Выгодно ли сейчас продавать жилье?

Аноним автор темы: Загадят, в комнате ремонт

Не понимаю чего вы трясетесь за убогую комнату в коммуналке? Что там можно загадить? Одну дверь обои линолеум? Поменяете сделаете чистый дешевый ремонт. Вы прямо так говорите как будто у вас элитное жилье с золотыми унитазами:)

Света, чего вы трясетесь за убогую комнату в коммуналке?

Возможно того, что это ее личное добрачное имущество. А всё, что можно купить, продав эту комнату, сразу станет совместно нажитым с мужем.

Ольха Уральская: Возможно того, что это ее личное добрачное имущество. А всё, что можно купить, продав эту комнату, сразу станет совместно нажитым с мужем

Да я не о том. Я о том что автор за ремонт свой трясется. Если квартира под сдачу да еще в коммуналке вероятности что там нормальный контингент будет жить мало. Не стоит о ней трястись. А если что отремонтировать потом недорого будет

Сдать очень пылкой паре за бесценок (хоть коммуналка будет оплачена). Пусть эта пара занимается сексом везде - на кухонном столе, на униикзе, в ванной - да побольше, да погромче. Пусть слышит и завидует. Ещё добавить, что скоро ребеночек появится и в комнате будет ещё веселее

Аноним автор темы: Соседка одинокая и свою комнату предает государству

А нет такой практики, что комната в коммуналке передается соседям? Ну или хоть преимущественный выкуп? Раньше вроде был такой закон?

у нас в 2ке есть комната сдаем, а вот сосед мужик и курит в туалете и кот его ходит везде и туалет в коридоре, я очень против и не знаю что делать

ЯнаЯ.: , а даже 2 паркинга, максимум по 2.500, ну может по 3 тр.

в академе прекрасно сдаю за 4 тыс )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы