Подскажите что лучше?

Cabrita Blanca: У меня от такого количества планов ум за разум зашел.
И все это на двадцатку мужа

Особенно меня умилило про гостевой дом в Геленджике.
Это миллионов 30 надо иметь как минимум, на самый простенький номеров на 10.

купить квартиру. выйти вам на работу сейчас и в процессе планировать ребенка. свою зпл откладывайте, если уж можете сейчас жить на огромную зпл мужа. хотя при таких данных мне в голову ничего не пришло, кроме как выйти на работу и пахать. потому что жить на 20 тыс даже вдвоем это на грани

Аноним автор темы: В декрет уйду по медицинским показаниям

То есть не в декрет, а на больничный уйдете?

Аноним автор темы: после нг уйду с этой работы найду официальную и уйду в декрет.

Не дай бог такого работничка в штат. Чур-чур, пронеси нас.

Аноним автор темы: работаю не официально получаю 17, после нг уйду с этой работы найду официальную и уйду в декрет

Все равно данные берутся за два года, когда вы работали неофициально. Декретные у вас будут по минималке.

Аноним автор темы: после нг уйду с этой работы найду официальную и уйду в декрет. В декрет уйду по медицинским показаниям, про это рассказывать не буду

вот не пойму. вы беременны уже чтоль? или откуда такая уверенность то?

Купить квартиру и сдавать, а выгодно ли?
Положить на депозит 3000000 и получите грубо говоря 300000 за год.
Купите квартиру, скорее всего однокомнатная. А на сколько они дорожают в год - жалкие проценты, а может и подешеветь. Чтобы получить такой же доход с квартиры как с депозита, то придется просить плату 300000/12=25000руб/мес (не дорого?), а потом, после жильцов, делать ремонт, а это еще как минимум на полляма расходов.
Может купить квартиру и в ней же самими жить? Как раз средства со съемной квартиры перекочуют в кредит за новую, если будете брать кредит.
А выгодно ли ездить на машине по 100км в день? Бензин, амортизация и как следствие ремонт, а время на дорогу. В месяц может выйти столько же как просто квартиру снимать.
В общем, считать надо и делать выводы.

А Че, основное то сообщение автора удалено?)) только по постам других отразила ... Из личного опыта: за 2,8-3.1 можно купить 2-комн.хрущевку метражом 45-50 кв.м...сдавать такую вы сможете максимум за 16000 +коммунальные. На ваши доходы не то, что с ребёнком, вдвоем-то нормально не прожить! Поэтому берите хату, устраивайтесь на работу, хотя бы 2 года работайте и потом, при условии з/п мужа в 30-40 тр, рожайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы