Квартира бывшего мужа.

ZTV: местных неадекваток не слушайте, они тут самоутверждаются за Ваш счёт Спасибо!
ZTV: в таком деле может иметь значение всё, начиная от того, кто оплачивал ЖКУ все эти годы Я все оплачивала, все ремонты, все до последнего гвоздя.

ZTV,
Вы не мелите чушь.. Для суда какие доказательства? Кто указан в лицевом счёте? Вряд ли автор поменяла лицевой счёт.. То что она жила там это не довод для суда.. Я бы тоже советовала юриста, но увы многие тут правы, дело скорее всего проигрышное.. Автор звоните мужу, может договоритесь.. Сочувствую конечно...

Ас-стейн-ки: Самое противное, что все по закону

((

Греча: Пусть дочь разговаривает с папой. Может, папа дочь пожалеет и перепишет на неё квартиру. Сами не лезьте, только хуже сделаете.

Я к такому же выводу пришла.

Ну вы сами повторили 10 раз это квартира дочери. А вы то чего там делаете? Надо было зарабатывать на свою тогда. Сидели столько лет, а сейчас и податься некуда. Тем более в хрущевке с дочерью и внуком давно пора было задуматься, а не мужа обвинять.

ZTV: ищите адвоката, ищите
в таком деле может иметь значение всё, начиная от того, кто оплачивал ЖКУ все эти годы
мои соседи много лет назад подобный иск выиграли, но их адвоката в живых уже нет
местных неадекваток не слушайте, они тут самоутверждаются за Ваш счёт

Вы автора в заблуждение не вводите! Она еще и на адвоката потратится за заведомо проигрышное дело! Какая разница, кто платил за услуги ЖКУ, это права собственности не дает! Максимум с него сможет взыскать какую-то часть, и то не факт, потому как она там жила, она и платила...

Кто пишет, что разводка, пожалуйста проходите мимо.
К сожалению, это жизнь((( Такими вещами не шутят.

аноним ,
А при разводе как оформляли отказ от алиментов? Или тоже все устно?

аноним ,
ZTV,
Наберите в гугле "сроки давности".
Сравните их со временем, прошедшим после развода
и начните уже принимать реальность, а не слушать радиолюбительниц

аноним ,
Дочь получает алименты от отца ребёнка?
На съем комнаты хватит?

Советую дочери разговаривать с отцом , ровно, без истерик, давить на отцовские и дедовские чувства, ну и готовым договором дарения прийти, в разговоре и подпишет.
П.с. Не верю что есть такие отцы

ZTV,
Я знаю. Просто автор так выразилась в первом посте. Вот я и хочу узнать, она просто не подавала или что то где то промелькнуло и про квартиру

ZTV: Вы уже поняли, что по смыслу Вам тут мало кто что скажет. По теме я главное для себя выяснила, к сожалению, не утешительное, что выселить нас могут. Козырей, кроме прописки нет((
Мама: А вы то чего там делаете? Надо было зарабатывать на свою тогда. Дочь растила, без посторонней помощи. На квартиру не заработать было, при моей специальности. Да и сейчас не заработать((

ZTV: Вы разговаривать сначала научитесь. Да и не юрист Вы, о чём с Вами говорить.

Вот как раз я юрист.. Поэтому и говорю нет оснований..

аноним автор темы: Я все оплачивала, все ремонты, все до последнего гвоздя.

Чеки, надеюсь, есть? Соседи подтвердят? Коммуналку платили через ЕРЦ или инет-банк?

ZTV: не много ли советов на 1 квадратный милиметр?

Немного, с учетом того, что вы автора толкаете на допзатраты, которые совершенно бессмысленны
Ну-ка, давайте (ага, именно так), скажите мне, какое у вас будет основание иска? Как вы обойдете сроки исковой давности? Не знаете? Садитесь, два. И не надо изображать юриста, если вы "только по радио слышали" про похожие истории

Ас-стейн-ки: А при разводе как оформляли отказ от алиментов? Или тоже все устно?

Все бумаги всегда были у бм(( я после развода, только свидетельство на руки получила. Устно судья спрашивала, ответили, что материальных претензий друг к другу не имеем. Квартира нам с дочерью, но алименты не получаем. Более точно, уже не могу вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы