Выгодно ли сейчас продавать жилье?

zane: а деньги в банк на %. Когда увидите улучшение экономической ситуации в стране, то тогда покупайте студию,

Даже официальный % инфляции выше чем % в банке, это не выгодно.

Паркинг тоже не выгодно, комнату можно за 8 сдать, а даже 2 паркинга, максимум по 2.500, ну может по 3 тр.

Я бы сдала мужикам

ЯнаЯ.,
Т.е лучше по вашему держать комнату и платить коммуналку? При этом что в комнате никто не живет.

аноним,
Загадят, в комнате ремонт. Живут обычно одинокие женщины. Но соседка выживает. Сама жила меньше года, сразу замуж вышла

ЯнаЯ.,
С такой соседкой за 8т.р никто не согласиться.

Аноним ,
мужики почище баб частенько

Про мужика идея, спасибо. Попытать счастье еще так попробовать.

Аноним автор темы: Но соседка выживает.

ой млин послать на ...юйх, сказать будет тут пыхтеть акать будем в ванну. куда она может жаловаться ? Участковому так у вас есть договор ни каких проблем пусть жалуется ей хоть развлечение.

koreaavto,
Для субсидии надо быть прописанными в этой комнате и малоимущими

Я бы сдала. Вернее за коммунальную плату ОМОНОВЦУ какому нибудь или силовику. С семьей и новорожденным ре.
Пусть участковый с омоновцем разбирается)))

Аноним автор темы: Но соседка выживает

как? ну вот что она делает? или вы сдаете бессловесным забитышам? если есть договор и вы платите налог, то какие проблемы то вообще? вы собственник так то, а она не совсем, у нее соцнайм

zane: комнаты тяжело продаются
zane: Комнаты это вообще неликвидно, почему вы поняли сами и поймете когда начнете её продавать.

Продавайте. В банке больше накапает.

аноним: куда она может жаловаться ? Участковому так у вас есть договор ни каких проблем пусть жалуется ей хоть развлечение.

вот соглашусь, у меня такая же соседка - жаловалась от ук до писем путину.
бедный участковый - побегал конкретно, последние обьяснения сам сочинял, мне по телефону зачитывал и расписывался.
у меня все в порядке, договор есть, налоги плачу, временная регистрация оформлена. квартиранты идеальные - семья с двумя детьми из карпинска, младший инвалид (ради его лечения они и приехали). соседку быстро на место поставили

ЯнаЯ.: Паркинг тоже не выгодно, комнату можно за 8 сдать, а даже 2 паркинга, максимум по 2.500, ну может по 3 тр.

Это опыт или так прикинули? :)
Хотя думайте так дальше, а то конкуренция вдруг возникнет

Аноним ,
Можно вложить в строящуюся новостройку (аппартаменты) и потом продать по переуступке когда цена вырастет (на новостройки цены растут ближе к окончании сдачи дома), на этом можно заработать не одну сотну тысяч. Или потом сдавать посуточно. Если нужны подробности - обращайтесь, помогу.

LisaAlisa7: Если нужны подробности - обращайтесь, помогу.

ага, ага.

LisaAlisa7: Можно вложить в строящуюся новостройку (аппартаменты) и потом продать по переуступке когда цена вырастет (на новостройки цены растут ближе к окончании сдачи дома), на этом можно заработать не одну сотну тысяч.

в условиях брусники на новаторов например. не подскажите - когда достроят и на сколько подрастет?

пушистый зайка,
Она мастер таких театров. Мне названивает по сто раз, квартирантов доводит в плоть до того что в унитазе после их него дежурства фонарем проверяет. Участковому стучит вплоть до того что у нас чуть не нарко притон, соответственно мня вызывают. Я еду с маленьким ребенком в другой конец города разбираться. Сколько нервов и всяких жалоб в УК, ЖКХ. На кухне поесть и приготовить нормально не сможешь, т.к. бабка как коршун,начинает с лету претензии. Можно много описывать. Реально поможет может быть только омон,но такие мужчины комнаты наверно не снимают.

Аноним ,
Вы все жалобы соберите и привлеките ее к уголовной ответственности за клевету. Если откажут, тогда в суд "О защите чести и достоинства". Сдерните с нее денег.

koreaavto,
Ни времени не желания нет с ней связываться. Она мертвого поднимет

Есть такие люди (тихие, скромные не скандальные, как автор), которым лучше не связываться со сдачей недвижимости в аренду.
Проблемы с квартирантами, соседями, коммунальными службами. Приходиться хозяевам ходить, скандалить и все улаживать.
Неконфликтным же людям лучше деньги положить в банк и получать %. Выгодно или нет, это уже другой вопрос.

Аноним автор темы: Она мастер таких театров. Мне названивает по сто раз, квартирантов доводит в плоть до того что в унитазе после их него дежурства фонарем проверяет.

И? трубку не брать, по унитазу пусть лазит сколько хочет, ее дело

Аноним автор темы: На кухне поесть и приготовить нормально не сможешь, т.к. бабка как коршун,начинает с лету претензии.

вежливо слать в лес, можно наушники вовсе нацепить
что за феечки у вас там живут?

koreaavto: Вы все жалобы соберите и привлеките ее к уголовной ответственности за клевету. Если откажут, тогда в суд "О защите чести и достоинства". Сдерните с нее денег.

можно и так

Аноним автор темы: Ни времени не желания нет с ней связываться. Она мертвого поднимет

с вами бесполезно, вы похоже тоже из рода нежных фиалок, поэтому любой на вас ездить будет и свои условия диктовать

Вы бы сама переехала с ребенком временно и осложнила жизнь соседке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы