Квартира бывшего мужа.

Блин, как так можно... В голове не укладывается, за 13 лет не озаботиться проблемой жилья. Автор, где родня Ваша? Как с работой?

аноним автор темы: Даже, если прописан несовершеннолетний ребенок?

21 год - это по-вашему несовершеннолетний ребенок? Или разводка, или автор вообще связь с реальностью утратил...

Четаржу,
аноним ,
Вот еще раз убеждаюсь ,что некоторым людям голова нужна только чтоб шапку носить!Автор шансов 0,пакуйте чемоданы.Раньше надо было кипишь наводить!

ElviS**,
Наверно,речь идёт о ещё одном ребёнке ( не от бм )
Автор,сколько вас человек проживает в квартире?

ZTV: раскудахтались тоже мне, ценительницы "мужиков" с потребностью говорить им спасибо

Че курили???

ElviS**: 21 год - это по-вашему несовершеннолетний ребенок? Или разводка, или автор вообще связь с реальностью утратил... У дочери ребенок, почти 2 года, мужа нет. Я одна работаю, денег на съем не хватит(

*Мамуля 2009*: Наверно,речь идёт о ещё одном ребёнке ( не от бм

Я тоже подумала,ну или у дочери уже свой ребенок.Но

аноним автор темы: Прописаны я и дочь

аноним автор темы: Я одна работаю, денег на съем не хватит(

Боже, автор! О чем Вы раньше думали? ?

Речь не о хоромах, однушка-хрущевка почти на окраине. Поэтому при разводе и не делили(( У бм квартира есть. Детей больше нет, не женился после развода.

Мамадорогая
Чем дальше, тем страшнее
Горячо голосую за разводку, иначе мне грустно за такую женскую беспечность.

аноним автор темы: У дочери ребенок, почти 2 года, мужа нет

ну отправьте тогда дочь разваривать к папе

у дочери ребенок.!... ой все! это разводка так не бывает. разводка кстати хорошая, мне так автора жаль стало, аж до немогу.

ZTV,
Не курю.. Отдыхайте
Автор, Вам только договариваться с БМ. Вариант с судом проигрышный..

Лесик-Ксюша: О чем Вы раньше думали? ?

Ни о чем не думала(( бм за 13 лет ни разу о дележке квартиры не заикался, как бы само собой было, что это квартира дочери.

Четаржу,
+++
Я тоже сначала поверила, а когда про дочь с ребёнком автор написала.... не продумала)))))
Дочь тоже договорилась без алиментов ребёнка растить?))

аноним автор темы: дочери ребенок, почти 2 года, мужа нет. Я одна работаю, денег на съем не хватит(

Как такое может быть, авторбм то что говорит? Пьет? За долги продал?
На что ему деньги?
Внуком то интересуется

ZTV,
А вы местная адекватка?

Автор вы в пн в паспортный стол сходите, может выписали вас уже

Кариессс: Горячо голосую за разводку

Четаржу: разводка кстати хорошая

если бы..
У меня такое чувство, что я проснулась, и попала в другую жизнь, сюрреалистическую, что это все не со мной происходит Жили готовились к Новому году, с новыми надеждами.
Знакомых юристов нет(( риелторов тоже((

аноним ,
Автор, он вас трижды развел:
Первый раз-оформил покупку до брака. Еще и деньги поди вместе копили.
Второй при разводе-без алиментов вас оставил
Ну и третий сейчас- квартира то его. Что хочет, то и делает.
После развода прошло 13 лет, все сроки исковые вышли, он еще и с 18-летия дочери 3 года выждал, чтобы вы на алименты задним числом не исхитрились подать.
, а не мужик.
Самое противное, что все по закону

ZTV: при хорошем адвокате и не такие суды выигрывают

Слушайте, если вы серьезно, то это полный аллес капут право собственности знаете что такое?
Там не адвоката нанять - там надо купить всех от судьи до регистратора в палате.
А это по цене пара квартир получится + срок всем участникам, если поймают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы