Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подскажите куда можно обратиться ?

Аноним автор темы: Да с чего вы взяли что я свою дочь не люблю ?

А расскажите, пожалуйста, как организован ребенок?

Кастаньеты: Автор, скажите честно, с алкоголем у вас как?

Очевидно же.
И то, что 4 страницы она не понимают, что ей пишут. Что достукается она до проверок из опеки и выселению из своей кладовки.
Какие нормы жилые могут быть у нежилого помещения? Автор вообще не понимает, что несёт.

Аноним ,
Работать не предлагать? Чтоб с ребенком в приемлемые условия съехать

Вот вы все тут такие умные а подскажите ка мне где у нас кинологи большие деньги зарабатывают и сколько ? прям работодателей напишите пожалуйста

Астра: живут в маминой комнате по докам,какие нарушения?

так она ходит, письма везде пишет, допишится в итоге.... Сидела бы тихонько и не отсвечивала
И вот это

Аноним автор темы: но и свою маму я не могу заставить переехать в эту комнату

прямо порадовало.

Астра: Заработать на ПВ

Это вообще решаемо, нужно уметь договариваться только. Договорились с покупателем, на бумаге увеличили цену квартиры на сумму ПВ.

Аноним автор темы: Меня мама поднимала воспитывала одна работала на заводе у нее небыло возможности оплачивать мне учебу . я с 13 лет работаю и обеспечиваю себя сама . Т.е. Вы считаете если с жильем проблемы то тогда вообще незачем рожать ? А для чего жить то тогда на этом свете ради себя любимого ?

и

Аноним автор темы: А нормальную работу это например какую ? Я свою работу люблю работаю с собачками инструктором по дрессировке образование высшее кинологическое

как то странно все это звучит))

Аноним автор темы: от вы все тут такие умные а подскажите ка мне где у нас кинологи большие деньги зарабатывают и сколько ? прям работодателей напишите пожалуйста

Например кассиром в Ашане, в Икее продавцом. Как вариант. А не яйца дома высиживать.

И кинологам у нас не дают вышку, только средне-специальное... Разводка, ну или автор хочет в белом быть) стыдно стало, что неуч

Для высшего образования у Вас ошибок многовато.
А что это вообще за "высшее кинологическое" ? Где такое получают?
Это я без стеба,интересно ...
Итак,автор,к чему пришли: государство обязано помогать.
Следующий вопрос: чей завод? Завод уже не государственный.
Вы там на птичьих правах.
Злые люди не передают письма президенту .
Ещё и гостиница живёт за счёт несчастных людей,что здоровье в своё время угробили
Кругом враги и происки,как жить

Астра,
Не каждый пойдет на такую сделку

Аноним автор темы: работодателей напишите пожалуйста

А самостоятельно?
Я бы в инста завела страничку, мимишно бы фоткала уроки с красивыми собачками, какой-нибудь местной "звезде" предложила бы за пиар курс занятий. В общем при должном внимании и развитии, отдача будет, но зависит от вас насколько вы активны.

Аноним автор темы: прям работодателей напишите пожалуйста

Может, еще поработать за Вас? И деньги на дом привозить? Попу поднимите и шуршите, как все делают, кому жить не насрать.

Я сама.,
гугл вам в помощь

Аноним автор темы: Не каждый пойдет на такую сделку

Да, не каждый, но 1 из 10 пойдет.

Аноним: Разводка

Аноним автор темы: гугл вам в помощь

врете вы и не стесняетесь

Аноним автор темы: гугл вам в помощь

ну так не интересно, мы ж вам работодателей должны написать, а вы свое уч. заведение не можете назвать

[user]Калина Малинова®,[/use ДЫк кто вам сказал что я дома сижу . Я так же как и все работаю . в государственной организации и стою в очереди на ЕСВ на покупку жилья НО надо ее дождаться а это не один год

Можно каморку и мамину комнату таджикам попробовать сдать, самим в другом месте снять.

Да _кэп_гений: а вы свое уч. заведение не можете назвать

Да нет его, ну.

Ну и пахать конечно надо. Я бы тоже мог сейчас в чистом кабинете за 20ку сидеть, и говорить, что мне государство квартиру не даёт, машину тоже. Какой я несчастный, в коробке от холодильника с детьми живу. Но ничего, засучил рукава, и в работу посамые уши. Детей мало вижу. Но ничего не поделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы