Квартира бывшего мужа.

Кариессс: Пососать для дела ни за что, а с молотком бегать по дому и все крушить так запросто.

альфамама: купите квартиру с прописанным малолетним ребенком. все зависит от человека. если будет сидеть на попе ровно, то выпишут. если будет добиваться то может хоть что то получит.

не сочиняйте. Мы квартиру продавали, на вопрос паспортистки, куда переезжаем назвали выдуманный адрес (еще сами не знали куда), прописанному ребенку было два года. Всем насрать, это вам не СССР, прописка вообще прав никаких не дает.

что бы здесь не говорили, надо идти первым делом суд. не надо бояться судиться. начинать с опеки. или собирать вещи и на улицу.
в суде можно сначала просить отсрочки до тепла.

альфамама: что бы здесь не говорили, надо идти первым делом суд. К юристу нужно идти и с ним консультироваться. А не крушить всё подряд в чужой квартире, не задумываясь о последствиях.

альфамама, прописали только ребенка,

Дальше уже можно не читать Ваше вранье (или бурные фантазии?). Ребёнка прописывают только по месту прописки одного из родителей.
Слышу звон, да не знаю где он.

альфамама: не надо бояться судиться. н

Если основания есть. И деньги, замечу. Иначе не будет ни денег, ни толку от обращения в суд.

альфамама: в суде можно сначала просить отсрочки до тепла.

Не давайте дилетантских советов.

альфамама: надо идти первым делом суд. не надо бояться судиться.

с каким требованиям?

Ольха Уральская: Слышу звон, да не знаю где он.

+++

*Мамуля 2009*,
здесь возможно я путаю. у нас с отцом была квартира в долях. родился ребенок, отец долю подарил мне, а потом я квартиру продала и купила другую. может когда его долю на меня переписывали, тогда мы ходили в опеку. что данная операция не ухудшает условия ребенка.
возможно так.

Ольха Уральская,
я имела в виду, что маму не прописывали

Django: Автор писала была поддержка от мужа?

не писала.Но ра квартиру он им предоставил в зачет алиментам,то полагаю что не помогал.Хотя уже не знаю с таким автором))

аноним автор темы: и ошибки не мои)

а чьи?))

Neiron: Толсто тролишь, очень толсто)))

Кариессс: Мадам уже на кочерге

причем конкретно

Django: Так что вполне возможно какая-то материальная поддержка от него была.

вполне может быть.Но полагаю ,что автор просто тролль ,причем нетрезвый

Если это правда, мне автора жалко.
Дочери не надо сьезжать. Всеми силами на себя квартиру оформлять.
Думайте о ней и внучке, а не о себе сейчас
Можете снять комнату же? не 10 тыс же получаете?? что за паника прямо??

альфамама: что бы здесь не говорили, надо идти первым делом суд. не надо бояться судиться. начинать с опеки. или собирать вещи и на улицу.
в суде можно сначала просить отсрочки до тепла.

Может хватит уже ересь нести? Здесь, уже несколько юристов отписались... А Вы какое-то отношение к юриспруденции имеете, чтоб так запросто советы дурацкие раздавать?

Ольха Уральская: Слышу звон, да не знаю где он.

Так и рождаются мифы)) и носят их по форумам, пересказывая и искажая. А некоторые верят, и другим советуют)) казалось бы, чего проще - открой закон, прочитай и разберись. Проконсультируйся у специалиста в конце концов. Но нет, глупости в голове больше всего застревают почему-то))

Аноним,
Жадина,
Я не знаю тонкостей того дела как и когда она подала, но суть осталась такой что она и с квартирой осталась и алименты отсудила. А вот когда там подала и за какой срок отсудила, точно сказать не могу

Polioka: она и с квартирой осталась и алименты отсудила.

Я написала же возможный вариант, как могло так получиться. Воспользовалась женщина правовой неграмотностью бывшего мужа.

Пусть новый собственник выписывает их через суд. Суд может тянуться очень долго.

Аноним: Суд может тянуться очень долго.

На первом заседании и вынесут решение. Месяца два максимум.

аноним автор темы: Я троль???? А вы кристаллинки, субботним вечером , больше не чем заняться????? Чем троллить??? А вы всегда тут!!!

Автор, есть такое понятие в юриспруденции как давность владения. Вы можете обратиться в суд и реально посудиться за квартиру. Есть реальные судебные дела, по которым имущество признавали за людьми по давности владения, погуглите

Аноним: Есть реальные судебные дела, по которым имущество признавали за людьми по давности владения, погуглите

При наличии живого и невредимого собственника?! Бред не пишите.

Аноним,
И при наличии трех собственников) а сейчас я взорву рамки вашего мира: даже можно подать иск на выдел доли за улучшение жилья, ремонт, уплату коммуналки, в общем за содержание помещения, можете не утружлаться и удивиться про себя)) пример такого иска есть в сети

Аноним,
Иски то есть, отчего бы им не быть. А решение суда какое? Апелляция, кассация?

Аноним,
Подать можно, бумага все стерпит, но толку? Только зря обнадеживаете автора.

Аноним пример такого иска есть в сети
,

какие только иски люди не подают, есть даже на противоправные действия инопланетян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы