Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите куда можно обратиться ?

И все-таки непонятно, почему при наличии у семьи двух комнат, одна из которых хотя бы жилая и боле-мене сухая, четырехлетий ребенок размещен именно в сыром нежилом закутке с плесенью. Какое, блин, государство, должно подумать о ребенке, если собственным маме и бабушке до такой степени плевать на его здоровье?

Кастаньеты: рассмотрите чтоли работу в сельской местности с проживанием, привсех перечисленных автором условиях это самый лучший совет. Ехать в село - жилье предоставят, а может и мужчина работящий найдется.
Воевать за каморку, которая - по факту - и не жилое помещение это как-то за гранью
Верный способ нажить проблем от собственника.
А про оплату коммуналки...ну что сказать - если у вас нет документов, если вы знаете, что комната не жилая - кто вам насчитывает суммы и исходя из какого норматива, а главное - кому деньги то идут.
Или вы покорно платите?! потому что сказали?! но письма по инстанциям писать умеете...
эх.

Кастаньеты,
Вы поймите мне не наплевать на свою дочь но и свою маму я не могу заставить переехать в эту комнату а вместе в одной комнате жить будет вообще ад

Аноним автор темы: Вы поймите мне не наплевать на свою дочь но и свою маму я не могу заставить переехать в эту комнату а вместе в одной комнате жить будет вообще ад

Живут люди и по пятеро комнате. Я сама в коммуналке в маленькой (но сухой!!!) комнате за ширмой росла.
Ад будет когда у вас ребенок хронические заболевания наживет в такой чудо-семейке.
Если у вас там уже череда поколений не дружит с головой, может, вам пора прервать цепочку и что-то сделать?
Работу найти нормальную? В деревню уехать?

Аноним автор темы: А почему мы государству все что то должны а оно нам нет?Да я считаю что государство должно помогать не только Сирии Украине и т.д но и своим гражданам . Законы есть только мы о них не знаем

Считать Вы можете все что угодно...

Да _кэп_гений: Автор как личность не состоялась в этом мире, зато детё есть, как сорная трава в сырой кладовке, зато есть, ога, молодец автор! Добилась много в жизни!
Мне жаль этого ребенка. На этом все.

++++

Аноним автор темы: А мне вот интересно раз вы такая умнейшая с высшими образованиями и и все то у вас лучше всех и дети то у вас лучше и счастливее чем у других подсказать и помочь не чем не можете для чего вы свои сообщения тут пишите ? Так постебаться над чужими проблемами ?

Да, не постебаться... А подивиться, что есть еще люди, которые считают, что им должны.

Чико: Автор не права лишь в том, что ожидает от властей больше, чем от себя.
Давно уже всем ясно, что в современном мире рассчитывать можно только на себя.

++++

Автор, скажите честно, с алкоголем у вас как?

Здобная_булочка,
У нас счетчики общие и как вообще они выглядят мы не знаем . Все стоит в подвале они под замком . У нас гостиница на первом этаже всем жителям тоже интересно у гостиницы свои счетчики или мы за нее платим .Но у нас нигде правды не найдешь .Соседка судилась с заводом все бестолку . Местные юристы никто не хочет связываться с заводом,Говорят ищите юристов в Москве

Кастаньеты,
Вообще никак

интересно, а куда опека смотрит?! совсем никто в стране работать не хочет!
Ребенок в плохих условиях живет((

Аноним автор темы: Кастаньеты,
Вообще никак

Ну тогда несколько.. непонятна позиция..

Аноним автор темы: Местные юристы никто не хочет связываться с заводом,Говорят ищите юристов в Москве

На юристов у вас деньги лишние, видимо, есть..
Автор, вы где работаете?

Кастаньеты,
А нормальную работу это например какую ? Я свою работу люблю работаю с собачками инструктором по дрессировке образование высшее кинологическое

white_swan,
Ну конечно давайте еще ребенка у меня заберем ? Вы вообще в своем уме ?

Аноним автор темы: Я свою работу люблю работаю с собачками инструктором по дрессировке образование высшее кинологическое

А, так у вас еще и вполне приличный заработок и ниакой привзки к этому заводу.
То есть, ваше отношение к своему ребенку хуже, чем к собаке и нежелание о нем заботиться - это вопрос в опеку..
Жаль, что до сих пор никто не заявил на вас :(

Аноним автор темы: Я свою работу люблю

круто, правда гармония в душе это круто, но вам эта гармония не по карману получается, вам ребенка поднимать, не хочется сменить работу, на ту где платят больше?

Аноним автор темы: Ну конечно давайте еще ребенка у меня заберем

Ну забирать пока рано, а на жесткий контроль вас поставить за такое отношение давно пора...
С собачками она играет, блин :(

Да _кэп_гений: не хочется сменить работу, на ту где платят больше?

Кинолог нормально может зарабатывать. Тут простое наплевательство на ребенка. Асоциалка во втором, если не более, поколении :(

То

Аноним автор темы: не все такие умные с высшими образованиями

а теперь

Аноним автор темы: образование высшее кинологическое

Вы уже определитесь...
По-моему, вполне востребованная у Вас профессия, можно зарабатывать. Вы где именно работаете?

Кастаньеты: ниакой привзки к этому заводу.

дак это сразу ясно было со слов автора, мама автора работала на заводе, в свое время получила за это место в общежитии где может проживать, ордера нет, значит просто пользуется. А автор сейчас пытается выехать на том что в свое время маме перепало от гос-ва.

Ну после информации про кинолога с вышкой..
У автора полно возможностей зарабоать и в нормальное жилье съехать.
Очевидно, ребенка она нарочно держит в нечеловеческих условиях, чтоб права качать.
А сама в собачек играет в свое удовольствие.
Ответ по теме тут "к психиатру", извините.
Надеюсь, там хоть соседи настучат в опеку.

Да с чего вы взяли что я свою дочь не люблю ? Кинолог может нормально зарабатывать но тогда меня дочь только по праздникам видеть будет я не хочу чтоб когда моя дочь выростит потом обвиняла меня что я ее не люблю и внимания ей не уделяю .

Конечно, лучше блин пусть инвалидом станет в сыром гадюшнике.
Чтоб вам удалось потом льготы мамы инвалида получать.
Зато бабушке тихо и мамочке задницу с табурета поднимать не надо.

Кастаньеты: Кинолог нормально может зарабатывать. Тут простое наплевательство на ребенка. Асоциалка во втором, если не более, поколении

Да, все так. За одну и ту же работу можно получать абсолютно разные деньги.
Ребенок не видя другой жизни, к сожалению, может повторить пусть мамы.
Работа с 13 лет, необходимость выживать итд итп.

Аноним автор темы: я не хочу чтоб когда моя дочь выростит потом обвиняла меня что я ее не люблю и внимания ей не уделяю

Офигеть любовь жить вдвоем в плесени и на 5 квм. Со временем у ребенка хронь какая-нибудь случится - зато мама так её любит, так любит....

Я не прошу у государства квартиру или комнату в подарок я ее заработаю но на это надо время я прошу другую комнату на нашем же этаже которая пустует и она не рядом с умывалкой вот и все ,у моего ребенка будет свое жилье

Аноним ,
Да уж.... я в 1,5 дочкиных на работ вышла, чтобы ей уровень жизни обеспечить. Причем работа с командировками
А надо было оказывается сесть, и дочке любовь доказывать...и государство винить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы