Квартира бывшего мужа.

Аноним,
внук или внучка, главное что малолетний.
закон требует соблюдения обязательного условия: ребенка можно выселить лишь куда-то, то есть в другое жилье.

Источник: law03.ru/housing/article/vyselenie-nesovershennoletnego-rebenka-iz-kvartiry

аноним автор темы: Тоже мое!! Потекут тубы-новые владельцы будут платить!!! Окна-двери, все заберу, камня на камне не оставлю!!

undefined Автор, и креветок, креветок в карнизы!!! Гулять так гулять!!!

альфамама,
Вы собственную ссылку прочитайте внимательно! А не только первые абзацы, касающиеся муниципального жилья))

сходите в опеку еще, объясните ситуацию и опека может не дать согласие на ухутшение положения ребенка. при продажи квартиры если прописан ребенок, собственник берет разрешение с опеки. точно не помню уже. но при продажи своей квартиры я брала справки с опеки.

альфамама: сходите в опеку еще, объясните ситуацию и опека может не дать согласие на ухутшение положения ребенка. при продажи квартиры если прописан ребенок, собственник берет разрешение с опеки. точно не помню уже. но при продажи своей квартиры я брала справки с опеки.

Это если ребенок - собственник. А здесь не собственник.

альфамама,
Если ребёнок не собственник, выпишут в никуда без разговоров. Заботиться о проживании ребёнка - дело родителей, а не постороннего человека. Никакая опека тут ничем не поможет.
Не давайте автору ложную надежду, ей и без того паршиво.

альфамама,
Ссылку то вы привели, но, похоже, не поняли))

альфамама: точно не помню уже

Ню-ню... Плохо когда не знаешь, да еще и забыла... Это про Вас!

Аноним,
мой родственник привел в квартиру, собственником которой являлась его мама, сожительницу, родили ребенка, прописали только ребенка, и разбежались. родственник ушел в другую квартиру, а его мама 2 года не могла выселить бывшую "жену" и свою внучку, сначала , потому что зима, а потом еще что то. было решение суда, что зимой нельзя выселять.

альфамама,
Зачем мама её прописала?

%Луна%,
в моем случае я была собственницей, а ребенок родился в моей квартире.

альфамама,
Либо все не совсем так, как вы описываете, либо вы гоните.

Кариессс,
ребенку надо было в школу. да и думала, что будут жить. тем более, что уже не молоденькие уже , за 30 лет.

альфамама: решение суда, что зимой нельзя выселять.

Вот прямо с такой формулировкой? Не смешите.

альфамама: я была собственницей, а ребенок родился в моей квартире.

И че?

альфамама: прописали только ребенка

ребенка одного не прописывают, только вместе с кем-то из родителей.

альфамама: закон требует соблюдения обязательного условия: ребенка можно выселить лишь куда-то, то есть в другое жилье.

это не так.

альфамама: тем более, что уже не молоденькие уже , за 30 лет. ага, старики просто

Аноним,
.гоню я или нет, проверьте. купите квартиру с прописанным малолетним ребенком. все зависит от человека. если будет сидеть на попе ровно, то выпишут. если будет добиваться то может хоть что то получит.

здесь не давно была тема, что даже квартирантов с детьми не так просто зимой выселить

альфамама: что даже квартирантов с детьми не так просто зимой выселить

а в москве кур доят

альфамама: даже квартирантов с детьми не так просто зимой выселить

вы сказочница

альфамама: если будет добиваться то может хоть что то получит.

по шее получит?

>альфамама:** гоню я или нет, проверьте. купите квартиру с прописанным малолетним ребенком.

Мне проверять нужды нет)) я закон знаю (образование соответствующее) и практику имею.

альфамама: сли будет добиваться то может хоть что то получит.

Получит на основании чего? Какой статьи закона?

альфамама: здесь не давно была тема, что даже квартирантов с детьми не так просто зимой выселить

Прочитайте ее ещё раз)) как раз очень легко.
И давайте не пересказывать тут байки.

Neiron: Догадались на 70 стр)))

ага, было дело, и на 70-й не догадались.
Женщина про невестку писала, которая крошки с юбки стряхнула на пол, а должна была как-то в руку собратьи что-то с ними сделать, не помню уже.
Знатно тогда похохотали

альфамама: если будет добиваться то может хоть что то получит.

Однозначно. Возмещение судебных расходов и затрат противной стороны))

альфамама: купите квартиру с прописанным малолетним ребенком. Заняться что ли больше не чем? Всегда покупали и продавали квартиры, где на момент сделки никто не был прописан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы