Квартира бывшего мужа.

Я так поняла, что хата уже продана и хозяин вовсе не бм. О чем с ним говорить?
Больше всех жалко маму автора, к которой весь колхоз сейчас и прибудет . Подарок на Новый год

malinka sh: Ну попытаться можно конечно! Если учитывать что квартира была куплена за месяц до регистрации брака, и Вы беременной были... Ну нужен юрист хороший, шансов мало очень, ну попробуйте, чем черт не шутит. Доказывайте, что была договоренность, может свидетелей поищете, что алименты не платил приплетете. Пробуйте, зачем сдаваться сразу так.

Только что выиграли такой суд, только я была на стороне мужа. Там тоже жена бывшая была беременная и квартира купилась за 2 месяца до свадьбы.
Нет у нас такого понятия как "гражданский брак", даже пытаться не стОит. Бывшая жена в апелляцию подала - решение оставили без изменения.

ZTV: чего-чего?

Слова незнакомые? Какое вам объяснить - "основание иска" или "сроки давности"?

ZTV: этим идиотом

Разве это идеЁт? Он трижды (!!!) автора обманул. Весьма продуманный подонок

Аноним: П.с. Не верю что есть такие отцы Я всегда его считала хорошим отцом. Поэтому мне крайне дико, как так не поговорил с нами, не предупредил даже.
ZTV: козырь - кирпич Не много не так выразилась. Думала, что раз мы тут прописаны, без нашей выписки квартиру нельзя продать.
Ас-стейн-ки: Чеки, надеюсь, есть? Соседи подтвердят? Коммуналку платили через ЕРЦ или инет-банк? Все чеки, квитанции есть, за последние пять лет точно. Комуналка через ЕРЦ. Чеки на замену труб, стояков, пластиковых окон и прочее.

аноним автор темы: Я все оплачивала, все ремонты, все до последнего гвоздя.

какие ремонты, когда, на какую сумму?

Кариессс: к которой весь колхоз сейчас и прибудет

Не переживайте не к кому нам идти.

аноним автор темы: материальных претензий друг к другу не имеем

Ну. Думаю, сомнительные у вас шансы в суде. Одни слова 13-летней давности.
Если только добром подарит, но хотел бы, 13 лет назад и подарил бы.

аноним ,
Это не жизнь . Это полное отсутствие серых клеток

аноним ,
Ну платили вы коммуналку , дальше что? Арендаторы тоже платят коммуналку - хоть всю жизнь - квартира то от этого никогда их собственностью не станет.

После смерти бм квартиру унаследует дочь. Скажите бм, что с крыши сосульки падают и людей насмерть убивают. Пусть задумается прежде, чем дочь и внучку на улицу выгонять.

аноним автор темы: Все чеки, квитанции есть, за последние пять лет точно. Комуналка через ЕРЦ. Чеки на замену труб, стояков, пластиковых окон и прочее.

Тут вроде есть юристы, может возмещение затрат с собственника взять? Т к содержание жилья- это забота собственника

аноним ,
Автор, а где у вас мама - папа проживают, далеко?

Ас-стейн-ки, Да ничего ей не компенсируют

Mistery: Только что выиграли такой суд, только я была на стороне мужа. Там тоже жена бывшая была беременная и квартира купилась за 2 месяца до свадьбы.

Гордитесь что ребенка без квадратных метров оставили?
Мало ли что там у Вас в суде было, а тут может мужик придет в суд, ему желтая вода в голову ударит и он передумает. Почему не попробовать, мы ж не знаем что там за бывший муж.

аноним автор темы: Даже, если прописан несовершеннолетний ребенок?

аноним автор темы:
Дочери 21 год,

не поняла

аноним автор темы: не к кому нам идти.

у дочери есть отец, пусть с внуком идет к нему, вот Вам куда идти непонятно...

Mistery: Нет у нас такого понятия как "гражданский брак",

Как это нет? очень даже есть. Это официально зарегистрированный брак. Не путать с сожительством. Автор, или это разводка, ну или я не знаю...

Аноним: полное отсутствие серых клеток

Автор, Ваша дочь и Ее ребёнок общаются с БМ? Есть контакт?

Кариессс: Я так поняла, что хата уже продана и хозяин вовсе не бм.

Документов купли-продажи я не видела. Но больше всего этого боюсь((( бм сказал, что отдал документы своему родственнику-риелтору. Как бы его самого без него не женили, читать оставили без квартиры. У родственничка этого сыну 22 недавно исполнилось.

аноним автор темы: Как бы его самого без него не женили, читать оставили без квартиры

Не о том вы беспокоитесь, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы