, можете сходить в регпалату и узнать наверняка, кто на сегодняшний день является собственником (заказать выписку). Можно и через инет на госууслугах узнать.

Я так понимаю, что дочь автора тоже пошла по стопам мамы, и родила ребенка вее брака и без какого либо жилья ?!

Какая жуткая история((( Автору я конечно сочувствую, но блииин... простота хуже воровства, точно говорят.

Анапчаночка,
Да вы абсолютно правы, шансов тут тоже практически нет..
Автор Вы не ответили, у вас есть 'родовое гнездо'? Или Вам вообще некуда пойти?

Аноним: так понимаю, что дочь автора тоже пошла по стопам мамы, и родила ребенка вее брака и без какого либо жилья ?!

+++++ она, как мама. Ребенка приписала, и поэтому думает, что квартира их.

: 1-срочно идете в архив суда и запрашиваете ПРОТОКОЛ того самого судебного заседания . Внимательно его читаете с юристом ! внимательно! если там есть то что вы говорите(а именно то что вам остается квартира со слов мужа) секретарь должен был это зафиксировать во время судебного заседания . С этим протоколом суд.засед. берете и подаете в суд об отмене последней сделки квартиры!!!! все больше ни каких шансов у вас нет!! сейчас ситуация такая что если в протоколе было что то указано то все нормально, если не будет ни чего указано, то все можете съезжать.

Аноним: Ну платили вы коммуналку , дальше что? Арендаторы тоже платят коммуналку - хоть всю жизнь - квартира то от этого никогда их собственностью не станет. +++
Qwerty: После смерти бм квартиру унаследует дочь. Скажите бм, что с крыши сосульки падают и людей насмерть убивают. а если реально уже продал, зря сидеть) черный юмор, простите)
malinka sh: Гордитесь что ребенка без квадратных метров оставили?

+++
Я всю жизнь прожила в мире, где все добрые, честные, порядочные, за слова свои отвечают. Ни когда не понимала, как можно, ну как со своим ребенком что то делить. Квартиры, машины, деньги, ну ни чего же на тот свет не заберешь. А жить и знать, что тебе на могилку никто зачуханную ромашку не принесет, лучше не жить совсем. Дура, идеалистка

Я не могу это читать(((

Qwerty: После смерти бм квартиру унаследует дочь. Скажите бм, что с крыши сосульки падают и людей насмерть убивают..

так квартира уже не принадлежит бм. Дочь не может ничего унаследовать, хоть с сосульками, хоть без.

аноним ,
Так ваш муж очень по-доброму к вам поступил - разрешил 21(!!!) год бесплатно проживать в его квартире. А каково вам было бы, с ребенком на руках по арендованных скакать? Так что тут разговор не о чьей-то подлости, а откровенно говоря о вашей глупости. Вы за последние 20 лет не подумали о том, что у вас нет своего жилья? За это время можно было уже свою квартиру купить, или ипотеку взять и выплатить.

Emma: Дочь не может ничего унаследовать, хоть с сосульками, хоть без.

Ну сейчас где то же живёт бм, вот это и унаследует. Если не куда автору идти... В принципе у нас бомжей нет, проконсультируйтесь, возможно вас нельзя выселить из единственного жилья, если вы здесь прописаны и проживаете.

Лесик-Ксюша: Автор, Ваша дочь и Ее ребёнок общаются с БМ? Есть контакт?

Вхламинго: Как это "совсем некуда идти" вы с луны упали? Где-то же родились. . .

Я не хочу обсуждать эти вопросы( К квартирному вопросу отношения они не имеют. И с ними надо в другую тему.
Кратко все же отвечу, можно считать, что с луны, идти не к кому. Бм был против рождения внучки, очень против, но общаются, редко.. Дочь для него всегда была пуп земли. Потом прям упс.. Но серьезно, это совсем другая тема.

Qwerty:
Ну сейчас где то же живёт бм, вот это и унаследует.

живет в арендованной, например... и что, кто ее потом унаследует?))

Qwerty: роконсультируйтесь, возможно вас нельзя выселить из единственного жилья, если вы здесь прописаны и поживаете.

смИшно
а сейчас примерьте рубашку на себя - в вашей квартире живут совершенно левые 2 тетки с ребенком... квартира Вам нужна, ВЫ будете их жалеть или сделаете все возможное для их выселения и использования квартиры для своих нужд??? У собственника - все козыри на руках, прописка - выпишут по суду и чао-какао...

аноним автор темы: аноним автор темы

Где ваши родители, ответите на вопрос?

Лесик-Ксюша: Позвоните мужу.. Дочь к нему сейчас поехала((
Аноним: Так вам никто и не обязан документы купли продажи показывать, и отчитываться перед вами Я это поняла. увы((

Emma: в вашей квартире живут совершенно левые 2 тетки с ребенком...

Ну тетки то не левые, а родня... Просто недавно хотела бывшего мужа тоже выписать из своей квартиры, собственник я, прописаны еще бм и дочь. Так не разрешили, типа мы людей в никуда не выписываем... А тут продажа, да еще с прописанным ребенком. Или у нас как обычно, законы трактуются, как удобно.

Кариессс: Второй вариант. Идите быстро женитесь обратно на бывшем, я серьезно. Спасибо рассмешили, он не раз предлагал)
Анапчаночка: Автор, Вам показал новый собственник свид-во о регистрации права собственности (сейчас, кажется выписка из госреестра)? Если нет, можете сходить в регпалату и узнать наверняка, кто на сегодняшний день является собственником (заказать выписку). Можно и через инет на госууслугах узнать. Ничего не показал. Дельный совет. Пожалуйста подскажите в каком разделе смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы