А всем пришел налог на квартиру?

На двоих пришел,а на ребенка не пришел.

нет. и на госуслугах нет информации.

В налоговой аврал,в частности Кировский р-н,хотела сама взять,но там такая очередь!!!!!Развернулась и ушла.

нет

Нет не пришел

У нас чкаловск й район. Так на квартиру однушку пришёл налог в 2643 рубля. Это очень мног,считаю. У родителей за трёшку в Уфе налог 420 рублей. ...

Нет,на почту ходила говорят ничего нету...
В налоговой сваливают на почту мол их косяк,мы письма отправляем. Почта валит на налоговую мол ничего не получаем...
Дурдом.... Кировский район.
Видимо придется опять самой ехать в налоговую.

Мама Бусинок: Так на квартиру однушку пришёл налог в 2643 рубля. Это очень мног,считаю. У родителей за трёшку в Уфе налог 420 рублей. ...

У нас за двушку почти 14 тысяч, и это не ошибка

аноним: нет. и на госуслугах нет информации.

на госуслугах и не найдете, только в личном кабинете налогоплательщика есть возможность распечатать квитанцию а вообще с этого года у них такая практика - если Вы зарегистрированы в личном кабинете налогоплательщика, то на почту Вам квитанция и не придет

В пятницу тоже ездила в налоговую , на ребенка пришел ,а на меня нет. Выяснила что у меня налог начислен около 70 рублей ,мне сказали что квитанции меньше ста рублей не высылают, в следующий год пришлют , пени на эту сумму не начислят.

Нет. В этом году продлили оплату до 1 дек. И предупредили что из за проблем с печатью квитанций будут задержки писем. А лучше вообще самим смотреть в личном кабинете и распечатывать и оплачивать.

Пальма: на госуслугах и не найдете, только в личном кабинете налогоплательщика есть возможность распечатать квитанцию

нет там ничего

Пальма: вообще с этого года у них такая практика - если Вы зарегистрированы в личном кабинете налогоплательщика, то на почту Вам квитанция и не придет

Задолженностей не найдено
Информация актуальна на 21 ноября 2016, 17:30

ни разу не приходил

аноним,
Вы видимо на сайте Госуслуги смотрите, а надо на сайте Налог.ру.

Все жду

В личном кабинете ничего нет. Кировская налоговая.Вчера написала им официальное письмо с просьбой предоставить расчет.Жду ответ.

Скрылась,
да.я не могу пробиться на налог.ру, хотя они вроде как завязаны.
на налоге пишут
"Уважаемые пользователи, в связи с технологическими работами могут наблюдаться проблемы в работе интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» при попытке авторизации"

на налоге пишут
"У вас подтвержденная учетная запись.
Вам доступны все сервисы и электронные услуги."

"Проверьте свои судебные и налоговые задолженности
Их наличие может стать причиной запрета на выезд за границу и блокировки вашего банковского счета"
туда захожу и
"Внимание!
Уважаемые пользователи! Возможны перебои с получением информации по счетам и оплатой счетов в связи с проведением работ. Пожалуйста, в случае неудачи, повторите попытку позже. Приносим извинения за временные неудобства."
"Оплатите налоговые начисления за 2015 год на сайте ФНС, войдя с помощью учетной записи Госуслуг. После 1 декабря начисления превратятся в задолженности, которые можно погасить на портале Госуслуг. "
видимо придется ждать, когда на госуслугах будет светиться как задолженность

Мне пришел, мужу нет. Квартира общая. фио тоже.
По какому принципу приходят - непонятно.

У нас тоже нет. Ленинский район. На машину кстати тоже не было

Не приходило ниче. Сгоняли сами, народу тьма, орджо. А суседи пооучили по почте.

да, за оба объекта недвижимости. в личном кабинете очень удобно все отслеживать.

Lakrima,
А площадь квартиры какая?

Аноним: А площадь квартиры какая?

Чуть меньше 90

не пришел, у дома как сказали нет оценки еще
дому 2 года в феврале

За машины и квартиру, в кот.живем пришли и мне, и мужу, а вот за 2ю нет:( не знаю с чем связано, дом новый, может тоже

Пятровна: нет оценки

Не пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы