Подскажите что лучше?

Спасибо всем

Аноним автор темы: у мужа зарплата 20,000 рублей и премия от 1,000 до 5,000 и не всегда бывает... 20,000 рублей нам не хватит потому что:
-минус как минимум на съем жилья в городе где родители (17,000 рублей в Екатеринбурге) в месяц

не поняла, на что вы сейчас живете? При такой ЗП никаких детей рожать нельзя!

Аноним ,
автор, весь ваш пост какой-то бред, простите

Устраивайтесь на работу с белой зарплатой, через 2 года уходите в декрет. Хоть пособие тыс 10-12 будете получать.
Родителей то спросили, что планирует ее ним с ребенком переехать жить? Я бы не пустила. Родителей пожалейте и живите самостоятельно.

рожатьрожатьрожать.... погодок, как можно больше Что у людей в головах

Аноним автор темы: Я не работаю,

Аноним автор темы: а в идеале хотим погодок

Аноним автор темы: живем в Екатеринбурге в съемной квартире.

Аноним автор темы: у мужа зарплата 20,000 рублей

лучше трех подряд
чтоб наверняка

Получить образование, раьотать, повышать свою квалификацию и только потом рожать, когда ваш заработок будет хотя бы по 20 тр на человека ( включая и детей).

У меня от такого количества планов ум за разум зашел.
И все это на двадцатку мужа

Астра,
Аноним,
тут походу адекватные варианты отвергли на корню.. как можно не работая, с зП мужа 20 тыс вообще ребенка планировать?? Не выплат ничего не будет.. какие-то паразитические мысли про покупку недвижимости для сдачи, уехать и жить у мамы.. ни одной здравой мысли выйти на работу и ЗАРАБОТАТЬ

Аноним автор темы: Есть определенная сума(3.000.000рублей)

на кой хрен снимать квартиру? купите да живите в своей. устраивайтесь на работу,

Аноним автор темы: у мужа зарплата 20,000 рублей и премия от 1,000 до 5,000 и не всегда бывает...

здесь тоже не фонтан.
какие вообще могут быть дети, при зп 20 000 на всех???

не, можно на 3 лимона жить скромно 12, 5 лет (по 20 тыс. в месяц)

Почему вы не работаете. если у мужа зп 20ка?

Дюдюка: какие вообще могут быть дети, при зп 20 000 на всех???

Подождите немного - скоро зайки-лужайки набегут)))))

Астра: За 3млн.ищите 2-шку в ЕКБ.
Хрущ.брежневка и тд.

Они уже таких денег не стоят можно купить квартиру за 2200-2300 двушку, 700-800 тыс. в банк под % ещё +

Купите квартиру ,хрущ 2ку можно купить в екб. Устраивайтесь на работу, что бы получать декретные , а потом и рожайте.

Сначала одного родите, возьмите себе жилье на том пока успокойтесь. Дальше видно будет

Я считаю трое погодок самое то

Тигруля Бяковна: 2200-2300 двушку

Покажите, где

Аноним: Покажите, где

Уралмаш, улицы Победы-Избирателей и окрестности хрущи

Jenifer: автор, весь ваш пост какой-то бред, простите

+1
Ага. Все читала, и понять не могла, на каком этапе у автора адекватность проснется.

Аноним: Третий вариант. Купить двушку. Родить одного ребенка. Через 3 года выйти на работу, ибо жизнь на 20 тыс в месяц это совсем не айс.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы