А всем пришел налог на квартиру?

Нам пришел. Лучше бы не приходил.
11214 рублей.
Данные в личном кабинете на госуслугах.

Чкаловский район. Сегодня только пришло. Причем на штемпеле стоит 20.09. Видимо, на почте валялось с сентября.

700 руб за 1/2 двушки и 3/4 двушки ,одна хрущ. другая уп

Лампа: Мне пришел, мужу нет. Квартира общая. фио тоже.

У нас тоже - мужу дааавно пришло письмо, а мне только сегодня.

Кировский. Квитанции не было. Зашла сама в налоговую, взяла талончик, сходила по другим делам рядом, вернулась минут через сорок как раз к своей очереди.
На 2016 сказали долгов нет. Квитанция не придет, т.к. есть личный кабинет. Еще минут пять потратила на восстановление пароля.

ДиМи: Данные в личном кабинете на госуслугах.

Где на госуслугах? Нашла только на налог.ру. В СБ онлайн можно посмотреть по номеру ИНН.

Камила Идрис: В СБ онлайн можно посмотреть по номеру ИНН

только долги, когда пеня уже капает. а заранее - фиг.

Люся Педалькина: только долги, когда пеня уже капает. а заранее - фиг.

Хреново однако.

Lakrima,
14000? Это что за налог? За сколько лет ? Всегда же был в пределах 1000-2000

Люся Педалькина,
Подскажите, а если я зайду скажем 5 декабря на сайт СБ, то там уже будет этот штраф щачислен? Так было бы удобно, чем тащиться в налоговую. А пени за пару дней уж несмертельно.

Кировская налоговая, в ЛК данные были кривые, и по квартире и по авто, ездила к ним, дали квитанцию с верными цифрами, сказали, что к 01.12 в ЛК цифры будут такими же, недавно смотрела, ничего не изменилось...p.s. за трешку 3 599,0 насчитали

лб: 14000? Это что за налог? За сколько лет ? Всегда же был в пределах 1000-2000

За 1 год - 2015, без пенней и пр. Инвентаризационная стоимость квартиры больше 1 млн, поэтому и налог высокий.

Не приходила квитанция. Но я сама оплатила в личном кабинете

Мне не пришел. У меня Верх-Исетский и Ленинский районы. Съездила в налоговую Ленинского района, там очередь часа на 1,5, выдали квитанции за обе квартиры, я оплатила.

Не пришло, верх-исетский. В октябрьском свекровь сама ходила и за транспортным и за квартиру.

лб,
5 декабря точно нет. В январе ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы