А как живётся на Уктусе и Елизавете?

Svetlayassr,
Какой дом?

Жили раньше со свекрами на Елизавете рядом с конечной остановкой, переехали на химмаш, я не нарадуюсь, хотя до центра одинаковое расстояние. Пробки, магазины в основном продуктовые, для меня этот район как оккупация.

Dokаtilаs,
Вы такие плюсы перечислили как почта, сбербанк, школа, садики, аптеки, продуктовые магазины можно подумать в других районах этого нет

Аноним,
по своим ошущениям. лично для меня. жила на конечной елизавета, на новинской-елизаветинское, сухоложской.

asynn: на новинской-елизаветинское, сухоложской.

Это уже не елизавет. Елизавет - это бисертская и ответвления от нее. На елизаветинском шоссе действительно все печально.

Dokаtilаs,
Молотобойцев 12

те кто пишут что до центра быстро вы в какое время ездите? если к 9 на работу в центр успетт на машине надо в 07 30 не позднее выехать. полчаса занимает выезд с Елизавета полчаса!!!! особенно зимой
район хороший с т зр лес и тп но тратить столько времени на поездки нет. если не привязаны к графику работы то другое дело но все равно далеко. пока доедешь столько препятствий. пробки везде да по городу но их практически все собираешь из центра на Елизавет.

Мурлик,
Теннисная академия не везде есть

Мурлик,
Вообще я всё перечислила, потому, что некоторые пишут что у нас вообще нихрена нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы