Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите куда можно обратиться ?

Аноним автор темы: Извените

ИзвИняю
Просто смешно... автор вы не смогли перебороть свою лень (скорее всего это так) и в свое время выучиться, мужчину выбрали в отцы ребенку своему абы-какого, работать тоже не в состоянии достойно. Теперь страдает ребенок, вот это самое печальное.
Вот с какими мыслями вы решали продолжить свой род?

Да _кэп_гений: Вот с какими мыслями вы решали продолжить свой род?

Наверное, автор все еще ментально живет в СССР. Отсюда твердая уверенность, что жилье ей должен кто-то предоставить.
Государство, завод, общество. Она же мать. У нее же ребенок.
Но сейчас такой строй, при котором жилье только можно купить. За свои деньги. А если их нет - то снимать у кого-то, у кого есть недвижимость. Кстати, снимать можно комнату за 5-6 тр. Не великая сумма в месяц

Меня мама поднимала воспитывала одна работала на заводе у нее небыло возможности оплачивать мне учебу . я с 13 лет работаю и обеспечиваю себя сама . Т.е. Вы считаете если с жильем проблемы то тогда вообще незачем рожать ? А для чего жить то тогда на этом свете ради себя любимого ? Да _кэп_гений,

А почему мы государству все что то должны а оно нам нет?Да я считаю что государство должно помогать не только Сирии Украине и т.д но и своим гражданам . Законы есть только мы о них не знаем .

Аноним автор темы: Меня мама поднимала воспитывала одна работала на заводе у нее небыло возможности оплачивать мне учебу . я с 13 лет работаю и обеспечиваю себя сама . Т.е. Вы считаете если с жильем проблемы то тогда вообще незачем рожать ? А для чего жить то тогда на этом свете ради себя любимого ?

Отговорки.
Глупейшие отговорки. У всех свои трудности.
И если вы решили вспомнить про личный эгоизм, то ок. Что вы дали ребенку?

Астра: А Вы по какому праву Автора осуждаете? Детки и в старых домах родятся. Вы бы посмотрели как люди живут в бараках без удобств,это только на юмаме одни олигархини.

Автор как личность не состоялась в этом мире, зато детё есть, как сорная трава в сырой кладовке, зато есть, ога, молодец автор! Добилась много в жизни!
Мне жаль этого ребенка. На этом все.

Да _кэп_гений,
А это то здесь причем ? куда уж мне до Вас до гения .

undefined

Аноним автор темы: Да я считаю что государство должно помогать не только Сирии Украине и т.д но и своим гражданам . Законы есть только мы о них не знаем .

Ну напишите Путину об этом..

MadamCHOLITA,
ДА писали уже до него не доходят наши письма там помощники его такие же гении как тут сидят и отправляют письма в местные администрации для рассмотрения

Аноним автор темы: Отцу на ребенка наплевать он нам не чем не поможет .

Алименты-то платит?

Аноним автор темы: на основании фед.закона кто прописан по путевкам до 2005 нас выселить не могут

вас и не выселят
будете жить с мамой в одной комнате, а эта кладовка не жилая и никто не обязан вместо нее предоставлять жилое помещение

Аноним автор темы: ДА писали уже до него не доходят наши письма там помощники его такие же гении как тут сидят и отправляют письма в местные администрации для рассмотрения Просцыце, вы серьезно?
Лично я согласна с мнением
Да _кэп_гений,

Кастаньеты,
Платит копейки тк она у него второй ребенок

Аноним автор темы: Законы есть только мы о них не знаем .

Нет такого закона, что дядя с улицы квартиру подарит.

Да _кэп_гений: Автор как личность не состоялась в этом мире, зато детё есть, как сорная трава в сырой кладовке, зато есть, ога, молодец автор! Добилась много в жизни!

Тьфу на вас. Еще не известно, чей ребенок вырастет сорняком - автора, или ваш.
Все дети имеют право на жизнь.
Автор не права лишь в том, что ожидает от властей больше, чем от себя.
Давно уже всем ясно, что в современном мире рассчитывать можно только на себя.

По закону вам врядли что светит кроме выселения из нежилого в комнату мамы.
Но вот насчет Ройзмана - вариант, он любит иногда поиграть в доброго дядю, сходите, вдруг застанете в удачном настроении.
А если нет.. ну рассмотрите чтоли работу в сельской местности с проживанием, бывает такое

Аноним автор темы: у нас одна квитанция за две комнаты 19 кв м 4500тыс

я за квартиру в 30 кв м меньше плачу
а на второй вопрос ответить не хотите? неудобный да?

пушистый зайка: что мешает вам подкопить и взять ипотеку?

Да _кэп_гений,
А мне вот интересно раз вы такая умнейшая с высшими образованиями и и все то у вас лучше всех и дети то у вас лучше и счастливее чем у других подсказать и помочь не чем не можете для чего вы свои сообщения тут пишите ? Так постебаться над чужими проблемами ?

Да _кэп_гений,
ты совсем не по вопросу пишешь.
сама то состоялась как жена, мать, личность?

Чико: Тьфу на вас. Еще не известно, чей ребенок вырастет сорняком - автора, или ваш.

И я искренне порадуюсь за ребенка, который смог разорвать тот порочный круг. Суть не в ребенке, который добьется того или иного, а то, что автор

Чико: ожидает от властей больше, чем от себя.

пусть сама начнет шевелиться, добиваться чего-то в жизни, чтоб ребенок не рос как

Да _кэп_гений: сорная трава в сырой кладовке

аноним: ты совсем не по вопросу пишешь.
сама то состоялась как жена, мать, личность?

Не тыкайте
Да, у меня все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы